Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 4. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от ке 5. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 6. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга
7. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга 8. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 9. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от подруга 10. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 12. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп

Я посмотрела.  (Прочитано 21670 раз)

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #165 : 25 Марта 2021, 10:45 »
Руби не маячит лицом своим из всех утюгов и в президенты не баллотируется))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #166 : 25 Марта 2021, 10:46 »
Дети и должны бегать, прыгать, играть и резвиться, иначе это старикашки, а не дети.
Обычно улыбает это. А вот нытье и психоз детский на все, конечно, раздражает.
А если уж все раздражает и психи, и веселые, то таким самим бы куда нить к Агафье Лыковой.
ну вот тебе хочется отдохнуть после работы, а за окном, у соседей, бесконечное детское веселье....не надоест? не будет раздражать?...никто не обязать терпеть и любить чужих детей...и нервы тут ни при чем....это твое личное пространство...иногда ты можешь кого то туда пустить, а иногда ты хочешь его закрыть....а когда тебе не дают возможности его закрыть и туда вламываются, наступает раздражение...

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #167 : 25 Марта 2021, 10:50 »
Хомяков можно по всякому, так тут говорят?  :happens:
А вот Лошадь так то бегала и визжала, чтобы этим "гаденышам" за стенкой рты заткнули. Спать мешают.

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #168 : 25 Марта 2021, 10:57 »
Хомяков можно по всякому, так тут говорят?  :happens:
А вот Лошадь так то бегала и визжала, чтобы этим "гаденышам" за стенкой рты заткнули. Спать мешают.
тут можно хомяков....а в жизни можно тех, кто нарушает твой комфорт в любом проявлении...

Оффлайн аметист

• Друг
Я посмотрела.
« Ответ #169 : 25 Марта 2021, 11:12 »
зашоренность как раз у тех,кто жрёт любое говно на лопате от телевизионщиков и облизывается смакуя...
Да! Ваша правда!

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #170 : 25 Марта 2021, 11:24 »
Надеюсь его убьют, у меня всё  O:-)

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #171 : 25 Марта 2021, 12:03 »
ну вот тебе хочется отдохнуть после работы, а за окном, у соседей, бесконечное детское веселье....не надоест? не будет раздражать?...никто не обязать терпеть и любить чужих детей...и нервы тут ни при чем....это твое личное пространство...иногда ты можешь кого то туда пустить, а иногда ты хочешь его закрыть....а когда тебе не дают возможности его закрыть и туда вламываются, наступает раздражение...
Ну ты даешь! За окном у нее детское веселье!   :xixixi: Чай не ночью веселятся то?  :xixixi:
В лесу думаю тихо.

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #172 : 25 Марта 2021, 12:08 »
а в жизни можно тех, кто нарушает твой комфорт в любом проявлении...
Мне не комфортно рядом с алкашами и курильщиками.  :xixixi: Ты же вроде куришь? Вот же недобабы курильщики, ничего бабского в них, так шалупонь какая то! Так, Малина? Я правильно сказала?  :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #173 : 25 Марта 2021, 12:32 »
каково это будет жертвам Мохова ЭТО смотреть?!
Там ответы есть. Кстати, на очень многие вопросы ответы есть.
Одна жертва не желает вспоминать и ни с кем на контакт на эту тему не идет. Вторая вспоминает и говорит, книгу написала, интервью дает. Обрадовалась что рисунки ее из бункера привезли. Но встречаться с "ним" конечно же не желает. Не перескажешь, смотреть надо.
Что до упыря, с самого начала создает впечатление слабоумного. Следователь сказал - он не маньяк, он придурок. Скорее да, чем нет, имхо. Лечить его скорее всего не от чего, просто изолировать. Но такой закон. За совершенное отсидел, за мысли у нас только митингующих сажают...

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #174 : 25 Марта 2021, 12:58 »
Там ответы есть. Кстати, на очень многие вопросы ответы есть.
Одна жертва не желает вспоминать и ни с кем на контакт на эту тему не идет. Вторая вспоминает и говорит, книгу написала, интервью дает. Обрадовалась что рисунки ее из бункера привезли. Но встречаться с "ним" конечно же не желает. Не перескажешь, смотреть надо.
Что до упыря, с самого начала создает впечатление слабоумного. Следователь сказал - он не маньяк, он придурок. Скорее да, чем нет, имхо. Лечить его скорее всего не от чего, просто изолировать. Но такой закон. За совершенное отсидел, за мысли у нас только митингующих сажают...
Той, которая книгу написала и охотно даёт интервью, гораздо проще психологически. Фактически она *Катя* от ужаса излечилась, выплеснув его наружу. А второй это не удалось. Ей нужна помощь, у неё жизнь действительно сломана.
Предел прочности у всех разный. Но вот ради Лены как раз надо Мохова в психушку определить. Он, ссска, прекрасно вдуплил, что Катя уже не его жертва. Поэтому до смерти пугает Лену, которая не справилась с тем, что произошло. Доломать пытается. Сволочь.
« Последнее редактирование: 25 Марта 2021, 12:59 от собака-кусака »

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #175 : 25 Марта 2021, 13:14 »
Той, которая книгу написала и охотно даёт интервью, гораздо проще психологически. Фактически она *Катя* от ужаса излечилась, выплеснув его наружу. А второй это не удалось. Ей нужна помощь, у неё жизнь действительно сломана.
Предел прочности у всех разный. Но вот ради Лены как раз надо Мохова в психушку определить. Он, ссска, прекрасно вдуплил, что Катя уже не его жертва. Поэтому до смерти пугает Лену, которая не справилась с тем, что произошло. Доломать пытается. Сволочь.
Я не психолог, но думаю что он тоже далек от этого. ХЗ, не объясню, так воспринимается просмотренное. Мож ошибаюсь, но ощущение что он в умственном развитии остановился лет в 10-12. И подельница у него была не лучше. Которая под видом мужика девчонок и похитила. А они, дурочки, сами пошли. И это не совсем уже дети, притом пожившие в 90-ые. К вопросу - стоит ли показывать и знать, что такое возможно.

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #176 : 25 Марта 2021, 13:15 »
Так, Малина? Я правильно сказала? 
твое право так думать...я даже не обижусь :flower3:меня не интересует чужое мнение

Оффлайн Agnetha

• Колючая команда
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #177 : 25 Марта 2021, 13:20 »
Или лучше на Собчак всех собак спустить за несовершенство подобных законов?

Та - не: лучше всех собак спустить на тех, кто, видите ли, позволил себе распущенность выразить недовольство интервью и съемками.
У Вас это хорошо получается.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #178 : 25 Марта 2021, 13:21 »
Я не психолог, но думаю что он тоже далек от этого. ХЗ, не объясню, так воспринимается просмотренное. Мож ошибаюсь, но ощущение что он в умственном развитии остановился лет в 10-12. И подельница у него была не лучше. Которая под видом мужика девчонок и похитила. А они, дурочки, сами пошли. И это не совсем уже дети, притом пожившие в 90-ые. К вопросу - стоит ли показывать и знать, что такое возможно.
Ты смотрел? Там 18+ стоит? А предупреждение,  что слабонервным не рекомендуется?
Не согласна. Он хитрый и изворотливый. И сейчас фишку рубит прекрасно.

Оффлайн Agnetha

• Колючая команда
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #179 : 25 Марта 2021, 13:25 »
мммм...прикольно)) а журналистку под дулом пистолета заставили делать интервью))

Автор этой идеи и есть эта, так называемая журналистка.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 168
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 549
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1414
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2698
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7568
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.58 секунд. Запросов: 83.