Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 2. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 3. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 4. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 5. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 6. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди
7. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от ке 8. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 9. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга 10. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 11. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от подруга 12. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа

Вопрос к переболевшим.  (Прочитано 14819 раз)

Оффлайн бегемот05

• Колючая команда
  • Герой
Маска с водкой, говоришь? 
маску мочишь и на лицо пока не высохнет, дышать на пару часов становилось лучше

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
маску мочишь и на лицо пока не высохнет, дышать на пару часов становилось лучше
Да у меня -то пока (вроде) только ангина, дышать нормально, с головой беда((

Оффлайн бегемот05

• Колючая команда
  • Герой
Или есть еще те, которые этот шторм не вызывают?
не могу сказать к сожалению  :flower3: мне схему лечения давала наша Мишаня в связи с настоящей эпидемией в моем городе болели поголовно, к врачу я попала на 4 неделе тогда же и прошла КТ Сейчас вроде лучше ситуация и лечат немного по другому Поэтому лучше всего бежать к врачу, при необходимости добиваться КТ и госпитализации а лучше не болейте!)

Оффлайн бегемот05

• Колючая команда
  • Герой
с головой беда
сильно болит? давление?  :(

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Блин. И это было. У меня,что вообще все симптомы были?  :shock:
Оль, если есть деньги, то сдай на антитела, хотя не факт, что покажут, даже если и болела ( пишут же, что 50% из них врут). Но для самоуспокоения можно и сдать (хотя можно и другим штаммом заболеть).

Всем нам крепкого здоровья и скорейшего выздоровления болеющим! :flower3: :flower3: :flower3:

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
сильно болит? давление?  :(
Нет, из-за ангины( Как-будто температура за 38

Оффлайн бегемот05

• Колючая команда
  • Герой
Нет, из-за ангины( Как-будто температура за 38
врача вызывала?! не терпи!!! говорят, что новый штамм как раз и начинается с боли в горле

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
врача вызывала?! не терпи!!! говорят, что новый штамм как раз и начинается с боли в горле
Не, подожду( Врача и скорую последний раз вызывала-когда был гипертонический криз после Титуса и я просто не могла ходить физически((

Онлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
А моя ангина странноватая-всё в гнойниках-а не болит( Я их обдираю-они опять вылазят! Зато температуры нет-а в голове-как при 38-39((( Но я стразу начала пить таблетки и сосать ангисепт
Не сочтите за стеб, но как можно гнойники обдирать?
У меня при ангине рот-то толком не открывается и рвотный рефлекс сработает  :bnu:

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Да у меня -то пока (вроде) только ангина, дышать нормально, с головой беда((
Голова болит потому, что идёт интоксикация - больше пить, чтобы с мочой выходило ( почки поддержать - Канефрон, Нефростен ( травки) + Максилак (для кишечника пробиотики).
Ангина может быть не только вирусная, но и бактериальная или грибок (лучше, конечно, сдать мазок на м/ флору).  Посмотри внимательнее, нет ли ещё налетов, кроме как на миндалинах.
Вызови врача на дом, это безопаснее, чем идти в поликлинику. Отсутствие температуры не говорит о том, что ты не болеешь ( при всех остальных признаках/ клинических проявлениях - чаще о том, что иммунитет низкий, нет ответной реакции организма).

Оффлайн бегемот05

• Колючая команда
  • Герой
Не, подожду( Врача и скорую последний раз вызывала-когда был гипертонический криз после Титуса и я просто не могла ходить физически((
Танюша! если что вызывай скорую Скорейшего выздоровления  :love005:

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Не сочтите за стеб, но как можно гнойники обдирать?
У меня при ангине рот-то толком не открывается и рвотный рефлекс сработает  :bnu:
Я ж говорю-почему-то не болит, хотя и гнойники( А обдираю я давно-на палец марлю м содовом растворе и быстренько смазываю им по миндалинам!

Оффлайн Веда

• Друг
Маска с водкой, говоришь? 
:D от спирта наверняка возник бы ожог и без того воспалённых дыхательных путей. А от маски с водкой вряд ли, но и пользы, точно, как мёртвому припарка) Единственное, мож запах кому-то нра? :hihihihi: Вместо Amouage'эй и Chanel'ей

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Единственное, мож запах кому-то нра? :hihihihi: Вместо Amouage'эй и Chanel'
Беееееее(((( Я глоток водки запиваю до и после гр 50 воды! и не дышу!

Оффлайн бегемот05

• Колючая команда
  • Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 22 Июля 2021, 11:26 от Планета Шелезяка »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.419 секунд. Запросов: 80.