Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Саша Гозиас воюет с дочкой: Софа по 14 часов сидит в телефоне и не хочет учиться (Дом 2 слухи) от Kopcap 2. "Рома взял меня за руку, и я легла рядом": Мусульбес рассказала, как оказалась (Дом 2 слухи) от irinka5 3. Иноагент Рустам Солнцев совсем захирел в Америке с пожилой женой (Дом 2 слухи) от irinka5 4. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от Света29 5. Стройная как кипарис Алена Рапунцель купила новое платье Красивое? (Дом 2 слухи) от Dani 6. а как у вас с бензином? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani
7. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от Мишель1 8. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от Мишель1 9. Их баланс, или "НАШИ МАЛЬЧИКИ ПРИДУТ И ВСЁ ИСПРАВЯТ» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Венди 10. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от БаБуКа 11. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна 12. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна

Голосование

Вы уже привились от ковида или собираетесь?

Сколько на Колючке вакцинированных?  (Прочитано 8386 раз)

Оффлайн женечека

• Профиль на проверке
  • Знаток
никогда никогда никогда не стану прививаться х. хнать чем
А если бы встал выбор работа или прививка?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн кайсака

• Герой
Это информация личная, но не интимная. Кто не хочет - в опросе не участвует, правда?! Я в другой теме написала, что записалась на прививку. Что в этом некорректного или особо личного?! Наоборот, очень много полезной информации получила, и именно в этой теме :flower3:
Личная информация. Точка. Опросы устраивать некорректно. Точка. Хайпожорить на такой теме некорректно. Снова она же

Оффлайн maru

• Профиль на проверке
  • Герой
А если бы встал выбор работа или прививка?
ни за что. плевать на работу. я работы меняла легко и разом. чё не по мне - я пошла. :xixixi:

Оффлайн maru

• Профиль на проверке
  • Герой
Личная информация. Точка. Опросы устраивать некорректно. Точка. Хайпожорить на такой теме некорректно. Снова она же

:durdom:

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой

Блин, сразу оратора на трибуне представила  :xixixi:

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Хайпожорства не увидела. Да его и не было.  Личной информацией не желающие не делятся. В опросах не участвуют, обязательность тут никто не вводил.

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
А зачем вам эта информация?
Вы не понимаете что она личная и опрос некорректен, как минимум.
Вы бы ещё поинтересовались сколько на сайте людей с обрезанием, без аппендикса и так далее. Венерические заболевания охватите, спросите кто чем и сколько раз болел
Так тебе тут про венерические заболевания и признаются  :xixixi: Это же не модный коронавирус  :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 122
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 515
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1374
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2657
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7497
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.065 секунд. Запросов: 74.