28 Июня 2026, 21:55
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Вечерело, в лучах уходящего солнца, Ива, размышляла о сущности мирской жизни. ♥ (В мире животных) от Венди 2. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 3. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Мишель1 4. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Светлана Из Тихого омута 5. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Кира2111 6. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Венди
7. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. О Дом 2: „Заставляют заселяться с телебабушкой!“ — 18‑летний Егор Мельников (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Новости ДОМ-2 из периметра 29.06.26. (Дом 2 слухи) от irinka5 10. «Вот это да!»: Ольга Бузова на обложке VOICE (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zurikat 11. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пряник Тульский 12. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Тема: Сегодня мы получили ключи.  (Прочитано 39468 раз)

06 Апреля 2021, 19:03
Ответ #225
Онлайн

Алешка

Колючая команда

У моего племянника жене, когда они еще даже не встречались, родители купили квартиру примерно как у Подруги, 2-х комнатную с такими же бетонными стенами, такой же площадью, только в Екатеринбурге. Площадь 70 кв. м.
Девушка наняла дизайнеров и понеслалсь.
Спальню поменяли местами с кухней. Теперь спальня примерно 12 м, вошла огромная дизайнерская кровать и комодик. Вокруг нее даже ходить затруднительно.
Кухня стала большой, примерно 15 метров, помимо встроенной кухни вошел небольшой диван и большой стол. Дизайнерская куня черно-белого цвета практически вся с открытыми поверхностями, на которых нужно соблюдать всегда порядок и вытирать пыль. На черном видно как никогда!
Но самое ужсаное, что разобрали стену, отделяющую большую комнату от коридора, который упирался в кухню.
Теперь в большой комнате вход из еще одного коридорчика и выход в спальню. Комната стала больше, но она вся проходная!
Хоть ширму ставь!
Все стены светлые, чтобы визуально увеличить пространство, и все двери практически черные! Заходишь в квартиру и видишь одни двери!
Это был дизайнерский проект, сколько заплачено дизайнеру - история (девушка) умалчивает, но, думаю, немало.
Девушка вышла замуж за моего племянника, родили ребенка, сейчас живут в другой квартире.

Мое мнение: задумки, наверное, были не плохие, но для одинокого человека!
Семье, где маленький ребенок, жить невозможно! В спальне некуда даже детскую кроватку поставить. А большая комната стала большой, но проходной!
Зато на кухне диван!
И эта квартира 70 кв. м.! Мне думается, что девушка 100500 раз пожалела и хотела бы вернуть все назад!  :happens:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

06 Апреля 2021, 19:06
Ответ #226
Онлайн

Алешка

Колючая команда

Всё так. Первое это то, что всегда было, с советских времен.
Только в обоих случаях кухня всё равно состоит из модулей. Разница в стандартного размера модулях и нестандартного, в дополнительных нестандартных элементах и материалах.
Название "встроенная" кривое функционально. Встроенная там техника и/или элементы. А кухня - дизайнерская, изготовленная по особому (нетиповому) проекту. Кровати, диваны, полы или натяжные потолки никому в голову не приходит встроенными называть, однако  :laughy:
Paragon, зануда!
Все же прекрасно понятно, о чем речь, и Вам, и нам! Но дайте позанудничать!  :xixixi: :flower3:

06 Апреля 2021, 19:24
Ответ #227
Оффлайн

разумова

Колючая команда

Почему они должны объединяться , тем более в неравноценных долях ?
почему же в неравных? - сколько однушка стоила, чай не полтора ляма..зато сейчас могла бы быть даже трёха  и скорей всего ещё и на ремонт бы осталось..
ставлю себя на место его родителей - мне бы было неприятно.

06 Апреля 2021, 19:33
Ответ #228
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

почему же в неравных? - сколько однушка стоила, чай не полтора ляма..зато сейчас могла бы быть даже трёха  и скорей всего ещё и на ремонт бы осталось..
В принципе, если складывать и покупать общее, можно прописывать доли соответственно вложенным. Тогда при своих метрах останешься, если что. Но уж решили, как решили.

06 Апреля 2021, 19:35
Ответ #229
Оффлайн

Джибраил

В неравных . Эта однушка вряд ли стоила 12 миллионов на тот момент . И может быть мне тоже было бы не очень приятно ,как и вам , но се ля ви .  Никто не может обязать ,как именно должен распорядится своим подарком даритель . Он мог вообще ничего не покупать и не дарить . Тогда да , не обидно . Но и жить негде .)))
    Вот пусть совместное покупают и  решают ,как и че там будет . А это не совместно нажитое имущество .
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2021, 19:35 от Джибраил »

06 Апреля 2021, 19:40
Ответ #230
Онлайн

подруга

Колючая команда

И что в этих вариантах особо красивого? Таких " дизайнерских проектов" хоть пруд пруди в интернете. За что платить такие деньги?! У вас же не 3- этажный особняк, обставленный в одном стиле. Кстати, лофт уже не в моде. :happens:
подруга, отдайте эти 2 млн дочери ( так и скажите: это всё, что можем дать) и она сама пусть всё выбирает и покупает. Она же вам сказала, что не согласна на ваши бежевые проекты. Пусть делает так, как хочется ей, это же её квартира, ей там жить.
Узнайте, нет ли форума у вашего дома, должен быть, обычно ещё на стадии строительства (дома) его заводят соседи. Возможно там кто- то делится своими контактами ремонтников и т.п. и много новостей.
Есть форум.желятсч.но я думала.что всех уже расхватали и не скоро освободят

06 Апреля 2021, 19:42
Ответ #231
Онлайн

KREX

В неравных . Эта однушка вряд ли стоила 12 миллионов на тот момент . И может быть мне тоже было бы не очень приятно ,как и вам , но се ля ви .  Никто не может обязать ,как именно должен распорядится своим подарком даритель . Он мог вообще ничего не покупать и не дарить . Тогда да , не обидно . Но и жить негде .)))
    Вот пусть совместное покупают и  решают ,как и че там будет . А это не совместно нажитое имущество .
Извините, но "даритель" и так никому ничего и не дарил. Автор сама сообщила, что квартира на ее мужа оформлена.  :happens:
А про совместно нажитое - его у этих "детей" не будет пока их родители с таким энтузиазмом проживают за них их жизнь. увы...

06 Апреля 2021, 19:49
Ответ #232
Онлайн

подруга

Колючая команда

Вот чую, что мама решила всё решать за дочку. Начитавшись форума про разводы и обманы покупает квартиру ей, отказываясь от помощи стороны мужа дочки. И ремонт мама хочет забабахать сама, такой как ей нравится. Не в обиду, но мне так видится ситуация. Хотя дочка уже выросла давно и ей бы самой бы жить. Но деньги-то мамины-папины. Вот это засада. Может всё же дать "молодым" свой план реализовать, а не ваш?

Про ремонт чот никак не пойму. Тут вот цитата - и дизайнер за 3,5 нада и бригада по 120 с метра. Эт чота ваще борщ. Вроде дизай-проект предполагает всё-всё с нуля до бантика и фанфар. Потом пишете про цену дизайнера всего за 150 рублей примерно, остальное то-сё, пятое-десятое. Запутались наверное сами.
Имхо, если есть 2 мульта, вот вокруг них и надо танцевать. 3,5 явно больше двух. Забыть "вон тот с перламутровыми пуговками" и искать другой. Или добавлять 1,5. Хотя уверяю - как-только добавите до 3,5 понравится за 4 или даже 5 и захочется его.
"Отдайте" уже два детям и пусть сами крутятся. Ну разве что подсказки ваши, только не в качестве прораба или председателя совета директоров. Это очень сложно, но нужно.
Ой.видимо я нечётко написала.никто меня не понял.
Дизайнер за составление чертежей и планов.коьорые надо будет согласовывать и подписывать с инженером плюс визуализация и смета берет 1800 р за квадратный метр.это если инживидуальный проект.но на основе типового(средний вариант по цене)

Далее отдельно оплачивается бригада рабочих и черновые материалы типа пеноблоков..

А далее этиже дизайнеры руководят рабочими.закупают материалы
Мебель.двери плитку.полы и доводят все до ума
 То есть все эти чистовые покупки плюс сам проект (который всего120.000 р и дают приблизительно 3.5млн. это не самый дешёвый вариант.дочка захотела арт_деко
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2021, 19:50 от подруга »

06 Апреля 2021, 19:56
Ответ #233
Оффлайн

Джибраил

Извините, но "даритель" и так никому ничего и не дарил. Автор сама сообщила, что квартира на ее мужа оформлена.  :happens:
А про совместно нажитое - его у этих "детей" не будет пока их родители с таким энтузиазмом проживают за них их жизнь. увы...
Ну тем более . А он что , обязан был ? ))) Купили на мужа , решили что для дочери . Что в этом такого необычного ?  А дети чай не младенцы ,сами решают что им нужно . Если их устраивает , что родители " проживают " за них жизнь , значит им так лучше . Не устраивает - впереди огромный и интересный мир . Не вижу тут проблемы вообще .

06 Апреля 2021, 20:03
Ответ #234
Онлайн

подруга

Колючая команда

Ещё хочу пояснить
Почему я так озаботилась дизайном.в квартире так называемая кухня гостиная.площадью чуть больше 20метров.непривысно для нас.хотелось бы.чтобы она была красивая и стильная

06 Апреля 2021, 20:09
Ответ #235
Оффлайн

мишаня

Профиль на проверке

Есть форум.желятсч.но я думала.что всех уже расхватали и не скоро освободят
А вы не думайте, а зайдите и почитайте, хуже, точно не будет - много полезного узнаете.

06 Апреля 2021, 20:16
Ответ #236
Оффлайн

разумова

Колючая команда

А он что , обязан был ? ))) Купили на мужа , решили что для дочери .
а сваты хотели хотели сложиться и купить на семью... :happens:
Если их устраивает , что родители " проживают " за них жизнь , значит им так лучше .
вот я и сомневаюсь - что всех всё устроило..
да. O:-)

06 Апреля 2021, 20:24
Ответ #237
Оффлайн

Масяня 202

Колючая команда

А вы не думайте, а зайдите и почитайте, хуже, точно не будет - много полезного узнаете.

:flower3: :flower3: :268:
Именно...
На таких форумах (у нас была страничка ВКонтакте) очень удобно, если не торопиться, можно выбрать хорошую бригаду с возможностью посмотреть их работу у соседей по дому или ЖК. У нас народ отписывался о рабочих..и кто делали позже, уже не попадали на бригады-кидалово..
Странно что при всей спешке подруги, к ремонту, она проигнорила в самом начале топика предложение о рабочих и еще что то..  O:-)
(не помню кто из девочек предложил:(( )

06 Апреля 2021, 20:25
Ответ #238
Оффлайн

мишаня

Профиль на проверке

Ещё хочу пояснить
Почему я так озаботилась дизайном.в квартире так называемая кухня гостиная.площадью чуть больше 20метров.непривысно для нас.хотелось бы.чтобы она была красивая и стильная
подруга,  про "стильную и красивую" должна дочь задумываться. Ну и отдайте ей бразды правления, она будет хозяйкой в этой квартире, не вы; так не давите на неё своим вИдением "красивого и стильного" - она молодая, ей хочется поярче, о чем она вам и сказала. Пусть ей потом ( когда-нибудь) и надоедят яркие стены ( обои, плитка, шторы...), но это её жизнь, ей не 60 лет.
(кликните для показа/скрытия)

06 Апреля 2021, 20:31
Ответ #239
Оффлайн

разумова

Колючая команда

Ну и отдайте ей бразды правления, она будет хозяйкой в этой квартире, не вы;
биспалезно... по себе знаю - за свои бабосы хочется похозяйничать..это ж практически получается моя фатерка.. :hihihihi: - мой дизайн, мои отделочники...вплоть до штор..и коврика у двери. O:-)

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 152
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 536
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1394
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло