Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Мише негде жить»: знакомый Ефремова рассказал, где артист нашел временный приют (Кино и новости кино) от Чулпан Чумоданова 2. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от Чулпан Чумоданова 3. Оганесян увез сына Черно в Кущевку Во дворе родительского дома для Стефана (Дом 2 слухи) от Мишель1 4. Тайна скульптуры в штаб-квартире ЦРУ, которую 40 лет не могут разгадать (Интересное и необычное) от Венди 5. Носик не курносик 🤗🤗🤗❤️❤️❤️ кот-грузин😍😍😍 (В мире животных) от irinka5 6. Саша Артемова в шоке от современных мужчин: "Женщины, как вы их такими воспитали (Дом 2 слухи) от Света29
7. Ксения Бородина увезла своего Колю в Париж А он и рад. (Дом 2 слухи) от Света29 8. Ксюша Задойнова учит 4-летнюю дочь краситься. Соня уже имеет свой набор косметик (Дом 2 слухи) от Света29 9. Оля Гажиенко хочет еще одного ребенка, но сомневается "слишком много но", - (Дом 2 слухи) от разумова 10. Стройная как кипарис Алена Рапунцель купила новое платье Красивое? (Дом 2 слухи) от Мишель1 11. Настя Стецевят привезла своего щенка из Таиланда в Москву Теперь будет жить (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Актер Михаил Ножкин на 22 года пережил жену, которая годилась ему в матери (Кино и новости кино) от germania
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Салат "Виолетта" со свеклой  (Прочитано 3754 раз)

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
ange:kiss04:
Я люблю все "зимние" овощи))) салатики или потушить :wub:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
только это существенный шаг в сторону винегрета, мне кажется ))))
Абсолютно нет :bnu: сыр и майонез уводят в другую сторону)))

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Абсолютно нет :bnu: сыр и майонез уводят в другую сторону)))
Про сыр соглашусь (что он этот салат уводит от винегрета), а майонез - ни разу. Я всё с ним ем, винегрет особенно )))

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Натусь, вкусняшка! :kiss04:
Я свеклу люблю, хоть в каком виде. :268:

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Про сыр соглашусь (что он этот салат уводит от винегрета), а майонез - ни разу. Я всё с ним ем, винегрет особенно )))
:blink: ну нееект, винегрет- это масло)))

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Натусь, вкусняшка! :kiss04:
Я свеклу люблю, хоть в каком виде. :268:
:five: :lasso:

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
на новый год уже под шубой буду делать)))

У нас не отмечают... поэтому сделаю что попроще... :laughy: все равно за стол где в шесть вечера сядем вдвоём... оливье с курочкой может сделаю... да у нас ещё окорок в холодильники... а первого приготовлю что-нибудь праздничное! Я тоже хочу шубу... а мой не ест, а для себя лень готовить... O:-)

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
У нас не отмечают... поэтому сделаю что попроще... :laughy: все равно за стол где в шесть вечера сядем вдвоём... оливье с курочкой может сделаю... да у нас ещё окорок в холодильники... а первого приготовлю что-нибудь праздничное! Я тоже хочу шубу... а мой не ест, а для себя лень готовить... O:-)
а можно взять маленькую селёдку и сделать небольшую порцию))) себя нужно баловать и радовать))) :kiss04:

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
:blink: ну нееект, винегрет- это масло)))
Без растительного в еде никак, но в заправки - не моё, только в составные и мало-мало.
У Фортуны в теме обсуждали про винегрет с майонезом. Кто-то еще со мной солидарен там был. Еще горчичка. Попробуй )))

Оффлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
хороший салатик. надо приготовить!  :268: :applo2: :flower3: :flower3: :flower3: :love005:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
а можно взять маленькую селёдку и сделать небольшую порцию))) себя нужно баловать и радовать))) :kiss04:
Неее...если для себя -нада большую селёдку,нормально свеклы,немного картошки,совсем чуток и можно без морковки,но с домашним майонезиком...душевненько так...

Оффлайн Lera

• Профиль на проверке
  • Герой
Вкусно

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Ой! Не умею маленькими порциями делать вкусняшки! O:-) :laughy:  :kiss04:

Оффлайн Лиса

• Колючая команда
  • Герой
В таком варианте я ещё свеклу точно не пробовала  :smile:
Натуська :165:,спасибо за идею!  :applo2:

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Без растительного в еде никак, но в заправки - не моё, только в составные и мало-мало.
У Фортуны в теме обсуждали про винегрет с майонезом. Кто-то еще со мной солидарен там был. Еще горчичка. Попробуй )))
вот если бы у кого-то,  то попробовала, а сама эксперементировать так не буду))) классика есть классика)))

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Лазанья, от которой родные в восторге: проверенный рецепт на каждый день.

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 5406
Последний ответ 11 Февраля 2026, 05:36
от ис
Закуска "Пицца"

Автор Максима

Ответов: 6
Просмотров: 4778
Последний ответ 19 Декабря 2025, 12:20
от Максима
Закуска из красной рыбы

Автор Максима

Ответов: 9
Просмотров: 4722
Последний ответ 18 Декабря 2025, 18:53
от Максима
Закуска из слоёного теста с икрой и сливочным сыром

Автор Максима

Ответов: 15
Просмотров: 6522
Последний ответ 20 Декабря 2025, 12:53
от Максима
Салат «Новогодняя сказка»

Автор Максима

Ответов: 10
Просмотров: 5495
Последний ответ 27 Декабря 2025, 17:32
от кнопка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 79.