29 Июня 2026, 06:36
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 4. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 5. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 6. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди
7. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 10. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 12. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Винегрет с грибами.  (Прочитано 1677 раз)

04 Марта 2021, 15:49
Прочитано 1677 раз
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

10
                                                                                ВИНЕГРЕТ С ГРИБАМИ.

Колючки, добрый день !  :165: Вчера в нашем замечательном городе была отвратная погода. Половина моя с утра укатил на дачу , у него там парилка на выходе. А я поставила все овощи для  заказанного на вечер винегрета вариться. И только потом увидела, что банка капусты уехала вместе с мужем на дачу.  :xixixi: Мне мало улыбалось прыгать через огромные лужи в нашем частном секторе , до магазина. И я решила " изобрести велосипед". Как раз для этой идеи, в холодильнике стояла банка домашних маринованных грибочков. Почему бы не заменить капусту грибами? Получился очень вкусный винегрет, правда!

Нужно:
 - 5 отварных картофелин;
 - 3 отварные моркови;
 - 5 мелких или 2 крупных отварных свеклы;
 - 3 соленых или маринованных огурчика;
 - 1 головка репчатого лука ( по желанию);
 - 300 гр. маринованных грибов ( любых);
 - 1 банка фасоли;
 - немного зеленого лука;
 - соль ( мне не понадобилась), растительное масло для заправки.

Свеклу, картофель, морковь режем кубиками. Грибы и огурцы - соломкой. Лук мелко шинкуем.

Все ингредиенты, кроме свеклы, соединяем в емкости. Свеклу хорошо поливаем растительным маслом и добавляем к остальным ингредиентам. Так винегрет долго не покраснеет.

Всем приятного аппетита!

« Последнее редактирование: 04 Марта 2021, 16:00 от Брусника »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

04 Марта 2021, 18:03
Ответ #1
Оффлайн

Paragon

Профиль на проверке

fortyna, интересная идея!
Правда у меня она в виде селедки вместо грибов реализована (писал уже) )))
Необычный у вас вариант. По мне винегрет обязательно должен быть красненьким от свеклы. Капусту не кладем. И фасоль тоже. При наличии картохи, имхо, она лишняя.

04 Марта 2021, 18:22
Ответ #2
Оффлайн

NatyGruziya

Колючая команда

fortyna, интересная идея!
Правда у меня она в виде селедки вместо грибов реализована (писал уже) )))
Необычный у вас вариант. По мне винегрет обязательно должен быть красненьким от свеклы. Капусту не кладем. И фасоль тоже. При наличии картохи, имхо, она лишняя.
Paragon, Вы настоящий экспериментатор.))))🐟🍲 Заблудившаяся селёдка в винегрете - это вообще интересно, при этом огурцы солёные тоже в составе ингредиентов? 🥒🥬

04 Марта 2021, 18:24
Ответ #3
Оффлайн

NatyGruziya

Колючая команда

ВИНЕГРЕТ С ГРИБАМИ.

Колючки, добрый день !  :165: Вчера в нашем замечательном городе была отвратная погода. Половина моя с утра укатил на дачу , у него там парилка на выходе. А я поставила все овощи для  заказанного на вечер винегрета вариться. И только потом увидела, что банка капусты уехала вместе с мужем на дачу.  :xixixi: Мне мало улыбалось прыгать через огромные лужи в нашем частном секторе , до магазина. И я решила " изобрести велосипед". Как раз для этой идеи, в холодильнике стояла банка домашних маринованных грибочков. Почему бы не заменить капусту грибами? Получился очень вкусный винегрет, правда!

Нужно:
 - 5 отварных картофелин;
 - 3 отварные моркови;
 - 5 мелких или 2 крупных отварных свеклы;
 - 3 соленых или маринованных огурчика;
 - 1 головка репчатого лука ( по желанию);
 - 300 гр. маринованных грибов ( любых);
 - 1 банка фасоли;
 - немного зеленого лука;
 - соль ( мне не понадобилась), растительное масло для заправки.
(Изображение удалено из цитаты.)

Свеклу, картофель, морковь режем кубиками. Грибы и огурцы - соломкой. Лук мелко шинкуем.

Все ингредиенты, кроме свеклы, соединяем в емкости. Свеклу хорошо поливаем растительным маслом и добавляем к остальным ингредиентам. Так винегрет долго не покраснеет.
  Всем приятного аппетита!
fortyna, винегрет вкусненький получился!!!! :268: :268: :applo2: :kiss04:
:tulpan01: :romashka05: :tulpan01:
« Последнее редактирование: 04 Марта 2021, 18:26 от NatyGruziya »

04 Марта 2021, 18:26
Ответ #4
Оффлайн

Rosa

Колючая команда

fortyna, как красиво! И вкусно - уверена  :flower3:

04 Марта 2021, 18:53
Ответ #5
Оффлайн

Paragon

Профиль на проверке

Paragon, Вы настоящий экспериментатор.))) Заблудившаяся селёдка в винегрете - это вообще интересно, при этом огурцы солёные тоже в составе ингредиентов?
Огурцы - обязательный ингредиент. Только у меня давно и прочно в обиходе маринованные (матушкины).
Не-не, тут все просто - когда-то попробованное вошло в обиход.
Во-первых, селедка под шубой весьма близка по составу к винегрету.
Во-вторых, когда-то давно уже, в столовке попробовал винегрет с сельдью. Правда там было просто - три кусочка селёдки на винегрете.
Так и сподвигся, хоть это и не всегда, но часто именно так ))

04 Марта 2021, 19:50
Ответ #6
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

Paragon, он красненьким станет, но не сразу свекла сок даст. В обычный я, вместо свеклы , зеленый горошек кладу. А с селедкой надо попробовать. Это, наверное, типа сельди под шубой на вкус.  :165: :love005:

04 Марта 2021, 19:51
Ответ #7
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

NatyGruziya, правда вкусный! Даже не ожидала.  :love005: :kiss04:

04 Марта 2021, 19:52
Ответ #8
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

04 Марта 2021, 20:46
Ответ #9
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

Paragon, еще можно тертую вареную свеклу и селдь кусочками просто заправлять растительным маслом и на черный хлебушек.  :268:

04 Марта 2021, 21:03
Ответ #10
Оффлайн

Paragon

Профиль на проверке

Paragon, еще можно тертую вареную свеклу и селдь кусочками просто заправлять растительным маслом и на черный хлебушек.
Селедку в винегрете мы уже обсуждали, наскока я помню. Просто напомнил  )))
Свекла конечно разная бывает, но кубиком в винегрете если и дает сок, то немного, не критично. Вот тертая может. Но так я тока свеклу-чеснок-сыр-под майонезом делаю. Салатик из разряда "тяп-ляп, но вкусно".
Селедка с луком и с хлебушком сама по себе )))

04 Марта 2021, 21:30
Ответ #11
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

Селедку в винегрете мы уже обсуждали, наскока я помню. Просто напомнил  )))
Свекла конечно разная бывает, но кубиком в винегрете если и дает сок, то немного, не критично. Вот тертая может. Но так я тока свеклу-чеснок-сыр-под майонезом делаю. Салатик из разряда "тяп-ляп, но вкусно".
Селедка с луком и с хлебушком сама по себе )))
Это - да!  :165: :love005:

05 Марта 2021, 12:31
Ответ #12
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

05 Марта 2021, 12:40
Ответ #13
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

Натуська, попробуй, Натусь! Очень вкусно!  :lasso: :lasso: :kiss04: :love005:

05 Марта 2021, 12:42
Ответ #14
Оффлайн

Правда Викторовна

Колючая команда

fortyna, вот теперь и винегрета хочется, и с грибочками, и с капусткой!Вот умница ты!  :flower3: :flower3: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: