28 Июня 2026, 11:42
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от Ollka 2. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Кира2111 4. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 5. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от тараторка 6. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от соседушка
7. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 8. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 10. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 11. КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 12. Что за шутки? - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима

Тема: Я не знаю как назвать тему. Может по поводу прививок.  (Прочитано 7301 раз)

08 Апреля 2021, 19:55
Ответ #60
Онлайн

Чулпан Чумоданова

Колючая команда

Вы же из Питера? Я в обычной поликлинике прошла все обследование и бесплатно, просто записалась к терапевту, она дала направления на УЗИ, маммографию и т.д. Сказала, что сейчас спокойно можно записать.
да  :flower3: узи и кровь в поликлинике сделаю. но пардон я год назад делала фгс бесплатно. больше не пойду. это пытка какая то и я думаю диагноз не правильный

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

08 Апреля 2021, 19:57
Ответ #61
Онлайн

Чулпан Чумоданова

Колючая команда

И да , прививаться не буду категорически , моя семья идет по такому же принципу . Маски мне за год опротивели настолько , что уже не могу их видеть ( правда шею под подбородком закрывают хорошо ))) .
Хожу сейчас по всем магазинам и даже поликлиникам , и усиленно вдыхаю все вирусы и инфекции . )))) Тренирую иммунитет . Ниче пока не подхватила ,ттт .
  Никому ничего не советую , чисто мой опыт , который показал мне , что как бы я не пряталась прошлый год , все равно переболела .

я тож не хочу прививку делать

08 Апреля 2021, 20:02
Ответ #62
Онлайн

Чулпан Чумоданова

Колючая команда

у меня у другой коллеги неделю назад мужу поставили корону. ее срочно на больняк по контакту. в результате тест отрицательный, но темп есть, кашель с мокротой и что то типа гайморита.ее вчера возили на кт легких поражение 4 процента. поставили вирусную пневмонию. сегодня общалась с лругой коллегой она сказала что ее знакомый врач сказал что у них диагноз зависит от статистики. вот так вот. какой нала такой и ставят. только не надо мне говорить, что я пишу ерунду. на крена это людям придумывать

08 Апреля 2021, 20:03
Ответ #63
Оффлайн

ЮлиКа

Колючая команда

Хожу сейчас по всем магазинам и даже поликлиникам , и усиленно вдыхаю все вирусы и инфекции . ))
И правильно. Я вообще ни разу не надевала.

08 Апреля 2021, 20:05
Ответ #64
Оффлайн

Роза4

Профиль на проверке

Наврали вам.
Не буду спорить  :xixixi: Но понравилось, что смотрели очень тщательно, шли от шеи и подмышек, в общем, захватили гораздо большую область, чем при маммографии. И, да! У нас поступил новый аппарат УЗИ.

08 Апреля 2021, 20:07
Ответ #65
Оффлайн

Ева вечер

Колючая команда

у меня у другой коллеги неделю назад мужу поставили корону. ее срочно на больняк по контакту. в результате тест отрицательный, но темп есть, кашель с мокротой и что то типа гайморита.ее вчера возили на кт легких поражение 4 процента. поставили вирусную пневмонию. сегодня общалась с лругой коллегой она сказала что ее знакомый врач сказал что у них диагноз зависит от статистики. вот так вот. какой нала такой и ставят. только не надо мне говорить, что я пишу ерунду. на крена это людям придумывать
Ну не знаю... Мне на КТ поставили 30% поражения. кстати кроме описания выдают флешку - так что все наглядно...

08 Апреля 2021, 20:09
Ответ #66
Оффлайн

Джибраил

Мы все понимаем чётко,что нахрен мы не нужны нашей медицине и  врачам,если этот врач не друг или близкий родственник. А потому надо самим стараться обследоваться. Маммография,гинеколог раз в год обязательно. И мужиков своих хоть на верёвке таскать к докторам.
А смысл ? Сейчас в поликлиниках зачастую доброжелательные молодые врачи работают . С интересными именами фамилиями , типа "  Наргиз Кулыевна  Бугран - Оглы " .))
  Реально хорошие девочки , вежливые , добросовестные . Все заполнят , все выпишут . Особенно ,если им продиктуешь , что именно выписать ))) . И сам себе поставишь диагноз .)) Они никакие клиницисты пока .

Они мне нравятся , через какое то время , из многих будет толк , при условии изменения принципа нашего современного здравоохранения российского . Который ныне звучит так : " Лечи болезнь , а не больного и не забывай о страховой компании !"
   А раньше , в советское время он звучал иначе ... " Лечи не болезнь , а лечи больного !"

Так что шансов , что в поликлиниках поставят правильный диагноз , не так уж много . Вернее , очень мало .

А по поводу маммографии , разные мнения у врачей . Причем споры идут по всему миру . Часть врачей считает , что ее нельзя делать без показаний . Другая - говорит что надо регулярно для профилактики .
 Третьи считают , что маммографию надо обязательно дополнять узи , чтобы исключить ложный результат .

08 Апреля 2021, 20:09
Ответ #67
Оффлайн

Роза4

Профиль на проверке

Ну не знаю... Мне на КТ поставили 30% поражения. кстати кроме описания выдают флешку - так что все наглядно...
Так и есть. Результат подтверждают.  :kiss04:

08 Апреля 2021, 20:11
Ответ #68
Онлайн

Чулпан Чумоданова

Колючая команда

:flower3: :flower3: :flower3: здоровья! да ерунда какая то. ей толком и не сказали ничего, с ней начальница общалась. сказали что идите к терапевту она вам все расскажет

08 Апреля 2021, 20:14
Ответ #69
Оффлайн

разумова

Колючая команда

что значит не хотели? совсем окренели?
ну это я образно выразилась... просто думала, что две "фотки" - это всё, а потом последовало продолжение в положении под 45 градусов..

08 Апреля 2021, 20:14
Ответ #70
Оффлайн

Ирсана

Колючая команда

А смысл ?
Смысл ? Самим о себе заботиться.Не ждать,что медики тебе предложат. Делать хотя бы те обследования,что возможно.В случае чего,если сомневаемся в компетенции врача,сходить со снимками к другому. Я призываю всех делать то,что рекомендуют хотя бы в рамках диспансеризации.

08 Апреля 2021, 20:15
Ответ #71
Оффлайн

Зося

Колючая команда

Рак груди развивается очень быстро, имхо. Мама нашла маленькое уплотнение: сразу к врачу, сразу анализ, дело было в 96 году, все заняло около 1,5 мес. За это время -3 стадия и лимфоузлы поражены, делали операцию  4 часа ,если не больше.  O:-) Никаких прививок она не делала, за здоровьем своим следила очень тщательно.  :(
Рак не изучили, на прививки валить нельзя, он и до прививок был, согласна, никто не хочет в историю заглянуть? Он был раньше развитой медицины

08 Апреля 2021, 20:17
Ответ #72
Оффлайн

Ирсана

Колючая команда

Часть врачей считает , что ее нельзя делать без показаний . Другая - говорит что надо регулярно для профилактики .
 Третьи считают , что маммографию надо обязательно дополнять узи , чтобы исключить ложный результат .
Показания- осмотр у хирурга или онколога-маммолога,а маммография -надежда не пропустить начало.
Короче- надо хоть что-то делать ))

08 Апреля 2021, 20:21
Ответ #73
Оффлайн

Леонид1991

Профиль на проверке

на прививки валить нельзя, он и до прививок был,
Не в таких масштабах, что теперь

08 Апреля 2021, 20:22
Ответ #74
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

Я раз в год сама хожу к онкологу, делаю маммографию, вот УЗИ все никак. Профилактика-дело очень хорошее, просто со временем не у всех получается. Будем все здоровы и здоровы! :flower3: :flower3: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 157
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 538
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1399
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло