Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 2. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 3. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 4. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 5. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 6. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди
7. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от ке 8. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 9. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга 10. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 11. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от подруга 12. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа

Вопрос к переболевшим.  (Прочитано 14820 раз)

Онлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
Во-во! У меня примерно такая же была-когда болела! Но мне ещё каждый день на домашний звонили-проверяли-сижу ли дома!
А у нас тогда дикая нехватка была врачей, просили сами им звонить. Мне врач (который на вызов приходил) свой номер Ватсапа оставил, и даже по ватсапу мне мой электронный больничный скинул на следующий день после прихода.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн аметист

• Друг
Нет у меня короны)) Не верю)))   :flower3: :flower3: :flower3: Просто в такую жару пить всякую лед(Изображение удалено из цитаты.)янку и не заработать ангину-невозможно))
А мне посоветовали к прохладному любому несладкому травяному, ягодному,чайному питью  добавлять 1\3 объема питьевой простой газированной воды. Жажда утоляется хорошо. И без "ледяной" составляющей. Тем сейчас и спасаюсь.

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Оль, если есть деньги, то сдай на антитела, хотя не факт, что покажут, даже если и болела ( пишут же, что 50% из них врут). Но для самоуспокоения можно и сдать (хотя можно и другим штаммом заболеть).

Всем нам крепкого здоровья и скорейшего выздоровления болеющим! :flower3: :flower3: :flower3:
Ну сдам и что? Что мне с него? Просто ради любопытства если

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Нет у меня короны)) Не верю)))   :flower3: :flower3: :flower3: Просто в такую жару пить всякую лед(Изображение удалено из цитаты.)янку и не заработать ангину-невозможно))
Как вы живёте в такой жаре?

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Во-во! У меня примерно такая же была-когда болела! Но мне ещё каждый день на домашний звонили-проверяли-сижу ли дома!
Такое ощущение, что всё что знала прописала  :lol: И всё что активно по телевизору рекламируется))
« Последнее редактирование: 22 Июля 2021, 08:59 от Rubi »

Онлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Ну сдам и что? Что мне с него? Просто ради любопытства если
Rubi, я бы сдала для себя. Просто узнать, чем организм мается.

Я весь май пробыла у сестры в Челябинской области. Там по телевизору периодически зазывали в ТЦ сдать бесплатно тест на антитела. Я сестру звала, но у нее дача была на первом месте. Жара поджимала.
Еще в некоторых аптеках, в т. ч. около ее дома, зиму и весну бесплатно измеряли сатурацию. Так их губернатор распорядился.
Мы, как мимо шли, так заходили, мерили.  :bnu:

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Такое ощущение, что всё что знала прописала  :lol: И всё что активно по телевизору рекламируется))
Оль, а что нового могут предложить, если лечение только симптоматическое; именно от Ковида, вроде где-то в Японии придумали новый препарат, но пока без опробации на людях, и до нас навряд ли дойдёт.
Единственное, что пишут сейчас, Азитромицин ( не помогает) заменяют макролидами.

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
мишаня:165: мне бегемот05 писала, что ей "схему лечения давала наша Мишаня в связи с настоящей эпидемией в моем городе" - это про ковид. Мишанечка, а мне дайте, пожалуйста, эту схему!  :kiss04:
Новой схемы у меня нет, а старая примерно такая, как у Юлич.

...почему в ней при ковиде прописаны противовирусные-иммуностимуляторы, которые провоцируют цитокиновый шторм, уничтожающий организм? Может, поэтому и самочувствие долго не улучшалось?  :neponimay: Интересно, это какой врач такую схему прописал и кто такую схему для врачей разработал?  :neponimay:
С противовирусными, конечно, наугад, пальцем в небо - всё зависит от конкретного организма, никто не знает наверняка что из списка кому поможет или навредит. Но так ведь можно и про любой препарат сказать ( один на одном антибиотике хорошо пойдёт, а другому он плохо помогает, так же как обычные капли в нос/ глаза... Со 100% уверенностью можно говорить только после посева мазка на микрофлору и чувствительность к антибиотикам ( там четко расписано, какие помогут, а какие нет), но это если говорить о бактериальном или грибковой поражении; на вирус только в спецлабораториях делают, это простым людям не доступно.)
Схемы лечения назначаются Минздравом и спускают сверху вниз ( в больницы, поликлиники).

Оффлайн Веда

• Друг
Как вы живёте в такой жаре?
Читала, что местное население СА раньше спасалось от изнурительной жары с помощью...свежезаваренного (зелёного) чая и тёплых национальных халатов (типа ватников)!)
В результате интенсивного потоотделения тело (внутри халата) охлаждалось. А так как зелёный чай обладает мягким мочегонным эффектом, жидкости пили много, восполняя её баланс в организЬме.

Это давеча.
А теперича, вон, и в СА никто не хочет потеть: все сидят под кондишнами, едят спелую  дыню из холодильника, запивают её ледяным ice tea, а потом болеют разными ангинами и простудами..
Цивилизация, мать ее

Оффлайн Веда

• Друг
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 22 Июля 2021, 11:26 от Планета Шелезяка »

Оффлайн бегемот05

• Колючая команда
  • Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 22 Июля 2021, 11:26 от Планета Шелезяка »

Оффлайн Москванерезиновая

• Профиль на проверке
  • Герой
Я все пытаюсь понять, существуют ли противовирусные препараты без иммуностимулирующего действия. То есть, те, которые не вызовут цитокинового шторма. Чот пока не поняла. Кто умный? Кто понял? Отзовитесь!!!  :pray2:

Онлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
Кто умный? Кто понял? Отзовитесь!!!
Я не умная,лекарств таких сама не создавала и не анализировала как эксперт ))) , но твёрдо убеждена (не претендую на истину ) ,что задача всех противовирусных как раз подстегнуть иммунитет ,чтобы уже он ловил и убивал вирусы.Я никогда не пила противовирусных.В периоды эпидемий гриппа,орви ,например, старалась проводить курсами подстёгивание иммунитета клюквой,брусникой.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Я все пытаюсь понять, существуют ли противовирусные препараты без иммуностимулирующего действия. То есть, те, которые не вызовут цитокинового шторма. Чот пока не поняла. Кто умный? Кто понял? Отзовитесь!!!  :pray2:
Юлич болела довольно давно.как я помню. тогда ещё не разобрались.что нужно.а что не нужно.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Оль, а что нового могут предложить, если лечение только симптоматическое; именно от Ковида, вроде где-то в Японии придумали новый препарат, но пока без опробации на людях, и до нас навряд ли дойдёт.
Единственное, что пишут сейчас, Азитромицин ( не помогает) заменяют макролидами.

Насчёт азитромицина....Как я поняла .вирус ослабляет организм и в нём просыпаются уже имеющиеся очаги бактерий. у кого какие. моим личным бактериям азитромицин не страшен.привыкшие давно. потому я буду принимать что-то типа авесола(у негокуча разных производных). А кому-то даже аугментин(по сути пенициллин) поможет.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.642 секунд. Запросов: 80.