Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Свекровь приехала на выходные  (Прочитано 10914 раз)

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
женушкой приглядывать
Ну это уж совсем.Если б меня сын попросил за женушкой приглядывать,я б ему рассказала про жизнь как она есть,делать мне больше нечего.А уж если б за мной приглядывать начали...Но моя свекровь ввиду крайнего эгоизма скорее на полный пансион бы хотела,пригляды и помощь ее не интересуют.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
Невестка в СТ четко подчеркнула  что квартира принадлежит ей, муж примак и свекровь в качестве постоянно приходящей бабушки и собеседницы не рассматривалась и не обсуждалась.
Невестку можно понять, она со своим образом-режимом жизни, новоявленная бабушка конечно не вписалась в эту жизнь но кто виноват, думаю что все, сын в первую очередь, зная характер жены и мамы не навел мосты а пустил все на самотек, старшая что бесцеремонно вторгается в пространство практически не знакомого человека , ведь сына на моменты встреч не наблюдается а младшая по молодости и вероятнее всего утратой родственных отношений с любыми родственниками-не нужны они ей, ни мужнины ни свои, бывает и такое...

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Да пришла пора ответных визитов, ящетаю! В баушкину квартиру купить диванчик и детскую кроватку,  да и ночевать у неё, когда муж в отъезде.  У неё двушка на одну, проще там все эти мебеля разместить. И пирожки для внучки на своей кухне ляпать сподручнее.

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Мне кажется, гораздо ближе к истине следующая ситуация. Жена постоянно жалуется мужу на усталость, бесконечные хлопоты с ребёнком, а от него мало помощи, он и дома частенько отсутсвует. А тут бабушка. Готова помогать и днём , и ночью, с радостью! Она- то наивная думает, что ее помощи ждут, сын же сказал? Для неё это вопрос решённый. Мало кто с порога диванчик захочет если все заранее не оговорено. А под невесткой трон закачался. Теперь просто так этому мужику, живущему на ее территории мозги не повыносишь. Хлопнет дверью и к маме ночевать уйдёт.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Лепота же. Коммунизм в отдельно взятой семье. Жена только хавальник открыла - а муж хренакс, и уже у мамы, жалуется ей, как плохо быть примаком-то. Так постепенно и переедет мамино щастиьце к ней. А там и новую прАститутку заведут, уже на своей территории. Чтоб не вякала особо.

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Она- то наивная думает, что ее помощи ждут, сын же сказал?
А невестку спросить, нужна ли ей помощь, корона упадет?

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Лепота же. Коммунизм в отдельно взятой семье. Жена только хавальник открыла - а муж хренакс, и уже у мамы, жалуется ей, как плохо быть примаком-то. Так постепенно и переедет мамино щастиьце к ней. А там и новую прАститутку заведут, уже на своей территории. Чтоб не вякала особо.
Ну, если ввязываться в глупую и никому не нужную войну с мамой, то так и будет. Пусть следующий раз за сироту замуж выходит.

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
А невестку спросить, нужна ли ей помощь, корона упадет?
Нет наверное. И короны нет. Только невестка разговоры разговаривать не настроена.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Ну, если ввязываться в глупую и никому не нужную войну с мамой, то так и будет. Пусть следующий раз за сироту замуж выходит.
Так с мамой в войну ввязываться или мужа шпынять?)) Или прАститутка везде поспевает? Мы же вроде примака шпыняли в предыдущем комменте за примачество))

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Нет наверное. И короны нет. Только невестка разговоры разговаривать не настроена.
Когда к тебе с сумкой уже на ночевку, то не до разговоров, да

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Какие же мы все разные...  Мы моей маме купили квартиру в не в 20, а в 5 минутах от нашего дома. Она поигралась в хозяйку несколько недель,... но в основном всё равно остаётся спать у нас. Никому и в голову не приходит её выгонять. Если понадобится - свекрови тоже найдётся место. Был в нашей жизни год, когда мы жили с обеими мамами. Пока свекровь не пришла в себя после смерти тестя. Вроде с теплотой вспоминается то время...
Вообще моё состояние (и даже счастье) очень сильно завязано на то, каково моим любимым и близким... Мне действительно хорошо, когда хорошо им... когда вижу их улыбки... Делая что-то ради них - я в первую очередь делаю счастливой себя. Вот такой какой-то нездоровый эгоизм.

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Есть такие тещи и свекрови,которые искренне считают,что они часть личной жизни своего ребенка.
А как иначе?
На каком этапе родная мама перестаёт быь частью нашей личной жизни?

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
А как иначе?
На каком этапе родная мама перестаёт быь частью нашей личной жизни?
На том этапе когда ребенок сам принимает решение кому говорить об этом личном..
Возможно вы перепутали близкие-теплые отношения с личными-интимными, которые могут быть только между мужем и женой (парой)..
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2021, 15:42 от Масяня 202 »

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Муж в отьезде, заботливая бабушка решила помочь, чтобы невестке одной не крутиться. Дите, может, маленькое совсем. Вряди ли подросток стал бы баушко пугаться. Невестка страдаит молча, как партизан, лицо, может, и корчит вгузку с намеком, а у баушко зрение плохое, чай, не молодка. А нам гадай тут, наглая ли захватчица свекровь или от чистаго сердца помогальщица.  :xixixi: А потому что что? Надо сразу тактично и вежливо, но твердо заорать, заслонив грудями место для дивана:Только через мой труп /У меня диванобоязнь/аллергия на диваны/ диваны не приемлемы для меня по религиозным причинам/ здесь будет стоять клетка с попугайчком.  :happens:

Оффлайн Москванерезиновая

• Профиль на проверке
  • Герой
Жить годами в квартире свекрови и при этом не считать ее ни мамой, ни подругой, и это взаимно, это, конечно, круто. Высокие отношения.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил,

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 84
Последний ответ Сегодня в 00:34
от glasha
Доброта спасет мир!

Автор Натуся60

Ответов: 3
Просмотров: 129
Последний ответ Сегодня в 06:24
от Милантроп
Краткая лекция о международном праве

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 170
Последний ответ Вчера в 13:46
от glasha
Пёсельвиль)))

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 169
Последний ответ 27 Июня 2026, 22:22
от irinka5
Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 397
Последний ответ 26 Июня 2026, 18:15
от Бабка Ёжка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.662 секунд. Запросов: 84.