Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Свекровь приехала на выходные  (Прочитано 10912 раз)

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Это мнение одной стороны. Где ее фраза, что свекровь ни разу не пришла, когда ее сын был дома?
Получается, всего 2 раза бабка пришла, а уже такое недовольство.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Перспективы зато невшибенные в связи с диваном  :laughy:
Замуж надо мамО отдавать срочно. А то сама на лавку, а хвостик под лавку аж с первого появления))

Онлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Смех смехом, но мы не можем знать, в какй ситуации окажемся и куда нас занесет.
И не ДБ, к такой невестке залететь!

Невестки стебутся, видать, от свекровок нтерпелись  :xixixi:

Онлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
У меня лично свекровки были не айс! но диванчик я бы поставила  :bnu:
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2021, 02:57 от Алешка »

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Ко мне свекровь не лезла. Хотя бОльшую часть брака при её жизни мы существовали в пределах одного дома, а позже и вовсе в пределах одного подъезда на соседних этажах. Мы отлично ладили, но какая она мне подруга? И не мама. И это взаимно было. Понятия не имею, как она меня воспринимала, потому что не лезла во все дыры, соответственно, не было поводов для выяснения отношений. С маман и то тяжелее, она моментально пристраивается командовать и свои порядки наводить))

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Я хоть и тёща, и дочь живёт в 20-ти минутах ходьбы, бываю у неё раз- два в месяц минут на 10, картошки там завезти, или внучку забрать ( важно! Зять при виде меня не падает ниц, обливаясь слезами благодарности, что родила ему его жену) Молодёжь бывают у нас, обычно, раз в неделю - поболтать, поужинать, пивка попить. При этом дочь, хоть мы ей и говорим, что она наш ребёнок и это всегда будет её дом, звонит и уточняет, можно ли им сегодня прийти, нет ли у нас других планов.
Бесцеремонных что свекровей, что тещ, что невесток, не понимающих, что у людей может быть личная жизнь, на дух не переношу.

Оффлайн Rosa

• Колючая команда
  • Друг
Ну, не может такого быть ((( все же умные и воспитанные. Только экономика фигня.

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Бесцеремонных что свекровей, что тещ, что невесток, не понимающих, что у людей может быть личная жизнь, на дух не переношу.
аналогично.. что это за звонок в дверь - "здрасти, я ваша тётя свекровь".. пустите пообщаться,...простите , мамо, но Вы насколько? чаю попить - проходите, налью,а если надолго - извините, сегодня у меня ПМС -  боюсь незаслуженно Вас обидеть.. :gigigi:

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
но диванчик я бы поставила 
ни за фто! :bnu:
я бы под белы ручки барыньку и  домоюшки, а там ей под бочок грелочку, чайку с мятой в кроватку и споки -споки! и назад, домой, отрываться У СЕБЯ дома!!! :rundog: :rundog: :wd: :piano: :song01:  и даже :fuck2:

Онлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Не ДБ, свекровь сляжет. В дом престарелых - одна дорога  :):

Оффлайн Сойка

• Колючая команда
  • Герой
ни за фто! :bnu:
я бы под белы ручки барыньку и  домоюшки, а там ей под бочок грелочку, чайку с мятой в кроватку и споки -споки! и назад, домой, отрываться У СЕБЯ дома!!! :rundog: :rundog: :wd: :piano: :song01:  и даже :fuck2:
разумова:lasso3:  :165:

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Не ДБ, свекровь сляжет. В дом престарелых - одна дорога  :):
Сыночек ухаживать не будет разве?

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Сыночек ухаживать не будет разве?
Да кто ж его пустит? К чужой тетке?

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Зачем сыночку ухаживать,если у него жена есть.Свекровь сначала без предупреждения от скуки на выходные прется к снохе,пусть сначала наобщаются от души,а потом и ухаживать.Зачем она за ее сына замуж то выходила.

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
не понимающих, что у людей может быть личная жизнь, на дух не переношу.
Есть такие тещи и свекрови,которые искренне считают,что они часть личной жизни своего ребенка.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.651 секунд. Запросов: 83.