Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Утреннее ЧП  (Прочитано 4537 раз)

Оффлайн КОЛЮЧАЯ КСЮ

• Колючая команда
  • Герой
Утреннее ЧП
« Ответ #30 : 16 Декабря 2020, 00:03 »
Мне это знакомо. Несколько лет назад в мусорных баках, довольно близко от глухой стены нашего дома кто то услышал тиканье, быстро нас всех эвакуировали, благо лето было. Я дома одна была и вот что я вам скажу, сто раз говорено: возьмите с собой документы, деньги и ценные вещи, нет, не будете об этом думать, быстро переодеться и уйти вот на что еще может хватить нервов, единственное что сделала, позвонила мужу и сыну и велела домой не соваться. В контейнере нашли десткую игрушку, то ли машинку стиральную, то ли плиту, выкинул, а вещь то работая была  :happens:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн fortyna

• Колючая команда
  • Герой
Утреннее ЧП
« Ответ #31 : 16 Декабря 2020, 00:05 »
   Девочки,
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Утреннее ЧП
« Ответ #32 : 16 Декабря 2020, 09:33 »
Мы с родителями живём в одном доме, но в разных подъездах. Сегодня около 8 утра я собираюсь на работу, звонит мне мама - "нас разбудила полиция, говорят, чтобы брали тёплые вещи и шли на улицу. Ничего не объясняют. Что делать? Может это не полиция?"
Я сразу же позвонила в наше отделение, назвала адрес, дежурный отвечает - "Да, это наши сотрудники. А вы с какой целью интересуетесь?"
Говорю - "
Живу я в этом доме, а мама в том подъезде, куда ваши сотрудники пришли, Что происходит?"
-"Ничего объяснять не буду, делайте - что вас просят"
В итоге мама с отчимом оделись, взяли документы и кошку, и пришли ко мне....Узнали, что заминирована какая-то квартира в их подъезде...
Слава Богу, что тревога оказалась ложной.

(кликните для показа/скрытия)

На Просвещения эвакуируют жильцов высотки. «Привет» передали через ФСБ
Утро началось не с кофе для жителей многоэтажки в Выборгском районе Петербурга. В доме и рядом с ним работают экстренные службы после письма, которое получили в столичном управлении ФСБ.

Об эвакуации на проспекте Просвещения утром 15 декабря сообщили в соцсетях. Жильцы в экстренном порядке покидают квартиры, во дворе — скопление служебных автомобилей.

По данным «Фонтанки», правоохранители проверяют информацию о взрывном устройстве, при этом поступила она не самым стандартным образом. Письмо с предупреждением о бомбе в спальном районе Петербурга поступило на почту Федеральной службы безопасности в Москве. При этом в тексте указали конкретную квартиру, которая озадачила сотрудников: бомбу ищут у пенсионерки.
ссылка

можно же было нормально людей предупредить а так паники больше будет от неопределенности....

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Утреннее ЧП
« Ответ #33 : 16 Декабря 2020, 09:49 »
можно же было нормально людей предупредить а так паники больше будет от неопределенности....
Как нормально? В таких случаях действовать нужно максимально быстро с минимумом слов, потому что в реальной ситуации счет на секунды. Долго и душевно рассказывать,  что " ничего страшного, спокойно соберитесь и пойдите на улицу" - это практически угробить людей.

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Утреннее ЧП
« Ответ #34 : 16 Декабря 2020, 12:13 »
O:-)
 :love005: :lasso3: Залина, куда пропала? Как младшая пушистая доча?
Привет  :kiss04: Да чёт заработалась  :)8 Младшая доча хорошо , моя радость это и как мы раньше без неё жили  :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.566 секунд. Запросов: 69.