Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 2. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 3. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Kesha 4. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 6. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.
7. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 9. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 10. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 11. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Винегрет с грибами.  (Прочитано 1680 раз)

Оффлайн fortyna

• Колючая команда
  • Герой
Винегрет с грибами.
« Ответ #15 : 05 Марта 2021, 12:43 »
Правда Викторовна, спасибо большое!  :lasso: :lasso: :love005: :kiss04:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн User

• Колючая команда
  • Герой
Винегрет с грибами.
« Ответ #16 : 05 Марта 2021, 18:51 »
fortyna,   :165:  Прочла тему сразу , а  сделала только что. Проблема была с грибами.
Вот купили. Отписываюсь. Очень-очень-очень вкусно ! Вот век живи и не догадаешься маринованные грибы в винегрет добавить. Спасибо ! Теперь наверное без грибов не очень.....
Еще надо  узнать рецепт заправки селедки горчицей от Парагона.  O:-)

Оффлайн fortyna

• Колючая команда
  • Герой
Винегрет с грибами.
« Ответ #17 : 05 Марта 2021, 20:20 »
User, ой, я очень рада! Спасибо, что написали!  :lasso: :lasso: :love005: :kiss04:

Оффлайн Эгоистка

• Колючая команда
  • Друг
Винегрет с грибами.
« Ответ #18 : 05 Марта 2021, 20:27 »
Прикольно  :268: 

Но я свеклу готова с любыми (кроме селедки  :laughy: ) ингредиентами смешивать. Обожаю свекольные салаты)))

Оффлайн fortyna

• Колючая команда
  • Герой
Винегрет с грибами.
« Ответ #19 : 05 Марта 2021, 20:35 »
Эгоистка, с селедкой тоже вкусно. Как в саюлате " под шубой".  :love005: :kiss04:

Оффлайн User

• Колючая команда
  • Герой
Винегрет с грибами.
« Ответ #20 : 05 Марта 2021, 20:38 »
Спасибо, что написали!
Я много чего пробую, не всегда пишу. Вроде комментариев много, ну чего я еще тут  распылятся буду. Грибы покупали в магазине, в Ленте, они сами солят в деревянной такой кадушечке.. Очень вкусные. Может поэтому и винегрет такой вкусный получился.Спасибо еще раз ! :165:
« Последнее редактирование: 05 Марта 2021, 20:45 от User »

Оффлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Винегрет с грибами.
« Ответ #21 : 05 Марта 2021, 20:41 »
fortyna, Танюшка, спасибочки! Попробую...только без грибов( не воспринимает язвочка моя) а с квашеной капустой... в восторге! :flower3: :love005:

Оффлайн Эгоистка

• Колючая команда
  • Друг
Винегрет с грибами.
« Ответ #22 : 05 Марта 2021, 20:42 »
Эгоистка, с селедкой тоже вкусно. Как в саюлате " под шубой".  :love005: :kiss04:

Я верю)) и своим время от времени готовлю. Сама просто рыбу не люблю. Вообще)) Никакую  :happens: 

(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн User

• Колючая команда
  • Герой
Винегрет с грибами.
« Ответ #23 : 05 Марта 2021, 20:42 »
кроме селедки
  :handshake: Я тоже не могу это..... селедку в винегрет. 
Приятель у нас очень полюбляет скумбрию хол.копчения с бородинским хлебушком и майонезом. На хлеб кладет кусочек рыбки, а сверху какает майонезом. Прямо обмирает от счастья. :laughy:
« Последнее редактирование: 05 Марта 2021, 20:46 от User »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.3 секунд. Запросов: 74.