Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Саша Гозиас воюет с дочкой: Софа по 14 часов сидит в телефоне и не хочет учиться (Дом 2 слухи) от Kopcap 2. "Рома взял меня за руку, и я легла рядом": Мусульбес рассказала, как оказалась (Дом 2 слухи) от irinka5 3. Иноагент Рустам Солнцев совсем захирел в Америке с пожилой женой (Дом 2 слухи) от irinka5 4. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от Света29 5. Стройная как кипарис Алена Рапунцель купила новое платье Красивое? (Дом 2 слухи) от Dani 6. а как у вас с бензином? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani
7. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от Мишель1 8. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от Мишель1 9. Их баланс, или "НАШИ МАЛЬЧИКИ ПРИДУТ И ВСЁ ИСПРАВЯТ» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Венди 10. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от БаБуКа 11. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна 12. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна

Голосование

Вы уже привились от ковида или собираетесь?

Сколько на Колючке вакцинированных?  (Прочитано 8385 раз)

Оффлайн Пиночетинка

• Колючая команда
  • Герой
У меня завтра вторая серия прививки, у дочери послезавтра. После первой не было осложнений. Муж первый прививался. Девочка на работе переболела ковидом вполне легко, но после пережила осложнение на сердце, закончилось операцией.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Дейенерис

• Колючая команда
  • Герой
И вообще у меня первая минус..Читала, что такие меньше болеют. Где-то это правда, я реально практически не подвержена ОРВИ и пр. Последний раз болела ангиной лет ...цать назад. А больше меня ничего не берет. Тьфу-тьфу-тьфу... :bita: И никогда не прививалась.
« Последнее редактирование: 08 Мая 2021, 21:33 от Дейенерис »

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
угу... горстями таблетки пью... :D
В такой ситуации обычно витаминную поддержу назначают и все.  Чтоб организм побыстрее перевел м форму полностью в джи.  Ну я не утверждаю,ковид не лечу.

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
В такой ситуации обычно витаминную поддержу назначают и все.  Чтоб организм побыстрее перевел м форму полностью в джи.  Ну я не утверждаю,ковид не лечу.
из витаминов В и Аевит... А таблетками лечим пневмонию и старый букетик, обострившийся на фоне этой дряни. :flower3:..
« Последнее редактирование: 08 Мая 2021, 21:38 от Ева вечер »

Оффлайн Лебедушка

• Знаток
из витаминов В и Аевит... А таблетками лечим пневмонию и старый букетик, обострившийся на фоне этой дряни. :flower3:..
Препараты магния и обязательно большие дозы витамина Д.

Онлайн Дейенерис

• Колючая команда
  • Герой
Одна печаль:  я могу и не заметить, что переболела, а вот муж мой в зоне риска, как онкобольной. Не хотелось бы ему принести эту заразу. Что посоветуете?

Оффлайн кайсака

• Герой
А зачем вам эта информация?
Вы не понимаете что она личная и опрос некорректен, как минимум.
Вы бы ещё поинтересовались сколько на сайте людей с обрезанием, без аппендикса и так далее. Венерические заболевания охватите, спросите кто чем и сколько раз болел

Оффлайн Пиковит

• Колючая команда
  • Герой
Вы бы ещё поинтересовались сколько на сайте людей с обрезанием, без аппендикса и так далее. Венерические заболевания охватите, спросите кто чем и сколько раз болел
:xixixi:

Оффлайн Марин

• Колючая команда
  • Герой
Это информация личная, но не интимная. Кто не хочет - в опросе не участвует, правда?! Я в другой теме написала, что записалась на прививку. Что в этом некорректного или особо личного?! Наоборот, очень много полезной информации получила, и именно в этой теме :flower3:

Оффлайн женечека

• Профиль на проверке
  • Знаток
Всем-всем и колючкам особенно  - ЗДОРОВЬЯ!
Что-то стало интересно (чисто статистика) - сколько на нашем сайте форумчан уже привитых.
(кликните для показа/скрытия)

(Изображение удалено из цитаты.)
Нет и не собиралась.Но я бюджетник :(.Вот услышала ,что мы черт знает на каком месте по прививкам и поняла,что  все это теперь будет добровольно принудительно.Гарант в шоке!А мы возьмем под козырек!

Оффлайн maru

• Профиль на проверке
  • Герой
томском чате
(кликните для показа/скрытия)
:flower3:

Оффлайн Буська

• Колючая команда
  • Герой
я с аппендиксом, не обрезанная, венерой не болела... Балела воспалением лехких 2 раза, ветрянкой и свинкой в децтве... Годицца?

Онлайн Дейенерис

• Колючая команда
  • Герой
Зачем так утрировать? Тем более, что никто и никого не принуждает к отчету. Пройдите мимо. А вот лично мне интересны мнения, кто привился, кто болел..Как с этим быть и жить..

Оффлайн maru

• Профиль на проверке
  • Герой
никогда никогда никогда не стану прививаться х. хнать чем

Оффлайн кайсака

• Герой
Зачем так утрировать? Тем более, что никто и никого не принуждает к отчету. Пройдите мимо. А вот лично мне интересны мнения, кто привился, кто болел..Как с этим быть и жить..
Вот и прошли бы мимо моего мнения.
Тема очень личная и очень непростая. Хайпожорить на ней нельзя.
И информацию надо пропускать через фильтры ибо источники неизвестны. Самая надежная информация будет от Вашего лечащего врача, слушать надо только его.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 122
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 515
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1374
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2657
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7497
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.075 секунд. Запросов: 85.