Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Саша Гозиас воюет с дочкой: Софа по 14 часов сидит в телефоне и не хочет учиться (Дом 2 слухи) от Kopcap 2. "Рома взял меня за руку, и я легла рядом": Мусульбес рассказала, как оказалась (Дом 2 слухи) от irinka5 3. Иноагент Рустам Солнцев совсем захирел в Америке с пожилой женой (Дом 2 слухи) от irinka5 4. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от Света29 5. Стройная как кипарис Алена Рапунцель купила новое платье Красивое? (Дом 2 слухи) от Dani 6. а как у вас с бензином? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani
7. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от Мишель1 8. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от Мишель1 9. Их баланс, или "НАШИ МАЛЬЧИКИ ПРИДУТ И ВСЁ ИСПРАВЯТ» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Венди 10. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от БаБуКа 11. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна 12. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна

Голосование

Вы уже привились от ковида или собираетесь?

Сколько на Колючке вакцинированных?  (Прочитано 8382 раз)

Оффлайн Джибраил

• Герой
Сейчас погуглила....
Когда в крови выявляются только IgG, это говорит о том, что пациент выздоровел, а главное — у него сформировался иммунитет к SARS-CoV-2. Если уровень IgG достаточно высок, то можно стать донором иммунокомпетентной плазмы. Нужно, чтобы совпал один из комплектов количества титров: либо IgG больше 40, а IgM больше или равно 1,5, либо IgG больше 80, а IgM больше или равно нулю.

Если у человека выявляются антитела IgM, то это означает, что человек заражен коронавирусом. Если при этом мазок ПЦР отрицательный, то, скорее всего, это ложноотрицательный результат. Поэтому мазок нужно пересдать.
Вы не переживайте так !  :kiss04: я , когда болела , и после болезни , долго сидела в томском чате по ковиду .там врачи - добровольцы , с подтвержденной квалификацией , консультировали и помогали болящим .
   Очень хороший чат , они никому не отказывали , даже тем , кто из - за рубежа писал ,рускоязычные . Там часто задавали вопросы по антителам M . Почему они присутствуют практически уже у переболевших людей ,наравне с антителами G .
     Врачи объяснили , что антитела М , могут присутствовать  в крови довольно долго , наравне с антителами G .
   Они реагируют на ошметки вируса , которые еще долго бултыхаются в нашем организме .

А титр G , у вас очень высокий . Так что все нормально , выздоравливайте окончательно ! Самое тяжелое у вас уже позади .

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Джибраил

• Герой
Вакцинироваться не буду , все члены моей семьи тоже не будут .

Оффлайн Батя

• Профиль на проверке
  • Друг
Да низафто. И семью не дам

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Нет! И не буду( Мама привилась-абсолютно никаких ощущений))) Но ей прививали Спутник! А я ещё не дожила до неё-мне или индийскую, или узбеко-китайскую( Хотя-я и Спутником бы не стала!  :happens:
« Последнее редактирование: 08 Мая 2021, 15:15 от Татьяна »

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Мы с мужем сделали прививку, первый этап, аккурат на Пасху, 2 мая. Последствий не было, ни температуры, ни ломоты, ни еще чего. Теперь ждем три недели, чтоб сделать второй этап. До этого болели оба в начале октября довольно тяжело, с высокой температурой (39 и выше) больше недели и довольно большим процентом поражения легких (пневмония после ковида). Больше судьбу испытывать не хочется.
обалдеть. Вы болели ковидом и теперь делаете прививку?а проверялись на антитела?

Оффлайн Uma

• Колючая команда
  • Герой
Я сделала прививку, не было никаких плохих ощущений. Бесплатно в поликлинике, в Спб по месту жительства.
« Последнее редактирование: 08 Мая 2021, 16:31 от Uma »

Оффлайн наталья 64

• Новичок-говорун
работаю в больнице ,заставили делать прививку ,мне56 лет, после 2 чуть концы не отдала ,давление поднялось 170

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Вы болели ковидом и теперь делаете прививку?а проверялись на антитела?
Один из наших коллег отболел ковидом в декабре, средней тяжести, сдал на антитела, было 16,4. В апреле повторно сдал - 4,0. Решил прививаться.

Оффлайн Eva15

• Колючая команда
  • Друг
Я бы привилась..врач не пропускает.

Оффлайн нефертити

• Колючая команда
  • Герой
Нет и не буду, муж тоже, дети тем более.

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Пока категорически нет, дальше видно будет

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Были антитела,хотя и не болела. Узнала случайно,когда собиралась прививаться. Сейчас тоже есть,но прививку ставить буду уже буквально после праздников. Муж не хочет,боится,он аллергик.

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
что это свидетельствует о возможном распространении пневмонии (АТ IgG 15,9  IgM  3,8, так вот именно второй показатель ей категорически не понравился сказала  что это это  свидетельство того, что отрицательный тест на коронавирус может быть ложным. Я еще раньше ржала, что будут и АТ и коронавирус )
М-форма это признак острого процесса. Значит человек еще болеет короной,организм борется,иммунитета нет. Действительно не очень хорошая ситуация. Вам назначали поддержку какую нибудь? Витамины,цинк?

Онлайн Дейенерис

• Колючая команда
  • Герой
Жду новую чумаковскую..

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
М-форма это признак острого процесса. Значит человек еще болеет короной,организм борется,иммунитета нет. Действительно не очень хорошая ситуация. Вам назначали поддержку какую нибудь? Витамины,цинк?
угу... горстями таблетки пью... :D

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 122
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 515
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1374
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2657
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7497
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.119 секунд. Запросов: 91.