0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
СВЕТЛАНА90, настоящий, тонкий лаваш с любыми начинками нежен и вкусен. Не раз видела здесь красивые и вкусные рецепты Оли - кощунство она бы точно не принесла)
Заморочиться на такую шикарную,вкусную начинку и использовать лаваш - это кощунство . Сделать домашние блины -30 мин. Не принимаю рецепт . Увы
Спасибо за поддержку!!! я не обижаюсь каждый человек настолько тонко индивидуален что нет одного мнения Ни О ЧЕМ!!!!
(Изображение удалено из цитаты.)
ниче се не шедевр!!!! да просто красота вкусная!!!! пусть муж и за меня кусочек съест!
Чей то как то ВСЕ быстро улетучилось.....вчера сидела чистила миндаль....весь маникюр испортила....вымыла поставила сушиться смотрю муж так активно чего то нахрустывает у меня чуть обмарок не случился вымученный вымоченный и очищенный миндаль приготовленный для пироженных ПОШЕЛ НА УРА без всяуих кулинарных изысков и заморочек....увидев мое лиуо....наверное оно было очень красноречиво он бвстренько придкмал что ему надо выйти к соседу и ретировался правильно сделал я остыла и Чё уж теперь....былое не вернешь.....с остатков испеку уж больно они вкусные из прошлой жизни по 22 коп миндальное печенье нямка!(Изображение удалено из цитаты.)
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.