25 Июня 2026, 01:07
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Экстрасенсы «похоронили» пропавшего в лесу врача, но он выжил вопреки прогнозам (Интересное и необычное) от irinka5 2. Борющаяся с раком Лерчек сделала горькое признание: «У меня все отобрали» (Интернет знаменитости) от irinka5 3. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от Ин 4. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от vomana 6. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от vomana
7. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 8. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Zvezda 9. Рома Капаклы в шоке, что за 10 минут стоянки в Шереметьево пришлось заплатить (Дом 2 слухи) от Zvezda 10. Пусть говорят: Бузова превратила больницу в «Дом-2». (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 11. «Помятая и с тампонами в носу»: что скрывается за госпитализацией Екатерины ... (Кино и новости кино) от Иннокентий 12. Дедушка и вклады: зачем Зюганов "бросил гранату в райком" (Интересное и необычное) от Кира2111

Тема: Резонансная тема по мотивам *не сочтите за стёб!*  (Прочитано 26155 раз)

03 Июня 2021, 17:07
Ответ #15
Оффлайн

maru

Профиль на проверке

ох и люблю манную кашу с маслом. мноооогооо масла.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

03 Июня 2021, 17:10
Ответ #16
Оффлайн

Текила

Колючая команда

К тыкве я ровно, фасоль скорее люблю.
А, ещё морковка. Не то чтоб прям беее, но очень избирательно.  :xixixi:  Леонид,  :handshake:

03 Июня 2021, 17:15
Ответ #17
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

А, ещё морковка. Не то чтоб прям беее, но очень избирательно.  :xixixi:  Леонид,  :handshake:
У меня ещё сало, фубуээээ, а я его солила когда-то для мужа, содрогаясь от отвращения. Но он лет 15 не ест свинину уже. Нет, пейсы не отрастил. Поджелудочная. 

03 Июня 2021, 17:19
Ответ #18
Оффлайн

ЗАГАДКА

Колючая команда

Все совпадения эмоционального характера - случайны!

Кстати, есть кто-нибудь со схожей ситуацией в плане пищевого отвращения? Ставьте тэг!
Я терпеть ненавижу красную рИбу и красную икру. Рыбий жир тоже ненавижу.В детстве насильно заставляли его принимать.Изверги.

03 Июня 2021, 17:21
Ответ #19
Оффлайн

ЗАГАДКА

Колючая команда

Махайте на меня, махайте! денег бы ещё
Да с нашими воспоминаниями о насиловании не любимыми продуктами в пору к Малахову на шоВу идти  :laughy:

03 Июня 2021, 17:22
Ответ #20
Онлайн

Dani

Колючая команда

Я! Я тоже пострадавшая в детстве! Не ела в садике манную кашу, и один раз воспитательница схватила меня за волосы и ткнула лицом в тарелку! Правда, это не помогло, я все равно ее есть не стала, потому что точно знала, что меня вырвет! Я до сих пор помню эту детскую травму!  O:-)
Но мне повезло- у меня была мама, которой я рассказала дома об этом надругательстве надо мной, и на следующее утро, когда она привела меня в сад, мама позвала воспитательницу в раздевалку, и что-то ей сказала.  На завтраке в этот день меня никто кашу есть не заставлял, и потом тоже не заставлял. Никогда. И за волосы не хватал, и в тарелку головой не тыкал.  Я и сейчас не ем манную кашу, и ребенку своему ее не варила. Мне повезло опять - никто в семье у меня ее не ест.  :xixixi:
Мамин поступок тоже повлиял на мою последующую жизнь- когда мою дочь тоже начали заставлять в садике кушать каши, я тоже пошла поговорить с воспитателями и нянечкой. 
И все бы ничего, но некую неприязнь к любым воспитательницам я испытываю до сих пор, и вот уж почти сорок лет я храню в душе эту детскую травму и подспудно испытываю моральные страдания!  O:-)
« Последнее редактирование: 03 Июня 2021, 17:23 от Dani »

03 Июня 2021, 17:24
Ответ #21
Оффлайн

Сойка

Колючая команда

Эту проблему можно поставить в один ряд с кошками, которых не умеют готовить.
Просто, сварить вкусную манную кашу без злощастных комочков, нежную, пусть лучше чуть жидковатую, чем "не провернешь ", добавить свежих ягод, и глядишь - одной трагедии, родом из детства было меньше.)))
У нас все едят манную кашу))))

03 Июня 2021, 17:28
Ответ #22
Оффлайн

Текила

Колючая команда

Я! Я тоже пострадавшая в детстве! Не ела в садике манную кашу, и один раз воспитательница схватила меня за волосы и ткнула лицом в тарелку! Правда, это не помогло, я все равно ее есть не стала, потому что точно знала, что меня вырвет! Я до сих пор помню эту детскую травму!  O:-)
Но мне повезло- у меня была мама, которой я рассказала дома об этом надругательстве надо мной, и на следующее утро, когда она привела меня в сад, мама позвала воспитательницу в раздевалку, и что-то ей сказала.  На завтраке в этот день меня никто кашу есть не заставлял, и потом тоже не заставлял. Никогда. И за волосы не хватал, и в тарелку головой не тыкал.  Я и сейчас не ем манную кашу, и ребенку своему ее не варила. Мне повезло опять - никто в семье у меня ее не ест.  :xixixi:
Мамин поступок тоже повлиял на мою последующую жизнь- когда мою дочь тоже начали заставлять в садике кушать каши, я тоже пошла поговорить с воспитателями и нянечкой. 
И все бы ничего, но некую неприязнь к любым воспитательницам я испытываю до сих пор, и вот уж почти сорок лет я храню в душе эту детскую травму и подспудно испытываю моральные страдания!  O:-)

Сестра, иди обниму.  :xixixi: Я не спала в сон- час и меня с головой укрывали одеялом. Рассказала папе, после этого никого не беспокоил мой дневной несон. Тоже вот тааакой рубец.

03 Июня 2021, 17:29
Ответ #23
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Я терпеть ненавижу красную рИбу и красную икру. Рыбий жир тоже ненавижу.В детстве насильно заставляли его принимать.Изверги.
К икре равнодушна, но по одному разу за каждую беременность жадно сжирала по банке. Прибздёхивало всегда ночью, до утра я рыдала, а с первыми лучами солнца муж бежал в магазин  :laughy:

03 Июня 2021, 17:31
Ответ #24
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Какая отважная девочка! Моей маман бесполезно было жаловаться, она не могла меня накормить вообще. В саду я сцала воспиталок и понемногу ела, но манку организм не принимал.

03 Июня 2021, 17:32
Ответ #25
Онлайн

Dani

Колючая команда

Сестра, иди обниму.
Надеюсь, наши истории помогут детям не молчать, и бороться против одеял и ненавистных каш!  O:-)

03 Июня 2021, 17:33
Ответ #26
Оффлайн

Сойка

Колючая команда

Я не ходила в д/сад.
Поэтому не могу постичь всего ужаса, который пережили детсадовцы.
У меня было щасливые децтво.  :bnu:

03 Июня 2021, 17:34
Ответ #27
Оффлайн

Текила

Колючая команда

Надеюсь, наши истории помогут детям не молчать, и бороться против одеял и ненавистных каш!  O:-)
Да! И дети перестанут боятся сказать родителям, что воспитатели их обижают.

03 Июня 2021, 17:34
Ответ #28
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Эту проблему можно поставить в один ряд с кошками, которых не умеют готовить.
Просто, сварить вкусную манную кашу без злощастных комочков, нежную, пусть лучше чуть жидковатую, чем "не провернешь ", добавить свежих ягод, и глядишь - одной трагедии, родом из детства было меньше.)))
У нас все едят манную кашу))))
Маман варила наверняка неплохо, она сама любит, и сеструндель молотила только в путь. А я не могла, один вид и запах... Батя варил перловку, вот её могла поклевать слегка. Уж как варил, не знаю, у самой так не выходит.

03 Июня 2021, 17:35
Ответ #29
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

Мои дети обожают манку. Возможно, лет через 40 люди узнают правду, как мать их била мокрыми колготками, завязанными в узел.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: