Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 4. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от ке 5. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 6. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга
7. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга 8. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 9. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от подруга 10. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 12. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп

Я посмотрела.  (Прочитано 21672 раз)

Оффлайн Agnetha

• Колючая команда
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #180 : 25 Марта 2021, 13:35 »
что бы ощутить весь ужас,можно почитать интервью Лены и Кати. И вовсе необязательно смотреть и слушать эту мразь...ахаться  ему хотелось с молоденькими...гниль и паскуда....

Лены и Кати -, а их родные?  Какой ад испытывают  те, у которых "пропали" близкие, особенно, дети. Многолетняя неизвестность  истерзывает поболе, чем  смертть.
« Последнее редактирование: 25 Марта 2021, 13:55 от Agnetha »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #181 : 25 Марта 2021, 13:35 »
Ты смотрел? Там 18+ стоит? А предупреждение,  что слабонервным не рекомендуется?
Не согласна. Он хитрый и изворотливый. И сейчас фишку рубит прекрасно.
Конечно 18+ о преступлении против несовершеннолетних. Слабонервные всякие бывают. Некоторым стоны вокруг мерещатся, кто-то хороры смотрит сидя на толчке.
Есть моменты коробящие, но малаховщину и гордоновщину сложно переплюнуть.
Насчет характера и психики спорить не буду, как воспринял, так и говорю.

Оффлайн Agnetha

• Колючая команда
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #182 : 25 Марта 2021, 13:44 »
Есть рамки, границы. Она их просто переходит и занимается хайпем.
Ей не страшны рамки и границы.  У нее для этого очень много денег и гнилая генетика.

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #183 : 25 Марта 2021, 13:44 »
Сколько угодно можно обвинять Собчак за эту передачу....личное дело каждого....Я могу ей только спасибо сказать за то, что она смогла объявить всей России, всем, кого эта проблема затронула...  знайте, эта  божье создание :swearing:  на свободе....слушайте , что в голове у этого человека... опасайтесь,он может оказаться в вашем городе....знайте его в лицо и берегите себя, своих детей.....ведь этот старый, хитрющий манипулятор, может без мыла в задницу влезть и причинить много горя....лояльность Собчак - это психологический ход...если бы была агрессия с ее стороны, проклятия и обвинения, хрен бы он так раскрылся....а тут он испытал минуту славы и раскрыл все то, что держит в голове....

Оффлайн Agnetha

• Колючая команда
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #184 : 25 Марта 2021, 13:46 »
"гаденышам"

Я на это слово не обратила внимания. Но второе - да. За такое морду бьют.  Ее же  речи ей и на плечи. У самой теперь растет маленький .... ик.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #185 : 25 Марта 2021, 13:47 »
Конечно 18+ о преступлении против несовершеннолетних. Слабонервные всякие бывают. Некоторым стоны вокруг мерещатся, кто-то хороры смотрит сидя на толчке.
Есть моменты коробящие, но малаховщину и гордоновщину сложно переплюнуть.
Насчет характера и психики спорить не буду, как воспринял, так и говорю.
Собчак не была бы Собчак, если бы не ввернула свои вот эти вот все штучки и приёмчики. Могла бы она без них обойтись? Нет, ибо см. первую фразу. И это - к глубокому сожалению. Интервью это не украсило, а испохабило - я так думаю,  сама я не смотрела.
Но хоть не цикл передачек у Малахова. Как планировалось. Вот это был бы выхлоп!
Кому бы стоило сделать такой фильм-интервью? Кому-то, кто не зациклен на самолюбовании.

Оффлайн Agnetha

• Колючая команда
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #186 : 25 Марта 2021, 13:53 »
Мотивации маньяка,  наличие или отсутствие раскаяния, его мысли, (ведь именно для этого, по идее, создаются подобные интервью, фильмы) - в с ё     это уже давно известно, выявлено, тысячу раз запротоколировано    многочисленными  допросами и псих.экспертизами.

Но, разве что посмаковать. 

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #187 : 25 Марта 2021, 13:59 »
Зная Собчак, я примерно представляю контент. Конечно, не это знание меня отворачивает от просмотра. Можно,  наверное,  и без таких интервью обойтись. Но не все специальную литературу штудируют. Многие и, простихосспаде, и Малахова смотрят. Для общего развития. 
« Последнее редактирование: 25 Марта 2021, 13:59 от собака-кусака »

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #188 : 25 Марта 2021, 14:00 »
Мотивации маньяка,  наличие или отсутствие раскаяния, его мысли, (ведь именно для этого, по идее, создаются подобные интервью, фильмы) - в с ё     это уже давно известно, выявлено, тысячу раз запротоколировано    многочисленными  допросами и псих.экспертизами.

Но, разве что посмаковать. 
кому известно? вы сами то помнили о его существовании? о его преступлении? или на протяжении всех этих лет Вы каждый день о нем вспоминали?  уверена, на 100%, что Вы даже не знали, как его зовут,как он выглядит, из какого он города и когда эта м.разь выйдет на свободу....он не коснулся Вас...он вообще коснулся только две семьи....о  нем забыли все и никогда бы больше не вспомнили....а эта резонансная передача внесла его образ фактически в каждую семью...теперь о том, что он может оказаться рядом, знают все....знают его в лицо

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #189 : 25 Марта 2021, 14:12 »
Там ответы есть. Кстати, на очень многие вопросы ответы есть.
Одна жертва не желает вспоминать и ни с кем на контакт на эту тему не идет. Вторая вспоминает и говорит, книгу написала, интервью дает. Обрадовалась что рисунки ее из бункера привезли. Но встречаться с "ним" конечно же не желает. Не перескажешь, смотреть надо.
Что до упыря, с самого начала создает впечатление слабоумного. Следователь сказал - он не маньяк, он придурок. Скорее да, чем нет, имхо. Лечить его скорее всего не от чего, просто изолировать. Но такой закон. За совершенное отсидел, за мысли у нас только митингующих сажают...
Тоже обратила внимание как по-разному ведут себя жертвы... У одной есть огромное желание выговориться и быть услышанной (даже книгу написала)... а вторая полностью закрылась...

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #190 : 25 Марта 2021, 14:53 »
Собчак не была бы Собчак, если бы не ввернула свои вот эти вот все штучки и приёмчики. Могла бы она без них обойтись? Нет, ибо см. первую фразу. И это - к глубокому сожалению. Интервью это не украсило, а испохабило - я так думаю,  сама я не смотрела.
Но хоть не цикл передачек у Малахова. Как планировалось. Вот это был бы выхлоп!
Кому бы стоило сделать такой фильм-интервью? Кому-то, кто не зациклен на самолюбовании.
Ну ёпт! Не смеши ничьи тапочки. Штучки и приемчики есть у всех, даже у неавторов, нережиссеров и несценаристов. Нет их только у бездарей, и то не у каждого.
И восприятие у каждого своё, это тоже "штучки". Ток не надо про "да как иначе можно воспринимать это?!" Можно по-всякому. Цветов тока в радуге 7.
Согласен с тем что Малинна пишет.
Не увидел чего-то сильно мерзкого в роли Собчак. Опять же, малаховы и гордоны и более мерзкое ворошат.

Тоже обратила внимание как по-разному ведут себя жертвы... У одной есть огромное желание выговориться и быть услышанной (даже книгу написала)... а вторая полностью закрылась...
Не каждый может справиться, увы. Кате тоже очень непросто.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #191 : 25 Марта 2021, 15:00 »
Ну ёпт! Не смеши ничьи тапочки. Штучки и приемчики есть у всех, даже у неавторов, нережиссеров и несценаристов. Нет их только у бездарей, и то не у каждого.
И восприятие у каждого своё, это тоже "штучки". Ток не надо про "да как иначе можно воспринимать это?!" Можно по-всякому. Цветов тока в радуге 7.
Согласен с тем что Малинна пишет.
Не увидел чего-то сильно мерзкого в роли Собчак. Опять же, малаховы и гордоны и более мерзкое ворошат.
Не каждый может справиться, увы. Кате тоже очень непросто.

Тебе виднее. Я ведь даже не смотрела. В общем,  как и многие.

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #192 : 25 Марта 2021, 15:07 »
Тебе виднее. Я ведь даже не смотрела. В общем,  как и многие.
Не мне виднее, а - я так вижу.
Но да, лучше обсуждать посмотрев, иначе в сломанный телефон игрища.

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #193 : 25 Марта 2021, 15:17 »
Я сейчас такой ужасный фильм посмотрела...И он тоже основан на реальных событиях....
"Девушка в подвале"
 основан на реальной истории австрийской девушки, Элизабет Фритцль, которая ровно 23 года и 7 месяцев (8642 дня ужаса) провела в плену у собственного отца, Йозефа Фритцля (ныне известный как Майрхофф), в подвале многоквартирного дома в Амштеттене вплоть до 26 апреля 2008 года

Оффлайн elena31

• Знаток
Я посмотрела.
« Ответ #194 : 25 Марта 2021, 15:43 »
Сколько угодно можно обвинять Собчак за эту передачу....личное дело каждого....Я могу ей только спасибо сказать за то, что она смогла объявить всей России, всем, кого эта проблема затронула...  знайте, эта  божье создание :swearing:  на свободе....слушайте , что в голове у этого человека... опасайтесь,он может оказаться в вашем городе....знайте его в лицо и берегите себя, своих детей.....ведь этот старый, хитрющий манипулятор, может без мыла в задницу влезть и причинить много горя....лояльность Собчак - это психологический ход...если бы была агрессия с ее стороны, проклятия и обвинения, хрен бы он так раскрылся....а тут он испытал минуту славы и раскрыл все то, что держит в голове....
Солидарна с Вами  :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 168
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 549
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1414
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2698
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7568
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.649 секунд. Запросов: 86.