29 Июня 2026, 12:00
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 2. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 3. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 4. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 5. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 6. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди
7. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от ке 8. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 9. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга 10. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 11. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от подруга 12. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа

Тема: Виктория Боня: «Алекс сделал мне предложение» Светская жизнь, 24 января 2014  (Прочитано 5050 раз)

26 Января 2014, 17:35
Ответ #15
Оффлайн

NAFANYA

Колючая команда

Конечно лучше.только вот официант женится.а дворянин имеет хаха.

Ага, одна из них из кожи вон лезла, что бы наряд свадебный надеть да хоть кого-нибудь на себе женить)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

26 Января 2014, 17:36
Ответ #16
Оффлайн

anne-lene

Колючая команда

Конечно лучше.только вот официант женится.а дворянин имеет хаха.
Давай "биогеографию" дворянина. Не верю в его благородное происхождение. По твоему, он ляльку свою, дочкой  коллектив плохих девочек :swearing:  считает?

26 Января 2014, 17:43
Ответ #17
Оффлайн

Принцесса

Колючая команда

мне она нравится. но по поводу свадьбы и правда не думаю что это когда либо произойдет. все таки у Кейт Миддлтон  не было такого бурного прошлого, как у Бони...

26 Января 2014, 17:48
Ответ #18
Оффлайн

anne-lene

Колючая команда

26 Января 2014, 17:51
Ответ #19
Оффлайн

NAFANYA

Колючая команда

Мне кажется, что если бы Смерфит считал Боньку недостойной себя женщиной, он бы и вовсе не стал "пачкаться", тем более иметь от нее ребенка.

26 Января 2014, 17:52
Ответ #20
Оффлайн

Благоразумная

Колючая команда

Боньку люблю!  :lovegirl: И на проекте она вела себя вполне прилично. Не в пример нынешние. Пусть у нее все будет хорошо.  :lovegirl:  Дочка - прелесть. Пусть родятся еще детки. Алекс дурак будет, если на ней не женится.

26 Января 2014, 17:52
Ответ #21
Оффлайн

anne-lene

Колючая команда

Мне кажется, что если бы Смерфит считал Боньку недостойной себя женщиной, он бы и вовсе не стал "пачкаться", тем более иметь от нее ребенка.
Вот именно. :flower3:

26 Января 2014, 17:54
Ответ #22
Оффлайн

NAFANYA

Колючая команда

26 Января 2014, 17:58
Ответ #23
Оффлайн

riki

Профиль на проверке

Давай "биогеографию" дворянина. Не верю в его благородное происхождение. По твоему, он ляльку свою, дочкой  коллектив плохих девочек :swearing:  считает?
А причем тут дочь.то..дети за родителей не в ответе.да и мало ли дворянинов  детей делали своей прислуге..Вот когда он на ней женится..тогда и скажу ВАУ..а пока..так имеет её и все..А дочь она не только её ..но в большей степени его.потому что он её содержит..а она как нянька при ней.

26 Января 2014, 18:02
Ответ #24
Оффлайн

anne-lene

Колючая команда

А причем тут дочь.то..дети за родителей не в ответе.да и мало ли дворянинов  детей делали своей прислуге..Вот когда он на ней женится..тогда и скажу ВАУ..а пока..так имеет её и все..А дочь она не только её ..но в большей степени его.потому что он её содержит..а она как нянька при ней.
А если свадьба случится, он ее по каковски иметь будет? Бредятина, пошлятина и предрассудки.
Лишь бы жили счастливо и тогда будет ВАУ.

26 Января 2014, 18:03
Ответ #25
Оффлайн

riki

Профиль на проверке

Ага, одна из них из кожи вон лезла, что бы наряд свадебный надеть да хоть кого-нибудь на себе женить)
Лезла не,лезла.а женился и живут и ребенок законнорожденный.. Бонька тож лезла..даж Степку на проекте обслуживала..неужто  все забыли её минет со степкой хихихи. И что из неё святошу делать..такая же как и все..из дурки не чем не лучше и не хуже..

26 Января 2014, 18:05
Ответ #26
Оффлайн

Благоразумная

Колючая команда

Не согласна в корне. Это значит, если женщина не работает, то ребенок не ее, а в большей степени мужа, потому что он ее содержит? А женщина только нянька при ребенке? Это к ЛЮБОЙ неработающей женщине относится?

26 Января 2014, 18:09
Ответ #27
Оффлайн

riki

Профиль на проверке

Не согласна в корне. Это значит, если женщина не работает, то ребенок не ее, а в большей степени мужа, потому что он ее содержит? А женщина только нянька при ребенке? Это к ЛЮБОЙ неработающей женщине относится?
Не к любой..а именно к ним.я пишу об их ситуации .а не о всех женщинах планеты.

26 Января 2014, 18:12
Ответ #28
Оффлайн

anne-lene

Колючая команда

Лезла не,лезла.а женился и живут и ребенок законнорожденный.. Бонька тож лезла..даж Степку на проекте обслуживала..неужто  все забыли её минет со степкой хихихи. И что из неё святошу делать..такая же как и все..из дурки не чем не лучше и не хуже..
Кого это сейчас волнует в браке родился или нет? Только сельских кумушек, застрявших в совке.

Святоша - 1. устар. Богомольный, строго исполняющий церковные обряды человек.
2. перен. разг. Тот, кто лицемерно притворяется набожным, праведным человеком; ханжа.

В святоши, уж точно, никто ее не записывал, но в отличие от всяких трулек-мулек, мозги у Бони есть.

26 Января 2014, 18:13
Ответ #29
Оффлайн

Верунчик

Колючая команда

Танюша, согласна, какой бред!!! Бонечка умница, всё у неё будет хорошо!Да, и  на Дурке, у неё всего один был Стёпка, в отличии от...ффыкарной Гуселапчатой!  O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил,

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 66
Последний ответ Сегодня в 00:34
от glasha
Доброта спасет мир!

Автор Натуся60

Ответов: 3
Просмотров: 109
Последний ответ Сегодня в 06:24