Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Dani 2. «Вот это да!»: Ольга Бузова на обложке VOICE (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zurikat 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от БаБуКа 4. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 5. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пряник Тульский 6. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 9. Илья Муромец: важные вехи жизни древнерусского богатыря. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 10. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от БаБуКа 11. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 12. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от БаБуКа

Я в больнице  (Прочитано 10349 раз)

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Я в больнице
« Ответ #15 : 04 Апреля 2021, 23:31 »
Уйду не надолго , не очень и капельницы,  а астма вообще не лечится?
Вы вроде доктор.Астма лечится,смотря какая.Но корректней термин контролируется.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
Я в больнице
« Ответ #16 : 04 Апреля 2021, 23:31 »
А как определили,просто посмотрели или тест брали?Желаю вам поправиться,тем более если вы беременны.Хотя какая бронхоскопия у беременных.
Да через ноздрю зайдут, заодно и пол ребёнка посмотрят  :lol:

Оффлайн B!r!u!n!a!

• Профиль на проверке
  • Друг
Я в больнице
« Ответ #17 : 04 Апреля 2021, 23:33 »
А как определили,просто посмотрели или тест брали?Желаю вам поправиться,тем более если вы беременны.Хотя какая бронхоскопия у беременных.
Как плохо что голосовое  не отправить.  Бабушка сказала приезжай к нам в Махачкалу и вся твоя аллергия, астма  пройдут

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Я в больнице
« Ответ #18 : 04 Апреля 2021, 23:33 »
B!r!u!n!a!,  Выздоравливайте обязательно...... Бронхоскопия - редкая по неприятности процедура... Очень вам сочувствую... :flower3:

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Я в больнице
« Ответ #19 : 04 Апреля 2021, 23:34 »
 :popcorn2: пока посижу!

Оффлайн B!r!u!n!a!

• Профиль на проверке
  • Друг
Я в больнице
« Ответ #20 : 04 Апреля 2021, 23:35 »
Может есть на форуме люди кто реально излечился от атсты,  это ведь жуть,

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Я в больнице
« Ответ #21 : 04 Апреля 2021, 23:35 »
Орехи-то лишними были всяко.

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
Я в больнице
« Ответ #22 : 04 Апреля 2021, 23:35 »
:popcorn2: пока посижу!
Чета по Лео уже начинаю скучать  O:-)

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Я в больнице
« Ответ #23 : 04 Апреля 2021, 23:36 »
Ещё в больнице симбикортом  дышать заставляют, это же гормон, говорят что лучше будет и постоянно его принимать надо
Вам прям с налету астму поставили?И никакой дифференциальной диагностики?Ой,какие чудеса.Вот буквально вчера новые материалы по этой теме читала,не знала,что на местах диагностика так далеко шагнула.И да,если это действительно астма,ингаляционные глюкокортикоиды нужны.Все.А то меня понесет.Выздоравливайте!

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Я в больнице
« Ответ #24 : 04 Апреля 2021, 23:38 »
Вот это я называю "накликала".... :(

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
Я в больнице
« Ответ #25 : 04 Апреля 2021, 23:39 »
Вам прям с налету астму поставили?И никакой дифференциальной диагностики?Ой,какие чудеса.Вот буквально вчера новые материалы по этой теме читала,не знала,что на местах диагностика так далеко шагнула.И да,если это действительно астма,ингаляционные глюкокортикоиды нужны.Все.А то меня понесет.Выздоравливайте!
И преднизалончик по схеме, и ещё много всего и не один день.  O:-)

Оффлайн B!r!u!n!a!

• Профиль на проверке
  • Друг
Я в больнице
« Ответ #26 : 04 Апреля 2021, 23:40 »
B!r!u!n!a!,  Выздоравливайте обязательно...... Бронхоскопия - редкая по неприятности процедура... Очень вам сочувствую... :flower3:
А она обязательна  или я могу отказаться? Если что напишу завтра,  болела давно , 2 года простудумными заболеваниями и вот такой сюрприз. Сказали убрать всех животных, все перьевые подушки, ковры , пользоваться только хоз мылом , никаких средств химических. Даже бельё сказали стирать хоз мылом. Я попробую уснуть,  завтра отпишусь  обязательно

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
Я в больнице
« Ответ #27 : 04 Апреля 2021, 23:40 »
Вот это я называю "накликала".... :(
Да нет там ничего, кроме справочника заболеваний. Развлекается человек, кто мы такие что бы мешать  O:-)

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Я в больнице
« Ответ #28 : 04 Апреля 2021, 23:43 »
А она обязательна  или я могу отказаться? Если что напишу завтра,  болела давно , 2 года простудумными заболеваниями и вот такой сюрприз. Сказали убрать всех животных, все перьевые подушки, ковры , пользоваться только хоз мылом , никаких средств химических. Даже бельё сказали стирать хоз мылом. Я попробую уснуть,  завтра отпишусь  обязательно
Вы симптомы гайморита (синусита) и фронтита прочитайте внимательно. С ними за орехами не нагуляешься. Уж больно неприятные штуки.

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Я в больнице
« Ответ #29 : 04 Апреля 2021, 23:44 »
И преднизалончик по схеме, и ещё много всего и не один день.  O:-)
Системные гк только не в первой стадии,при легкой форме не надо.Диагноз тоже поставить время нужно,пробы всякие,обследование,дифдиагностика.Но тут то сразу все понятно,астма,симбикорт,капельницы.

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 161
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 540
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1406
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2689
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7554
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.236 секунд. Запросов: 79.