Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 2. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 3. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Виктория А 4. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 5. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 6. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана
7. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 10. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 12. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга

Я не знаю как назвать тему. Может по поводу прививок.  (Прочитано 7325 раз)

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
:kiss5: :flower3: :flower3: :flower3: я надеюсь, что не заставят. мамма это да... думала с блинами выйду
Меня в этом году вместо маммографии на УЗИ грудных желёз отправляли. Сказали, понадёжнее результат, хотя хз знает, я пока не в теме. Через год велено опять придти.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Вообще любые прививки ( по крайней мере, пост-советского периода) провоцируют онкологию. Достаточно посмотреть состав : соли ртути, алюминия, формальдегиды и непонятные белки и клетки. А что новомодная прививка может спровоцировать, мне кажется, даже её создатели до конца не поняли. Это в общем. Про скорость развития  не знаю. Да, и маммографию врачи (именно врачи, а не менеджеры от медицины) не рекомендуют делать без особых показаний, тем более раз в год. Я этой темой просто интересуюсь, поэтому на авторитетное мнение не претендую.
Вы совершенно правы. Потому так и взлетел рак. А у детей его теперь сколько? Все оттуда

Оффлайн ЮлиКа

• Колючая команда
  • Герой
А какие могут быть показания к маммографии, кроме профилактики и раннего выявления РМЖ? Когда опухоль уже вырастет - делать нужно операцию, а не маммографию. После 45 - раз в год.
Наследственнось, фиброаденома, да любые изменения, выявленные УЗИ. Сама эта процедура является травматичной.

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой

Онлайн Чулпан Чумоданова

• Колючая команда
  • Герой
а ещё ведь говорят - грудь надо беречь, не травмировать...а там как танком давили..только вздохнула с облегчением - нна тебе, фашист, гранату - а в двух проекциях не хотели.. :facepalm:
надеюсь - оно того стоило.. O:-)

что значит не хотели? совсем окренели?

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Меня в этом году вместо маммографии на УЗИ грудных желёз отправляли. Сказали, понадёжнее результат
Наврали вам.

Онлайн Чулпан Чумоданова

• Колючая команда
  • Герой
Меня в этом году вместо маммографии на УЗИ грудных желёз отправляли. Сказали, понадёжнее результат, хотя хз знает, я пока не в теме. Через год велено опять придти.
маммо надо каждый год делать. узи и маммо. там какие то разные показатели состояния органов, умничать не буду, не знаю

Оффлайн ЮлиКа

• Колючая команда
  • Герой
А советского периода? Там состав другой был?
Да, там совершенно другой технологический процесс был. Потом хлынули зарубежные, которые, почему-то считались лучше. Закупались без исследований. Институт Гамалеи уже много лет ничего не производил, у них там даже было судебное дело - денег получили, а за 11 лет ни одной вакцины не создали. А тут за месяц отрапортовали.

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Рак груди развивается очень быстро, имхо. Мама нашла маленькое уплотнение: сразу к врачу, сразу анализ, дело было в 96 году, все заняло около 1,5 мес. За это время -3 стадия и лимфоузлы поражены, делали операцию  4 часа ,если не больше.  O:-) Никаких прививок она не делала, за здоровьем своим следила очень тщательно.  :(

Оффлайн ЮлиКа

• Колючая команда
  • Герой
Да, и сейчас новые аппараты УЗИ гораздо информативнее рентгена.

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
маммо надо каждый год делать. узи и маммо. там какие то разные показатели состояния органов
O:-)

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Да, там совершенно другой технологический процесс был
Технологический процесс не равно состав

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
нам тоже так говорят - маммография информативнее...ноцуко, таак больно было.... я думала у меня глаза выдавят... результат ещё не знаю... две прививки от ковида делала в феврале..добровольно..у нас просто опрашивали, но никого не заставлял,  даже намёка не было - сами удивились.. O:-)
Мне сказал врач, что до 45 лет лучше делать УЗИ груди, после 45 -УЗИ груди и маммографию. O:-)

Оффлайн ЮлиКа

• Колючая команда
  • Герой
Технологический процесс не равно состав
Да, и состав тоже.

Онлайн Чулпан Чумоданова

• Колючая команда
  • Герой
 :facepalm:
Мне сказал врач, что до 45 лет лучше делать УЗИ груди, после 45 -УЗИ груди и маммографию. O:-)
а у нас маммография сразу после 40

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.625 секунд. Запросов: 85.