23 Июня 2026, 17:08
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Стройная как кипарис Алена Рапунцель купила новое платье Красивое? (Дом 2 слухи) от Galina N. 2. Актер Михаил Ножкин на 22 года пережил жену, которая годилась ему в матери (Кино и новости кино) от ис 3. «Мише негде жить»: знакомый Ефремова рассказал, где артист нашел временный приют (Кино и новости кино) от Бабка Ёжка 4. Марина Африкантова снова укатила на море и хвастается Дома Мариночка почти не (Дом 2 слухи) от alena.makoed 5. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от glasha 6. Оганесян увез сына Черно в Кущевку Во дворе родительского дома для Стефана (Дом 2 слухи) от Мишель1
7. Тайна скульптуры в штаб-квартире ЦРУ, которую 40 лет не могут разгадать (Интересное и необычное) от Венди 8. Носик не курносик 🤗🤗🤗❤️❤️❤️ кот-грузин😍😍😍 (В мире животных) от irinka5 9. Саша Артемова в шоке от современных мужчин: "Женщины, как вы их такими воспитали (Дом 2 слухи) от Света29 10. Ксения Бородина увезла своего Колю в Париж А он и рад. (Дом 2 слухи) от Света29 11. Ксюша Задойнова учит 4-летнюю дочь краситься. Соня уже имеет свой набор косметик (Дом 2 слухи) от Света29 12. Оля Гажиенко хочет еще одного ребенка, но сомневается "слишком много но", - (Дом 2 слухи) от разумова
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Варю холодец !  (Прочитано 4327 раз)

30 Декабря 2020, 18:22
Ответ #15
Оффлайн

Drazena

Колючая команда

Drazena:flower3: хороший размер  :xixixi: С наступающим Новым годом счастья и здоровья  :rudolf: :elka2: :wint02:
(кликните для показа/скрытия)

Спасибо! :flower3: Ох и оторвемся же мы на холодце, за целый год!  :D :268:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

30 Декабря 2020, 18:24
Ответ #16
Оффлайн

Drazena

Колючая команда

Я варю часов 5, тоже кладу курицу, можно вопрос: за 8 часов курица не распадается полностью?
Нет. Целенькая. Разбирается легко. :flower3:

30 Декабря 2020, 18:25
Ответ #17
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

Да,Танюш, у меня все масштабное, а чего чикаться то. :xixixi: Люблю тебя.Поздравляю всех твоих замечательных близких, а мою любимку Полю прямо персонально ! :kiss04: :kiss04: :kiss04:
Спасибо Наташа  :lasso:
Взаимно! Каждый раз вспоминаю тебя с большой благодарностью  :kiss04:
Всем твоим мои самые искренние пожелания здоровья и успехов!  :wub:

30 Декабря 2020, 18:27
Ответ #18
Оффлайн

Drazena

Колючая команда

Ого  вот это размер   мой казанчик совсем  малыш (Изображение удалено из цитаты.) по сравнению  с ВАШИМ! но  я устала  даже этот холодец  собирать    ВЫ УМНИЦА!!!
Оля,спасибо! А казанчик то литриков так на 10-15?  :xixixi:

30 Декабря 2020, 19:00
Ответ #19
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

Мы пока только ароматом наслаждаемся. Собака с кухни не уходит, так и сидит у плиты. :xixixi:
Ой, а можно фото собаки :wub:

30 Декабря 2020, 19:06
Ответ #20
Оффлайн

Кокосик

Профиль на проверке

Это первый год когда у нас не будет холодца. :(

30 Декабря 2020, 19:13
Ответ #21
Оффлайн

Правда Викторовна

Колючая команда

Это первый год когда у нас не будет холодца. :(
Вот тоже самое,хотя нет, второй год!Вот как уехала из дома, оставив свою чудесную кастрюлю литров на 18, так и не варю! А сейчас сижу-жалею, что вчера не поставила вариться!........Drazena, холодец знатный и так захотелось, но уже не сейчас! :flower3: :flower3: :flower3:

30 Декабря 2020, 19:17
Ответ #22
Онлайн

БаБуКа

Колючая команда

Фух, только что свой разлила. У меня правда масштабы поменьше- всего 15 литров.  :xixixi:

30 Декабря 2020, 19:18
Ответ #23
Онлайн

germania

Колючая команда

Вот тоже самое,хотя нет, второй год!Вот как уехала из дома, оставив свою чудесную кастрюлю литров на 18, так и не варю! А сейчас сижу-жалею, что вчера не поставила вариться!........Drazena, холодец знатный и так захотелось, но уже не сейчас! :flower3: :flower3: :flower3:
Я вот все разобрала разлила   и ОПЯТЬ не хочу холодца а потом забуду что это достаточно утомительно  и вперед к ножкам  голышке чесноку!!!! :lol: :165: :flower3:

30 Декабря 2020, 19:19
Ответ #24
Онлайн

germania

Колючая команда

30 Декабря 2020, 19:21
Ответ #25
Оффлайн

Лебедушка

Нет. Целенькая. Разбирается легко. :flower3:
Спасибо.  :flower3:

30 Декабря 2020, 19:22
Ответ #26
Онлайн

БаБуКа

Колючая команда

germania, Оля ! С наступающим!! Пусть наступающий год принесёт только положительные эмоции!  :lasso: :love005: :kiss04: :flower3:

30 Декабря 2020, 19:30
Ответ #27
Оффлайн

Стихия

Колючая команда

Я не варю холодец, мне лень заморачиваться да и не особо любимое это блюдо. Я его ем в гостях.  :xixixi:
Мне нравится, когда мясо в итоге перекручивают и заливают, чтобы не было много этого желе. Бабушка почему то называла такой холодец - студень.
Drazena,  с наступающим!!!!! Здоровья вашей семье и всех благ!  :xmstree:

30 Декабря 2020, 19:34
Ответ #28
Оффлайн

Drazena

Колючая команда

Ой, а можно фото собаки :wub:
Вообще или на кухне? :xixixi: Он у нас уже старенький, в феврале 12 лет будет. А в том году еще и ушко повисло,лечили-лечили,но так и  не смогли ничего сделать. :(

30 Декабря 2020, 19:36
Ответ #29
Оффлайн

Drazena

Колючая команда

Фух, только что свой разлила. У меня правда масштабы поменьше- всего 15 литров.  :xixixi:
Тоже не плохо. :xixixi: Пошла и я разбирать да разливать. :)8

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: