09 Июля 2026, 23:49
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 2. — Куда спешишь, Ваня? — Кощей помахал из окна замка рукой. — Василису от Чуди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от ке 4. Праздник в Черновцах (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Блогер Лерчек запустила бренд нижнего белья (Интернет знаменитости) от Ин 6. - Алоэ, алоэ! Как слышна, прием! Вазьмити трюбащку. - Да мы давно взяли, расказ (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. 🦊 Не все лисы одинаковы! Природа создала их настолько разными, что некоторые (В мире животных) от Миссис уксус 8. Из книги Юрия Никулина "Почти серьезно" День клоуна (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Нашел похищенного брата, женился на красавице-актрисе и принял чужого сына: Дмит (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Как питомцы меняют образ участников реалити-шоу «Дом-2» (Рекомендации) от Kest 11. Размышления о российском футболе (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ке 12. 🤑 Shaman и Мизулина потратили миллионы на свадьбу... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zvezda

Тема: Марафон: платье мечты к 8 марта. Задание на 14 января!  (Прочитано 3227 раз)

14 Января 2014, 11:46
Ответ #30
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

ок, коса )))

я и халатик прикупила красивый для такого случая,чтоб на фотке было айс  :xixixi: :xixixi: :xixixi: передумала в купальнике фоткаться-то...боюсь эстетики в фотке маловато будя  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

14 Января 2014, 14:12
Ответ #31
Оффлайн

серебро

14 Января 2014, 17:23
Ответ #32
Оффлайн

TequiЛaJaZzZ

Колючая команда

14 Января 2014, 18:00
Ответ #33
Онлайн

Агатах

Колючая команда

:flower3:Удачи Вам, девченки! А я...на диван. С коробкой конфет и книжечкой. :flower3:

14 Января 2014, 18:08
Ответ #34
Оффлайн

Дальневосточница

Колючая команда

Сегодня 14 число, а это означает, что час пик настал. С сегодн.дня и по 7 марта, мы усердно работаем над собой! Кто еще не скинул мне фото, скиньте обязательно. Пока, что я имею фото, только трех участников.
Итак:
- про еду я много говорить не буду, у нас был марафон и оттуда можно взять инфу. Единственное, что я добавлю, так это, исключите жаренное, мучное и сладкое. А если вдруг захочется, то съешьте "вредности" до 12 часов. Перекусывать овощами, фруктами. Но не налегать, главное перекусить ))))

- спорта в этом "забеге" у нас будет мноооого! Спорт помогает сбросить кг-шки только так ))

1. Это 1 миля с Лесли.
2. Упражнения, которые уже через месяц, регулярных тренировок, приносят ощутимый результат:

- 40 раз пресс
- 60 раз наклоны (20 влево, 20 вправо,20 вперед) убирает складки и делает талию
- 20 повороты (убирает складки)
-30 приседаний, чтобы попа была красивой

И занятия с Джилиан. Сейчас выставлю ссылку, откуда скачать и как заниматься )))
[attach=1]
поздно, теперь с 15-го. :wd:

14 Января 2014, 18:08
Ответ #35
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

Oxana, токо велик покрутила импровизированный и пару кругов нарезала по району ))))

14 Января 2014, 18:28
Ответ #36
Оффлайн

TequiЛaJaZzZ

Колючая команда

Oxana, токо велик покрутила импровизированный и пару кругов нарезала по району ))))
За кем гонялась? :hihihihi:

14 Января 2014, 21:55
Ответ #37
Оффлайн

Masya

Колючая команда

14 Января 2014, 21:57
Ответ #38
Оффлайн

milori

Колючая команда

Ой !!! :eat: :eat: :eat:  :tea: :tea: :tea: Усё ?  :aaaaa8: :aaaaa8: :aaaaa8: :aaaaa8: :aaaaa8: Ну что же ...  надо приниматься ....... :(

Масик :lasso: сегодня до 12 съела последнюю упаковку зефирок, поплакалася Руське по телефону, покачала пресс...не помогло...хочу булочку с маслом и какао со сгущенкой... :(

14 Января 2014, 22:28
Ответ #39
Оффлайн

Masya

Колючая команда

Масик :lasso: сегодня до 12 съела последнюю упаковку зефирок, поплакалася Руське по телефону, покачала пресс...не помогло...хочу булочку с маслом и какао со сгущенкой... :(
Милори , а я сегодня проснулась около 6 вечера и только сейчас залезла на сайт , а желудок уже напрягся от вкуснятских гренок , а так же жареного мяса и поюре ........ Ну и чё мине теперь делать тоооооо ... Вот и грущуууууу  :( , за чашкой чая с сахаром и мёдом )  :xixixi: Правда собачек вставала рано выгуливать , на улице мороз !!!!!! А дома тепло , уютно и вкусно пахнет , ну как тут себя в узде держать . Надо у Ярика намордник скоммуниздить и приспособить для себя любимой  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

14 Января 2014, 22:55
Ответ #40
Оффлайн

milori

Колючая команда

Милори , а я сегодня проснулась около 6 вечера и только сейчас залезла на сайт , а желудок уже напрягся от вкуснятских гренок , а так же жареного мяса и поюре ........ Ну и чё мине теперь делать тоооооо ... Вот и грущуууууу  :( , за чашкой чая с сахаром и мёдом )  :xixixi: Правда собачек вставала рано выгуливать , на улице мороз !!!!!! А дома тепло , уютно и вкусно пахнет , ну как тут себя в узде держать . Надо у Ярика намордник скоммуниздить и приспособить для себя любимой  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Мась, а я у Лиры мосол возьму - погрызть :xixixi: там же никаких калорий, а процесс идет :xixixi:

14 Января 2014, 23:08
Ответ #41
Оффлайн

Masya

Колючая команда

Мась, а я у Лиры мосол возьму - погрызть :xixixi: там же никаких калорий, а процесс идет :xixixi:
Завидую ... С моей вставной челюстью , только и осталось  , что слюну пускать .... Не могу привыкнуть к таким "зубам " , тошнит , как только одену . А на лучший вариант наворовать не успела  :lol: , да и вор из меня никакой  :xixixi: Совесть у меню есть ышо  :xixixi: :xixixi: :xixixi: , замучиииииить , зараза !  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

15 Января 2014, 01:40
Ответ #42
Оффлайн

AVRORA

Объясните мне пожалуйста, это конкурс и как в нем участвовать?

15 Января 2014, 02:08
Ответ #43
Оффлайн

жужу

Колючая команда

ага я тоже не очень понимаю..и кстати кто там жаловался на крепатуру?все болеть по любому должно.если не болит значит все зря.более того если начало болеть а вы бросили значит все напрасно.болит,хорошо-надо размяться и продолжать :bita: :bita:

15 Января 2014, 06:54
Ответ #44
Оффлайн

milori

Колючая команда

это мы опять худеем :xixixi: правила простые. кто больше похудеет, тот и выиграл :xixixi: а за разъяснением к Оксику, она тут главная...а вот тут мы худели раньше  ссылка

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: