Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Я посмотрела.  (Прочитано 21622 раз)

Оффлайн Джибраил

• Герой
Я посмотрела.
« Ответ #480 : 26 Марта 2021, 19:20 »
А что бы "хоть что то узнать" есть и в материалах дела и со слов пленниц...
Всем колючкам , интересующимся миром вокруг себя , срочно !
Немедленно вылетать в Москву , в отдел полиции по делу маньяка Мохова ! Тчк .  Дальнейший путь следования  - места нынешнего проживания жертв ,для интервьюирования пострадавших из первых уст .тчк .
  При себе иметь : бинты марлевые , 10 штук . Самоучитель по самообороне .  Выписки из Гражданского кодекса РФ , с указанием статей за произвол со стороны органов внутренних дел , пособие " Как выжить в СИЗО " . Диктофон .

Я не при чем ! Это Руби так советует !

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #481 : 26 Марта 2021, 19:30 »
Нет. У меня есть ещё один вариант ответа. Который я тоже озвучила в начале темы.
Что это что-то вроде переноса.
У этих двух передач есть ещё одно отличие кроме личности журналистов...
Это то, что один маньяк на свободе,... а другой в тюрьме...
Мне кажется, что люди недовольны не самим выходом этого фильма,... а тем, что эта мразь на свободе... Негативная энергия требует выхода... И люди ищут виноватых...И слить негатив на Собчак - это классика жанра...
Это один из вариантов...
Как вариант подсознательного подходит, но не для этого форума. Потому что тут Собчак оценивается в превосходной степени - "я ее и раньше не любила, она тварина, а теперь и вовсе тварина³. Особенно это видно стало в теме с фейком Панорамы.

Оффлайн Lera

• Профиль на проверке
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #482 : 26 Марта 2021, 19:36 »
На грани уже ,насильники на интервью зарабатывают,тема на столько не приятная тем более у кого есть ДЕТИ.

Оффлайн Lera

• Профиль на проверке
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #483 : 26 Марта 2021, 19:39 »
Верю очень верю что его найдут. Вышел маньяк , странно почему вышел ,а не вышел в перед ногами

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #484 : 26 Марта 2021, 21:13 »
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 26 Марта 2021, 21:15 от Брусника »

Оффлайн аметист

• Друг
Я посмотрела.
« Ответ #485 : 27 Марта 2021, 11:32 »
если бы просто от нормы! это преступления. а не отличие от нормы. отличие от нормы - эо индиго, аутизм.
у вас моральные нормы сдвинуты куда то. ну или их нет
:268:

Оффлайн Джибраил

• Герой
Я посмотрела.
« Ответ #486 : 27 Марта 2021, 13:02 »
:xixixi: Сколько экспрессии ... Мне фаше фи... тьфу и растереть! Не собираюсь спорить с вами! У меня такое видение ситуации, у вас отличное от моего! Я же из за это не переходу на личные оскорбления  :happens:   
Особенно шикарно это звучит от  того , кто призывает уничтожать вредителей и врагов народа . И требует смертной казни за вред , нанесенный собачкам и кошечкам . :blink:

« Последнее редактирование: 27 Марта 2021, 13:02 от Джибраил »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.301 секунд. Запросов: 75.