Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 2. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 3. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Виктория А 4. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 5. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 6. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана
7. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 10. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 12. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга

Я посмотрела.  (Прочитано 21685 раз)

Оффлайн elena31

• Знаток
Я посмотрела.
« Ответ #195 : 25 Марта 2021, 15:44 »
Ну ёпт! Не смеши ничьи тапочки. Штучки и приемчики есть у всех, даже у неавторов, нережиссеров и несценаристов. Нет их только у бездарей, и то не у каждого.
И восприятие у каждого своё, это тоже "штучки". Ток не надо про "да как иначе можно воспринимать это?!" Можно по-всякому. Цветов тока в радуге 7.
Согласен с тем что Малинна пишет.
Не увидел чего-то сильно мерзкого в роли Собчак. Опять же, малаховы и гордоны и более мерзкое ворошат.
Не каждый может справиться, увы. Кате тоже очень непросто.

:268:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #196 : 25 Марта 2021, 16:06 »
.а тут он испытал минуту славы и раскрыл все то, что держит в голове.
А зачем мне знать что у  извращенца- психопата в голове?

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #197 : 25 Марта 2021, 16:08 »
Мотивации маньяка,  наличие или отсутствие раскаяния, его мысли, (ведь именно для этого, по идее, создаются подобные интервью, фильмы) - в с ё     это уже давно известно, выявлено, тысячу раз запротоколировано    многочисленными  допросами и псих.экспертизами.

Но, разве что посмаковать. 
Да.

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #198 : 25 Марта 2021, 16:09 »

Никому неинтересно,что у этих мразей в башке. И на свободе они не должны быть. И уж тем более не красоваться ни по ТВ, ни в интернете давая интервью. Поражают люди не понимающие этого. Тоже видимо с головой не всё хорошо

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #199 : 25 Марта 2021, 16:13 »

Вам не надо O:-) можно жить по-соседству неизвестно с кем и даже не озадачиваться, что  из себя этот человек представляет....но,до поры, до времени....только потом,как правило,возникает вопрос - а почему не предупредили,что сосед маньяк,убийца,насильник и т.д  и  т.п....меньше знаешь,крепче спишь!  Пральна? ....так что выбросите из головы,что вам пытаются рассказать об этом человеке :hihihihi:

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #200 : 25 Марта 2021, 16:13 »
Вся эта задумка с интервью результат коллективного творчества, одна голова хорошо , а две с Богомоловым - лучше.
Следующим номером будет сценарий, и постановка  шедевра  в театре.

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #201 : 25 Марта 2021, 16:14 »
Никому неинтересно,что у этих мразей в башке. И на свободе они не должны быть. И уж тем более не красоваться ни по ТВ, ни в интернете давая интервью. Поражают люди не понимающие этого. Тоже видимо с головой не всё хорошо
Просто "это нога- кого надо нога."))

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #202 : 25 Марта 2021, 16:18 »
Просто "это нога- кого надо нога."))
просто "не сотвори себе кумира" скорее....это как надо обожать лошадь Ксюшу,что бы отключился свой собственный мозг?  :facepalm:

Оффлайн Марин

• Колючая команда
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #203 : 25 Марта 2021, 16:20 »
Ооооо, так Собчак героиня, гордо и самоотверженно ринувшаяся на амбразуру?! Умница-разумница, раньше всех догадавшаяся, как успешно победить злодея Мохова и пригвоздить его к позорному столбу?!  :gigigi:  Правда, почти никто об этом не догадался,  все плюются, даже Невзоров, и считают, что в стремлении к хайпу и самопиару Ксюша таки переборщила, но наших интеллектуалов с Колючки не обмануть! :laughy: :laughy: :laughy:
« Последнее редактирование: 25 Марта 2021, 16:21 от Марин »

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #204 : 25 Марта 2021, 16:28 »
все плюются, даже Невзоров, и считают, что в стремлении к хайпу и самопиару Ксюша таки переборщила, но наших интеллектуалов с Колючки не обмануть!   
Поразительная преданность к какой то посторонней тётке...

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #205 : 25 Марта 2021, 16:30 »
Повторюсь - меня сильно удивило что уже немаленькие дети поехали куда-то с незнакомым мужиком, оказавшимся бабой. Они и поняли это позже уже.
Уровень доверчивости, глупости и неосведомленности просто запредельный. Впрочем и упыри в изобретательности не отстают.
Пережили дети 90-ые и попали в такое.
Щас не лучше. И лучше офигеть увидев в телевизоре, чем попасть и испытать на собственной шкуре. И похищают не только детей.

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #206 : 25 Марта 2021, 16:34 »
Лошадь кривозубая лучше бы не интервью брала у этого биомусора, а создала прецедент,что бы он никогда не вышел на свободу. Вот это я понимаю. Это польза обществу...а то что она сделала, является хайпожорством

Оффлайн Марин

• Колючая команда
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #207 : 25 Марта 2021, 16:34 »
Поразительная преданность к какой то посторонней тётке...
Видимо, имеет место претензия на родство душ и "интеллектов"  :gigigi: :laughy:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #208 : 25 Марта 2021, 16:36 »
Видимо, имеет место претензия на родство душ и "интеллектов"  :gigigi: :laughy:
Видимо))

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #209 : 25 Марта 2021, 17:19 »
Одно то, что эта мразь обрела свою минуту славы, наталкивает на мысль о том, что этой славы ему может захотеться и больше...и дальше...А то, что его показали по тв, так ведь сволочей   ради профилактики не напоказываешься...Тут иная работа должна быть: в семье, в школе...а не массовый показ с интервью и с участливым выражением лица.И вот кажется мне: не о нас с вами и не о наших детях-внуках Собчак думала, а только о себе.Вот такое у меня мнение.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 168
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 549
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1414
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2698
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7568
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 1.339 секунд. Запросов: 80.