Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Что взять из родительской квартиры при переезде?  (Прочитано 6038 раз)

Оффлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Конечно не надо,и я про то.Тем более,везде мало платят,куда ни ткнись,нет адекватных их квалификации зарплат,а за копейки они не пойдут,гордые.
да. они не на помойке себя нашли.  :cool:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Пипец ты всё обосновала. Я прониклась. Хочу помочь микроволновкой каструлей бедным женщинам.
Кто знает адрес, пишите в личку.  :bnu:
еще бы эту негодяйку с квартирой собственной приструнить и лепота!  :268:
а то ишь, тут семья страдает, а она вон чё!  :opponents:

Оффлайн Сойка

• Колючая команда
  • Герой
еще бы эту негодяйку с квартирой собственной приструнить и лепота!  :268:
а то ишь, тут семья страдает, а она вон чё!  :opponents:
Ну или хотя бы под дверью на коврик..
Кто знает адрес, пишите в личку.  :bnu:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
 :D
А нечего квартиры покупать, ишь чего удумала задрыга,  когда мама с младшенькой ютятся! Ещё и технику с мебелью свою забрать норовит, крохоборка! А и похрен, что у неё голые стены и денег нет. Думать надо было,  да же?

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
А нечего квартиры покупать, ишь чего удумала задрыга,  когда мама с младшенькой ютятся! Ещё и технику с мебелью свою забрать норовит, крохоборка! А и похрен, что у неё голые стены и денег нет. Думать надо было,  да же?
Покупать все в двойном объёме должна была! А то теперь родственники чувствуют себя обделенными :bnu:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Покупать все в двойном объёме должна была! А то теперь родственники чувствуют себя обделенными :bnu:
Да, уже несколько привыкши к ненужным гаджетам, а тут вон чё.

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Даа,все так и есть.Ну не работать же на двух работах маме и сестре! :D
Прям клин на двух работах.В бюджете(врачи,учителя) на двух работах тока ку-ку шкам работать приходится.Грамотным спецам с удовольствием 2 ставки дают.По секрету  :gigigi: ,даже навязывают.

Оффлайн Москванерезиновая

• Профиль на проверке
  • Герой
КрОхоборка это та, которая крОхи берет?  :D

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
она на свои деньги купила квартиру, на свои деньги покупала все вещи и она же еще виновата?  :blink:
однааако.  :bnu:
Да. Очень самостоятельная. И работа у неё хорошая, высокооплачиваемая. Интересно, а образование ей кто дал? Что- то мне думается, дрянная мать. И надо, какая гадюка, намекнула , за коммуналку неплохо бы платить. А так бы и сидела у мамы на шее и денежки откладывала. И 50% это не снимать квартиру+ коммунальные платежи в полном объеме. Умная девочка. Выгода со всех сторон . А в итоге— мать плохая. Ещё и сестру до кучи обо- ла.

Оффлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
конечно! семья на первом месте, все им, все им.  O:-)
а на полу говорят спать хорошо, позвоночник прямо мгновенно перестает беспокоить.  :bnu:

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
И 50% это не снимать квартиру+ коммунальные платежи в полном объеме. Умная девочка. Выгода со всех сторон
Нельзя девочке, оказывается, в квартире родительской жить. Как выросла - на съем надо валить, а то ишь, с мамой и сестрой жила в одной квартире! Да еще и на собственную копила, поганка! А надо было все денежки в семью, мама лучше знает, как ими распоряжаться. А если захотелось самостоятельности - на съем сначала надо уходить! Вот так правильно!

Оффлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Да. Очень самостоятельная. И работа у неё хорошая, высокооплачиваемая. Интересно, а образование ей кто дал? Что- то мне думается, дрянная мать. И надо, какая гадюка, намекнула , за коммуналку неплохо бы платить. А так бы и сидела у мамы на шее и денежки откладывала. И 50% это не снимать квартиру+ коммунальные платежи в полном объеме. Умная девочка. Выгода со всех сторон . А в итоге— мать плохая. Ещё и сестру до кучи обо- ла.
ну мы ж не знаем, как именно она получала образование, может подрабатывала во время учебы, а может вообще на заочном училась.  :happens:
почему обязательно на шее? мне вот кажется, не будь у дочери доли в квартире, мама ее бы давно отправила Из дому на вольные хлеба. она вторую дочь любит, а эта так. мне кажется при хороших отношениях в семье, она забрала бы мебель из комнаты ну микроволновку и все. а тут принцип наступил.  :laughy:
интересно было бы узнать продолжение истории.

Оффлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Нельзя девочке, оказывается, в квартире родительской жить. Как выросла - на съем надо валить, а то ишь, с мамой и сестрой жила в одной квартире! Да еще и на собственную копила, поганка! А надо было все денежки в семью, мама лучше знает, как ими распоряжаться. А если захотелось самостоятельности - на съем сначала надо уходить! Вот так правильно!
я вообще несколько в недоумении, да-с.  :bnu:

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
я вообще несколько в недоумении, да-с.  :bnu:
А что тут недоумевать? Все понятно! Жила-была семья из мамы и двух дочерей. Одна дочурка начала деньги зарабатывать и сама себе в комнату то мебель покупать, то в квартиру технику бытовую. Электричество жечь, да метрами жилыми семейными за полцены пользоваться. Понятное дело, поганка! Мама бы лучше решила, что нужно для квартиры и семьи.
Решила поганко себе личные метры прикупить, и вот же меркантильная дрянь, пока копила, не ушла на съем, продолжала семейными метрами пользоваться, и опять за полцены! Крысила свою зарплату, да. Крохи отстегивала, и то ненужные, кондеры всякие да бытовую технику.
А как купила себе личное жилье, так и вовсе крышу у ней снесло! Решила она забрать все купленное из семейного гнезда, и местами ненужное!
А как же амортизация метров гнезда? Как же оплата за семейное счастье? За любовь, ласку материнскую да сестринскую? Жлобяра, одним словом!  O:-)

Оффлайн Софья Рублик

• Знаток
Читаю вот такие истории и радуюсь, что у меня сыновья и нет дочек! Уходили от меня, ничего не взяли, а наоборот, только несли и помогали жить!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.251 секунд. Запросов: 79.