Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Dani 2. «Вот это да!»: Ольга Бузова на обложке VOICE (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zurikat 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от БаБуКа 4. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 5. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пряник Тульский 6. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 9. Илья Муромец: важные вехи жизни древнерусского богатыря. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 10. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от БаБуКа 11. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 12. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от БаБуКа

Я в больнице  (Прочитано 10348 раз)

Оффлайн pupson70

• Колючая команда
  • Герой
Я в больнице
« Ответ #225 : 05 Апреля 2021, 17:04 »
Да хорош вам. В прошлой теме какая по ее словам фамилия на могилке Аглаи-Кристины? Правильно, Шульц. В чьей могилке прикопали Беатрикс Кидо? Снова правильно, Пола Шульц. Мадам веселиться изволит. Только вот темы весьма сомнительные выбирает. Уж писала бы как раньше про тройнички, все поприличнее бы выглядела. Тьху вопщим.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Я в больнице
« Ответ #226 : 05 Апреля 2021, 17:04 »
Если честно, про Лео я думала, что она находится под действием препаратов обезболивающих, а там всякие чудеса в голову лезут, видела я.  O:-) а сейчас и не знаю, что думать  O:-)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Я в больнице
« Ответ #227 : 05 Апреля 2021, 17:06 »
Это был её коммент в теме Лео...про Лео она пишет...
Да? Ну это же всё меняет! Продолжаем завидовать хворям с двойной силой. Тебе какая нравится? Я браГикардию забила для себя и ей завидую уже давно.

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Я в больнице
« Ответ #228 : 05 Апреля 2021, 17:06 »
Свято место пусто не бывает.  На место Алармовых племянниц сперва Лео приземлилась, а теперь Брунечка. Это из тех, кто на постоянной основе.  Были же ещё ювелирши и разное ещё.
Лео это реинкарнация Леонарды  :happens:..а она давно на форуме и писала тогда о борьбе за детей умершего мужа с родными его с Украины  O:-) :happens:...оч.переживала  :facepalm:  токо не понятно Коля это др.муж или  :blink: :blink:...

Оффлайн Веда

• Друг
Я в больнице
« Ответ #229 : 05 Апреля 2021, 17:09 »
Есстесссно каждый решает для себя - кому чо, кому ничо (в смысле оторвать от души) - колхоз, как известно, дело добровольное..
А вот обсуждать или переубеждать тех, кто хочет поддержать человека  - ЭТО для меня за гранью..

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Я в больнице
« Ответ #230 : 05 Апреля 2021, 17:10 »
Лео это реинкарнация Леонарды  :happens:..а она давно на форуме и писала тогда о борьбе за детей умершего мужа с родными его с Украины  O:-) :happens:...оч.переживала  :facepalm:  токо не понятно Коля это др.муж или  :blink: :blink:...
Там мужей в ассортименте, я давно забила вникать. От всех квартиры остались путём отжатия, вроде так. Но могу и ошибаться. 

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Я в больнице
« Ответ #231 : 05 Апреля 2021, 17:12 »
Да ладно! Бруна вон совсем недавно начала, сколько - два, три месяца назад?! Лео дурила всех года четыре, как минимум - и ничего :hihihihi:  Только около года назад народ постепенно начал сомневаться :gigigi:
Нет, она давно троллит.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Я в больнице
« Ответ #232 : 05 Апреля 2021, 17:13 »
Да хорош вам. В прошлой теме какая по ее словам фамилия на могилке Аглаи-Кристины? Правильно, Шульц. В чьей могилке прикопали Беатрикс Кидо? Снова правильно, Пола Шульц. Мадам веселиться изволит. Только вот темы весьма сомнительные выбирает. Уж писала бы как раньше про тройнички, все поприличнее бы выглядела. Тьху вопщим.
Я про Килл Билл и не вспомнила. И на Шульц не среагировала никак. Мало ли Шульцев.

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Я в больнице
« Ответ #233 : 05 Апреля 2021, 17:15 »
Там мужей в ассортименте, я давно забила вникать. От всех квартиры остались путём отжатия, вроде так. Но могу и ошибаться. 
а к детям действительно по словам Леонарды много имущества прилагалось O:-)  но не срослось  :happens:..родственники победили и всё заграбастали вместе с детками  :laughy: :happens:....её долго не было на форуме и появилась уже в виде больной Лео  :( O:-) :facepalm:

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 161
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 540
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1406
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2689
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7554
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.362 секунд. Запросов: 73.