24 Июня 2026, 23:29
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от irinka5 2. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от vomana 3. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от vomana 4. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 5. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Zvezda 6. Рома Капаклы в шоке, что за 10 минут стоянки в Шереметьево пришлось заплатить (Дом 2 слухи) от Zvezda
7. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от подруга 8. Пусть говорят: Бузова превратила больницу в «Дом-2». (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 9. «Помятая и с тампонами в носу»: что скрывается за госпитализацией Екатерины ... (Кино и новости кино) от Иннокентий 10. Дедушка и вклады: зачем Зюганов "бросил гранату в райком" (Интересное и необычное) от Кира2111 11. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от glasha 12. Жена Павла Деревянко не согласилась участвовать в новом шоу — дело в гонорарах (Разные реалити тв шоу) от irinka5

Тема: Резонансная тема по мотивам *не сочтите за стёб!*  (Прочитано 26150 раз)

03 Июня 2021, 16:51
Прочитано 26150 раз
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

35
Милые мои, я должна кое в чём признаться. Я писсят лет жила и мучилась, корчилась от душевной боли, но теперь я скажу! В детском саду меня насильно кормили манной кашей!!! Иногда даже с комочками!!!!!! *много блюющих смайлов* А я ненавижу манную кашу, меня тошнило, я блевала, но эта пытка продолжалась годами! А ещё рыбий жЫЫЫр - с тем же эффектом!
В общем, эти насильники в конце концов едва не довели меня до булимии во взрослом возрасте, я же привыкла блевать, в конце концов, и щщетала это нормальным! Я полностью закрыта для манной каши, видеть её не могу, а приходилось, подавляя рвотные позывы, готовить её для детей - яжымать! Слава Б, к тому времени появился норвежский рыбий жир в капсулах и без запаха, иначе я сейчас не писала бы эти строки...

Кажется, боль моя понемногу отступает. Не судите строго, лучше осудите воспиталок *да, посмертно, к сожалению, но я боялась их мести и молчала!* Я это не только для себя пишу сейчас,  но и для всех, кто так же как я, много лет назад или сейчас испытывает подобные проблемы и схожие чувства.  Надеюсь, эти строки помогут этим людям осознать и ощутить, что они не одиноки!

Дорогие мои, не молчите, не держите это в себе, как я держала много лет, боясь пожаловаться родителям или довериться психотерапевту. Будьте смелыми и открытыми, говорите об этом!

Теги: #me_too_victim_of_semolina

ЗЫ. Про манную кашу, рыбий жир и реакцию - чистая правда. Но придётся поверить на слово,  доказательств нет. Кроме того, что я её не ем и не нюхаю, но это тоже для вас не доказательство же, только для тех, кто меня хорошо знает в реале.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

03 Июня 2021, 16:53
Ответ #1
Оффлайн

Текила

Колючая команда

03 Июня 2021, 16:54
Ответ #2
Оффлайн

BOLGARKA

Профиль на проверке

03 Июня 2021, 16:55
Ответ #3
Оффлайн

maru

Профиль на проверке

03 Июня 2021, 16:58
Ответ #4
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

03 Июня 2021, 16:59
Ответ #5
Оффлайн

ЗАГАДКА

Колючая команда

03 Июня 2021, 17:00
Ответ #6
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

:268:
На картинку, честно,  противно смотреть. Но если убрать под спойлер, на плитке не видно будет её.
Я не шучу насчёт фобии. Она дурацкая и не смертельная, но она реальная.

03 Июня 2021, 17:01
Ответ #7
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

А не смешно! :bnu: Нет бы поддержать словами сочувствия!

Поддерживаю тебя многочисленными словаме сочувствия. Ты чувствуешь плечо друга?

03 Июня 2021, 17:02
Ответ #8
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

:xixixi: :xixixi: :xixixi: :165: :flower3: :165:
Все совпадения эмоционального характера - случайны!

Кстати, есть кто-нибудь со схожей ситуацией в плане пищевого отвращения? Ставьте тэг!

Ответ #9
Оффлайн

Текила

Колючая команда

А не смешно! :bnu: Нет бы поддержать словами сочувствия!

Манную кашу по сей день люблю.  :xixixi: Рыбий жир- да, страдала, но недолго, родители решили меня так не мучить. Написала и задумалась, это они от любви или равнодушия? Чем не тема страдануть, тем более лет как раз много прошло, пора.  :bnu:

Ответ #10
Онлайн

Татьяна

Колючая команда

« Последнее редактирование: 03 Июня 2021, 17:05 от Татьяна »

03 Июня 2021, 17:03
Ответ #11
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Поддерживаю тебя многочисленными словаме сочувствия. Ты чувствуешь плечо друга?
Махайте на меня, махайте! денег бы ещё

03 Июня 2021, 17:03
Ответ #12
Оффлайн

Текила

Колючая команда

Все совпадения эмоционального характера - случайны!

Кстати, есть кто-нибудь со схожей ситуацией в плане пищевого отвращения? Ставьте тэг!
Тыква, фасоль и ну и рыбий жир.

03 Июня 2021, 17:04
Ответ #13
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

А на картинке не манная каша)) А пшеничная или пшённая))  :xixixi: :flower3:
А потому что в руки я не возьму манную!  :bnu: Но похоже ведь?

03 Июня 2021, 17:06
Ответ #14
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Тыква, фасоль и ну и рыбий жир.
К тыкве я ровно, фасоль скорее люблю.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: