Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Свекровь приехала на выходные  (Прочитано 10920 раз)

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
В СТ не написано, что свекровь как-то гадила семье сына.
Контакта тесного не был по причине 1000 км.
Все мы чьи-то дети - дочери и сыновья, и в то же время, как правило, тещи и свекровки  :bnu:
Да, контакта тесного не было. И с чего свекровь решила, что этот тесный контакт нужно немедленно и ускоренно устанавливать, путем проведения времени с невесткой и внучкой в квартире целый день, да еще и плюс с ночевкой? Не слишком ли в галоп она понеслась, да еще так безапелляционно навязчиво?
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2021, 12:28 от Dani »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Сойка

• Колючая команда
  • Герой
Но ведь есть сострадание, терпение, всепрощение!
Ну в СТ, слава богу, свекровь здорова и бодра, так что с ночевками в доме сына, при наличии своей квартиры в 20 мин ходьбы, это блажь и перебор. Домой, мамо! Потетешкались с дитяткой и физдуйте домой! Точно так же скажу и про тёщу в такой ситуации.

Онлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Да в дверь её, гадину!
Кто же против-то?

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
С ночевками ненужный, при наличии своей квартиры в 20 минутах ходьбы, а не просто ненужный.
Судя по СТ пока ни разу не ночевала. Для начала бы неплохо выяснить, с какой целью она у них планирует ночевать. Деликатно, без раздражения. У мамы был сын, она губы раскатала, что теперь и дочь появилась. Оказывается— нет. Никакой вам мама дружной семьи, шуруйте по месту прописки и не высовывайтесь. Здесь вас не ждали и никому вы не нужны.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Чтобы дочь появилась, надо её родить, в крайнем случае удочерить. У жены сына своя мама имеется. Да хоть бы и сирота, всё равно не обязана вместе с сыном за маму его замуж выходить. Любое общение хорошо в меру. Меру эту надо выработать. Можно хотя бы в отсутствие сыночки не приходить мозги делать? Нет? А почему?

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
Не могу понять одного: ночевать! Ночевать-то зачем " на диванчике", если есть полноценное СВОЁ спальное место в 20 мин.ходьбы??? ( я и теща и свекровь, кстати.Но мысли переться к детям ночевать не возникало никогда).У нас тоже : 15 мин на машине или 25-30 на маршрутке от детей.

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Для начала бы неплохо выяснить, с какой целью она у них планирует ночевать. Деликатно, без раздражения. У мамы был сын, она губы раскатала, что теперь и дочь появилась. Оказывается— нет.
О как. Если мама раскатала губу на появившуюся дочь, то так оно и должно быть. Невестка с радостью должна принять подобную раскатку свекрови. И цель ночевки обязательно веская у мамы, это точно. Ночевать нужно обязательно в семье сына, особенно в его отсутствие.

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Да в дверь её, гадину!
Кто же против-то?
Да такими поступками и доведет до двери, это точно.

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Ну в СТ, слава богу, свекровь здорова и бодра, так что с ночевками в доме сына, при наличии своей квартиры в 20 мин ходьбы, это блажь и перебор. Домой, мамо! Потетешкались с дитяткой и физдуйте домой! Точно так же скажу и про тёщу в такой ситуации.
Согласна абсолютно насчет мам с обеих сторон.  O:-)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
О, а может, свекровь нравственность невестки блюдёт в отсутствие мужа? Затем и диванчики-ночёвки?  :laughy: Хорошая какая мама новообретённой дочери!))

Оффлайн Сойка

• Колючая команда
  • Герой
О, а может, свекровь нравственность невестки блюдёт в отсутствие мужа? Затем и диванчики-ночёвки?  :laughy: Хорошая какая мама новообретённой дочери!))
Как там в поговорке-присказке - "свекровь - бл и невестке не доверяет", ну что-то вроде того.  :hihihihi:

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
О как. Если мама раскатала губу на появившуюся дочь, то так оно и должно быть. Невестка с радостью должна принять подобную раскатку свекрови. И цель ночевки обязательно веская у мамы, это точно. Ночевать нужно обязательно в семье сына, особенно в его отсутствие.
Да мы ж не знаем. Может сын попросил за женушкой приглядывать? Я знаю одно. Когда любишь человека, то понимаешь—не с неба упал. У него есть друзья, семья, дорогие сердцу люди. Он не начинает жизнь с чистого листа, а продолжает ее. И нужно это все принимать, в том числе и его папу с мамой. Если они не алкоголики и не уголовники.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Если сыночек попросил приглядывать, к маме его надо отправить, дебила.

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Блаженные всепрощающие вообще бы свекровь к себе сразу взяли,как замуж вышли,чтоб  та не скучала.А так если представить на секунду,у тебя выходной,дела,ребенок,планы,а тут мама или свекровь,это неважно,как снег на голову и с сумочкой на выходные,как в дом отдыха.Не надо мне никакой помощи в виде чистки картошки и т д .А если с внуками общаться желает,бери и вперед в парк,нечего сидеть,на меня глядя.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Ага, в парк с внучкой. А невестка как раз в это время любовника и приведёт, которого сЫночка велел караулить  :laughy:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил,

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 84
Последний ответ Сегодня в 00:34
от glasha
Доброта спасет мир!

Автор Натуся60

Ответов: 3
Просмотров: 129
Последний ответ Сегодня в 06:24
от Милантроп
Краткая лекция о международном праве

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 170
Последний ответ Вчера в 13:46
от glasha
Пёсельвиль)))

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 169
Последний ответ 27 Июня 2026, 22:22
от irinka5
Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 397
Последний ответ 26 Июня 2026, 18:15
от Бабка Ёжка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.533 секунд. Запросов: 80.