Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 2. Группа | RIPPLE| Эстония 1-е место ФИНАЛ 2026 - ПРОФЕССИОНАЛЫ | и Biggie Smalls (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 3. Экстрасенсы «похоронили» пропавшего в лесу врача, но он выжил вопреки прогнозам (Интересное и необычное) от irinka5 4. Борющаяся с раком Лерчек сделала горькое признание: «У меня все отобрали» (Интернет знаменитости) от irinka5 5. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от Ин 6. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от vomana 8. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от vomana 9. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 10. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Zvezda 11. Рома Капаклы в шоке, что за 10 минут стоянки в Шереметьево пришлось заплатить (Дом 2 слухи) от Zvezda 12. Пусть говорят: Бузова превратила больницу в «Дом-2». (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111

Резонансная тема по мотивам *не сочтите за стёб!*  (Прочитано 26160 раз)

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Я щаз вам всем поломаю психику, особенно впечатлительным и трепетным, эссе на тему ,, Почему я долго не могла пить какао,,. Ооочень долго.
В общем, ходила я в садик и давали нам там на полдник какао, вкусный напиток...был. За столик нас сажали по шесть человек и напротив меня, по диагонали, сидел вечносопливый мальчик. И вот тянутся у него сопли зелёные, с пузырями, прямо в кружку с какао и он это пьет. Воспитатель, увидев это , побежала блевать, нянечка стала все убирать, а мы, детишки, с крепкими желудками оказались. Просто запомнили O:-)

Пыс. пыс. Наверное, я снова перестану пить этот чудесный напиток.
Ишь ты, нежная какая воспиталка.  Не из Прокловых?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Я щаз вам всем поломаю психику, особенно впечатлительным и трепетным, эссе на тему ,, Почему я долго не могла пить какао,,. Ооочень долго.
В общем, ходила я в садик и давали нам там на полдник какао, вкусный напиток...был. За столик нас сажали по шесть человек и напротив меня, по диагонали, сидел вечносопливый мальчик. И вот тянутся у него сопли зелёные, с пузырями, прямо в кружку с какао и он это пьет. Воспитатель, увидев это , побежала блевать, нянечка стала все убирать, а мы, детишки, с крепкими желудками оказались. Просто запомнили O:-)

Пыс. пыс. Наверное, я снова перестану пить этот чудесный напиток.
Большое человеческое спасибо! Прямо с трудом сдержалась! И какао долго не захочется, вангую.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Рада, что нашелся смелый человек, не побоявшийся рассказать о насущной, я бы сказала - животрепещущей для многих проблеме. Тысячи, миллионы детей подвергаются насилию не только в виде манной каши, но и прогулок строем, принудительного послеобеденного сна, коллективного высаживания на горшок. Садик вспоминаю как сплошной харрасмент. Именно в то время начинает вырабатываться стокгольмский синдром в отношении мучителей - ребенок привыкает к нянечкам и воспитателям. Мне повезло - в последний перед школой год приехала бабушка, я была с ней, и неокрепшая детская психика была спасена, что оказало благоприятное влияние на всю дальнейшую жизнь. Натали, поддерживаю!  :cool: 
Благодарю за поддержку! Ваши откровения очень нужны всем тем, кто... вощим.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
В садик не ходила.... но у бабушки приходилось есть манную кашку... с черничным вареньем! Без варенья истерика была... не могла есть! O:-) с тех пор , с детства не ем эту кашку!
Нас много, мы победим!

Оффлайн Бабатанюша

• Колючая команда
  • Герой
В детстве было все норм.Даже каша манная шла куда надо.А вот в состоянии беременностей двух я натерпелась и Вас прекрасно понимаю.Когда от одного вида любых огурцов,даже в закрытой банке в магазине,меня выворачивала наизнанку до сине-зеленых искорок в глазах. Помню в 5 месяцев беременности первой пришлось 2 суток ехать в поезде в августе.Это был ужас.Народ жрал огурцы.И свежие и малосоленые.Вонь стояла на весь вагон целый день.Мне было реально плохо,тошно,противно.Как вспомню-начинает тошнить.А в день родов,лежа в патологии,в декабре,1980 года,Зашла в туалет,а там этот дефицитный огуречный огрызок в урне так благоухал,что меня вывернуло всеми кишками и меня увели в родзал. :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
В детстве было все норм.Даже каша манная шла куда надо.А вот в состоянии беременностей двух я натерпелась и Вас прекрасно понимаю.Когда от одного вида любых огурцов,даже в закрытой банке в магазине,меня выворачивала наизнанку до сине-зеленых искорок в глазах. Помню в 5 месяцев беременности первой пришлось 2 суток ехать в поезде в августе.Это был ужас.Народ жрал огурцы.И свежие и малосоленые.Вонь стояла на весь вагон целый день.Мне было реально плохо,тошно,противно.Как вспомню-начинает тошнить.А в день родов,лежа в патологии,в декабре,1980 года,Зашла в туалет,а там этот дефицитный огуречный огрызок в урне так благоухал,что меня вывернуло всеми кишками и меня увели в родзал. :laughy: :laughy: :laughy:
Беременности прошли чудесно. На еду не тошнило, тошнило просто так)) Но недолго. Готовила збогойно и уверенно. Годы булимии меня закалили  :laughy:

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Ишь ты, нежная какая воспиталка.  Не из Прокловых?
За давностью лет этого я не помню :happens:

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Большое человеческое спасибо! Прямо с трудом сдержалась! И какао долго не захочется, вангую.
Не стоит благодарности  :hihihihi:

Оффлайн User

• Колючая команда
  • Герой
Молоко с пенкой  :facepalm:   Соответственно  какао с пенкой и кофе с пенкой. :shock: Это всё в садике.
Но пальчиком пеночку снимаешь и молочко выпиваешь.
Кашу манную люблю. С маслом и бородинским хлебом.  Рыбий жир в саду пила быстро, проглотила и ладно, надо было быстрее бежать играть или драться с Вовкой. Вот так что б до рвоты что-то не любить - нет такого   :happens:  И маЯнез люблю.
« Последнее редактирование: 03 Июня 2021, 18:22 от User »

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Кипяченое молоко с пенкамЕ!
До сих пор, только подумав об этом отвратительном пойле, испытываю позывы к рвоте!
В сад я ходила только один год, в подготовительную группу, но весь этот год был, не побоюсь этого слова - ОТРАВЛЕН принуждением к  распитию этого напитка, под страхом высаживания на скамейку! Вы только подумайте - НА СКАМЕЙКУ! В Одиночку!  :shock:
Нет, не могу писать. пойду лягу в оммарок...

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Беременность - ничто по сравнению с садиком и манной кашей!
Пы.сы. И тут мне повезло - не тошнило ни от чего!  :xixixi: Понятное дело, сейчас не о манной каше!
Пы.пы.сы. На упорные советы после родов всех подряд пить чай с молоком я приветливо оскаливалась в ответ со словами «ага, щас»! Обычно этого хватало.

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
В 5 лет 13 кило.
19 кг в 7 лет  :cool:
Сакраментальная   фраза "пока не съешь - не выйдешь из-за стола" звучит  набатом и по сей день в моих ушах, а перед мокрыми от слёз глазами   постепенно уменьшающийся островок манной каши по центру тарелки. Сыр и творог до сих пор не очень люблю , перекормили в детстве. А ещё каКлетки, биточки, тефтельки  :laughy:
Зато нынче " они "могут мной гордиться.  :hihihihi:

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Нет, не могу писать. пойду лягу в оммарок...
Стой! Мы с тобой, здесь, рядом! Мы тебя понимаем и поддерживаем!

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Да, давайте взрыднем хором, говорят, помогает!!!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
НА СКАМЕЙКУ
Штрафников, да. Бытовало. Но об одиночестве на ней речь не шла))) Группа была отвязная и дикошарая)) Они мне ежедневно делали пострессовать, я даже с маман спорила, играя в молчанку))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 83.