Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Откуда вообще взялась Зоя Фуць - новая жена Павла Деревянко и кто она на самом . (Интересное и необычное) от irinka5 2. Новости ДОМ-2 из периметра 29.06.26. (Дом 2 слухи) от Татьяна 3. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от irinka5 4. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Татьяна 5. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от irinka5 6. О Дом 2: „Заставляют заселяться с телебабушкой!“ — 18‑летний Егор Мельников (Дом 2 слухи) от Венди
7. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 9. Вечерело, в лучах уходящего солнца, Ива, размышляла о сущности мирской жизни. ♥ (В мире животных) от Венди 10. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 11. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Кира2111 12. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Венди

Сегодня мы получили ключи.  (Прочитано 39479 раз)

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
А в однушке сейчас дочь по свекровкиным правилам живёт...
И не понятно,что лучше...
Ну тогда им обоим можно посочувствовать,что в таком возрасте от титек мамкиных все не оторвутся.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
а сваты хотели хотели сложиться и купить на семью... :happens:вот я и сомневаюсь - что всех всё устроило..да. O:-)
Та однушка была тоже куплена на отца.мы поступаем также.по-любому я не хочу рисковать.если что сам развод-травма.еще и ребенка с места сгонять. Пусть и у зятя будет квартира и у дочери.и пусть не неделимая квартира их связывает.у нас с мужем уже 30лет квартиры у каждого свои юридически.хоть живём неразлучно в моей

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Ну все я больше писать здесь.наверно.не буду
Сейчас узнала.что статью перевели в палату.передали ей телефон .к ней не пускают.говорит плохо.сильная слабость.врач сказал.что ишемический инсульт все же был ищут причину.не поймут выросла ли опухоль. Просто неожиданный ужас.на следующий день после получения этих ключей

Онлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
Ну как-то не стыкуется с убеждениями, что  другие 30-летние дети обязаны сами решать свои проблемы. И это им только на пользу, и при наличии серьезных заболеваний у них, или с болеющими маленькими детьми.

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Ну и правильно. Детям повезло - базу дали. Если захотят - преувеличат и преумножат собственность. Помощь хорошо, лишь бы не гиперопека.  :flower3:
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2021, 21:35 от Дышите Глубже »

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Сейчас узнала.что статью перевели в палату.передали ей телефон .к ней не пускают.говорит плохо.сильная слабость.врач сказал.что ишемический инсульт все же был ищут причину.не поймут выросла ли опухоль. Просто неожиданный ужас.на следующий день после получения этих ключей
Здоровья вашей родственнице.

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
врач сказал.что ишемический инсульт все же был ищут причину.не поймут выросла ли опухоль
Очень жаль. Дай Бог, чтобы поправилась она, и чтобы это был не рост опухоли. И еще очень жаль, что сразу не госпитализировали, когда первый раз речь пропала. Это же яркий симптом надвигающегося инсульта.

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Вот...не зря я всё таки паниковала-хорошо,что положили...
Хорошо,что не парализовало...
А речь восстановится...

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Про сватью не знала. От души желаю поправиться поскорее!  :love005:

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Та однушка была тоже куплена на отца.мы поступаем также.по-любому я не хочу рисковать.если что сам развод-травма.еще и ребенка с места сгонять. Пусть и у зятя будет квартира и у дочери.и пусть не неделимая квартира их связывает.у нас с мужем уже 30лет квартиры у каждого свои юридически.хоть живём неразлучно в моей
не равняйте эти ситуации.
на ту однушку вы тоже предлагали скинуться и они отказали?
был ли уже тогда ребёнок в семье?
первое жильё у пары всегда как бы "пробное" мало кто сразу заезжает в свой коттедж или постоянную квартиру.. ну из моего опыта по крайней мере..большинство молодых пар первые годы перебиваются, имея в виду "потом"..
и вот кидайте в меня тапки, но я вижу плохой знак в болезни сватьи..не случайно именно в "нужном месте и в нужное время"... O:-) здоровья ей, конечно... еще пригодится сына потом поддерживать.

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
первое жильё у пары всегда как бы "пробное" мало кто сразу заезжает в свой коттедж или постоянную квартиру.. ну из моего опыта по крайней мере..большинство молодых пар первые годы перебиваются, имея в виду "потом"..
и вот кидайте в меня тапки, но я вижу плохой знак в болезни сватьи..не случайно именно в "нужном месте и в нужное время"... O:-) здоровья ей, конечно... еще пригодится сына потом поддерживать.
По- моему вы утрируете ситуацию. Молодые живут хорошо, дочка Татьяны спокойная девочка ( не такая боевая как мама). Да и сама Татьяна не враг своей дочери, чтобы упрекать зятя.
А болезнь свекрови могла возникнуть в любое время и в любом месте при таком диагнозе + весна - обостряются любые болячки у всех в возрасте, давление не померила, таблетку забыла выпить - вот тебе и инсульт.
А то, что Татьяна с мужем отказались сливать вместе две квартиры, понять можно, деньги не равные. Пока молодым и двухкомнатной за глаза хватит, а дальше видно будет.

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
Зять не примак, у него своя недвижимость в Москве, у дочери своя  O:-) Никто ни к кому не  регистрируется. Всё обеспечены своим жильём. Меня больше смущает излишняя инициативность автора, купили - молодцы, отдали дочери - спасибо и на этом всё. Они сами решат, что и как ремонтировать  O:-) Лезть в эту квартиру не надо, ни с советами, ни с приездами. Или так и говорите :квартира наша, но мы разрешает вам там жить  O:-)
P. S: сватье скорейшего выздоровления.
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2021, 13:18 от Катеринa 1970 »

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
По- моему вы утрируете ситуацию.
возможно... просто ставлю себя на место той семьи и пытаюсь представить, как это  услышать отказ от вполне логичного предложения..
Да и сама Татьяна не враг своей дочери, чтобы упрекать зятя.
да там и упрекать не надо - зять будет дома тёщу видеть не реже,чем жену.. :smile:
у меня нормально-хорошие отношения с зятем, но там - их дом, и я себя не очень ловко чувствую у них. ...тот дом - не мой. я в гостях. ну может я одна такая закомплексованная.. :happens: может, пока внуков нет и не требуется моя помощь. ФЗ..
а Подруга ( как мне кацца) будет приходить как к себе домой.. дочке то, может и хорошо,.а.....
сколько тут подобных историй выкладывали про шиссилетних тёщ-свекровей.. :laughy:
ладно, их дела.. O:-)

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
подруга, выздоровления вашей сватье. Ключи тут не при чем, просто так совпало.
И что квартиры не объединили абсолютно верно сделали

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Про знак и я подумала.а что делать.? Дело сделано уже

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 152
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 536
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1394
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2680
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7541
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.32 секунд. Запросов: 79.