Добрый зимний вечер Колючки!
Ну и по традиции - Ночной дожор!
Обещанный сэндвич омлет.
Очень простой, быстрый, сытный и вкусный завтрак.
Закладки по вкусу.
На порцию уходит 3 яйца.
Взбиваем венчиком яйца, солим, перчим, вливаем сливки или молоко.
Берём тостовый хлеб, выдавливаем середину, и обжариваем тосты на оливковом масле.
В середину каждого тоста постепенно, не махом ,вливаем омлетную смесь.
Обжариваем с двух сторон.
Каждый тост смазываем соусом песто, или любым соусом который вам нравится, посыпаем рубленным чесноком, и тертым сыром.
Складываем тосты вместе.
Выливаем тонким блинчиком оставшуюся омлетную смесь, выкладываем на этот блинчик тосты, и заворачиваем в блинчик.
Всё , омлет готов.
Посыпать горячий омлет можно сыром или зеленью, или всем вместе.
Я взяла масло с базиликом, оно очень ароматное, ну и соус песто тоже с базиликом.
Масла надо немного.
Омлетную смесь переливаем для удобства в кружку.
Чуть подсушили тосты, сливаем смесь.
Обжариваем с двух сторон.
Мои ещё любят с творожным сыром с зеленью.
Выливаем блинчик, по центру ставим сэндвичи с омлетом.
Заворачиваем омлет.
Перекладываем на тарелку.