Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 2. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп 3. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Kesha 4. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Венди 5. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 6. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва
7. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 8. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 9. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 10. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп

Виктория Боня: «Алекс сделал мне предложение» Светская жизнь, 24 января 2014  (Прочитано 5043 раз)

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
9
Уже несколько лет Виктория Боня живет в Монако вместе со своим гражданским мужем Алексом Смерфитом и дочкой Анджелиной. Пара почему-то так и не сыграла свадьбу, однако в интервью журналу «Коллекция. Караван историй» телеведущая рассказала, что предложение руки и сердца возлюбленный ей уже сделал!»

[attach=1]
Виктория Боня не спешит замуж

«Именно в Москве он сделал мне предложение и подарил кольцо, — поделилась Вика. — Когда-нибудь мы обязательно поженимся. Уже даже разговоры у нас тематические пошли: «Вика, хочу свадьбу». — «А я не хочу. Пока». Это не шутка. Знаю, сколько понадобится нервов, сил, одних гостей, наверное, человек пятьсот наберется! Свадьба — огромный стресс, ведь в такой важный день все должно быть идеально. Пока отшучиваюсь: «Алекс, давай подождем. Вот подрастет Анджелиночка, сможет подол моего платья нести, тогда и закатим праздник». И оплатим мероприятие обязательно сами. Алекс в этом плане большая умница: несмотря на то что в Европе принято, чтобы свадьбу устраивали родители, он хочет все сделать самостоятельно. Но пока мы просто мечтаем...»

Виктория Боня также поведала, что познакомилась со Смерфитом в общей компании, и он, кстати, был не один: «Алекс был с подругой. Сразу поняла, что романа там нет — конфетно-букетный период, причем самое начало. Я с ним не флиртовала, и в мыслях не было кого-то соблазнять. Просто по привычке много говорила, смеялась, и к концу вечера девушка Алекса как-то сникла».

[attach=2]
Виктория с дочкой Анджелиной

А в 2012 году у Алекса и Виктории родилась дочь. Звезда сегодня охотно вспоминает об этом радостном событии: «Алекс ужасно расстроился, узнав, что будет девочка. Как и все мужчины, хотел наследника, пацана. Теперь он без ума от нашей Анджелины! А дочка вообще любит его больше меня. Только и слышно: «Папа, папа». Он у нее на первом месте».

К слову, возлюбленный Виктории присутствовал при родах. «Это нас только сблизило», — добавляет Боня.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн NAFANYA

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Семечка

• Знаток
Что-то как-то мне не верится, что все так сладко O:-)

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн NAFANYA

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Красивая семья, приятно порадоваться. Боня красавица! Дай тебе Бог всего, чего хочешь :flower3:

[attach=1]

Оффлайн правда ))

• Колючая команда
  • Знаток
она же вот недавно в интервью( на колючке его постили ) говорила , что они решили , что женится никогда не будут и брак не для них , а тут другое говорит ! ... завралась Боня и выдает желаемое за действительно :) мне кажется он на ней женится не хочет и тому масса причин ; ни его круга , дурная репутация , родители видимо против . Мне нравится боня , но нужно смотреть правде  в лицо ... Разойдутся они и через год он женится на какой нибудь аристократке приближенной к королевской семье

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
она же вот недавно в интервью( на колючке его постили ) говорила , что они решили , что женится никогда не будут и брак не для них , а тут другое говорит ! ... завралась Боня и выдает желаемое за действительно :) мне кажется он на ней женится не хочет и тому масса причин ; ни его круга , дурная репутация , родители видимо против . Мне нравится боня , но нужно смотреть правде  в лицо ... Разойдутся они и через год он женится на какой нибудь аристократке приближенной к королевской семье
Ну зачем же так пессиместично? Он любит дочку и Бони не стесняется. Денег им хватает. От того, что у него будет десять авто вместое трех - счастья не прибавится. Может, он вполне счастлив и без аристократки чистых кровей?

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Дочка - копия папа :lovegirl:
Какая чудесная  девчоночка..пусть все у Бони будет тип топ! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн правда ))

• Колючая команда
  • Знаток
Ну зачем же так пессиместично? Он любит дочку и Бони не стесняется. Денег им хватает. От того, что у него будет десять авто вместое трех - счастья не прибавится. Может, он вполне счастлив и без аристократки чистых кровей?
скорее реалистично . все могут короли ., но ... его папы был против изначально и не думаю , что он пересмотрел свои принципы , а боня действительно про свадьбу завралась ... и пишу я это не из за неприязни к боне , она мне даже нравится и жизнь свою устроила в разы лучше чем остальные дамы из дома 2 , но все же я смотрю на вещи объективно ... позвал бы он ее , она бы сразу свадьбу устроила ... а то бюджет у них раздельный , не женаты до сих пор ..

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
скорее реалистично . все могут короли ., но ... его папы был против изначально и не думаю , что он пересмотрел свои принципы , а боня действительно про свадьбу завралась ... и пишу я это не из за неприязни к боне , она мне даже нравится и жизнь свою устроила в разы лучше чем остальные дамы из дома 2 , но все же я смотрю на вещи объективно ... позвал бы он ее , она бы сразу свадьбу устроила ... а то бюджет у них раздельный , не женаты до сих пор ..
Так многие сейчас живут. Курникова с Иглесиасом, например. И счастливы вполне. И папы тут ни причем, у них свой бизнес, у пап - свой. Тем более, что папы сами далеко не ангелы.
« Последнее редактирование: 26 Января 2014, 17:45 от anne-lene »

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
Полностью с Вами согласна..

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
Так многие сейчас живут. Курникова с Иглесиусом, например. И счастливы вполне. И папы тут ни причем, у них свой бизнес, у пап - свой. Тем более, что папы сами далеко не ангелы.
А причем тут Курникова и Иглесиас  он то не дворянин .его биогеография-Иглесиас Энрике
Энрике Иглесиас родился в успешной семье со звездным статусом. Отец, Хулио Иглесиас, известный на весь мир певец, а мать – успешная журналистка. Энрике стал третьим и последним ребенком. Родители его развелись, когда Энрике было три года. Так как отец был постоянно в разъездах, а на момент развода уехал записывать альбом в Майами, было принято решение оставить детей с мамой, которая и сама по долгу службы была вечно занята. Детей воспитывала няня.А у Бони...муж дворянин и он никогда не женится на шлюхе..

Оффлайн NAFANYA

• Колючая команда
  • Герой
шлюхе с  дворянином, лучше чем с официантом.

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
шлюхе с  дворянином, лучше чем с официантом.
Конечно лучше.только вот официант женится.а дворянин имеет хаха.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил,

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 66
Последний ответ Сегодня в 00:34
от glasha
Доброта спасет мир!

Автор Натуся60

Ответов: 3
Просмотров: 109
Последний ответ Сегодня в 06:24
от Милантроп
Краткая лекция о международном праве

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 164
Последний ответ Вчера в 13:46
от glasha
Пёсельвиль)))

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 161
Последний ответ 27 Июня 2026, 22:22
от irinka5
Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 387
Последний ответ 26 Июня 2026, 18:15
от Бабка Ёжка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.323 секунд. Запросов: 87.