Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Утреннее ЧП  (Прочитано 4536 раз)

Онлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
Утреннее ЧП
« Ответ #15 : 15 Декабря 2020, 20:41 »
ттт... Если что - все ко мне на Северный...
:lasso3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Утреннее ЧП
« Ответ #16 : 15 Декабря 2020, 20:46 »
надо же!что-то новенькое. раньше всё торговые центры и школы "минировали".теперь дома людей. неприятно и страшно.

Онлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
Утреннее ЧП
« Ответ #17 : 15 Декабря 2020, 20:48 »
 :165: спасибо всем за добрые слова)))  :flower3:
Машин с сотрудниками было много (на видео не все), но почему-то ничего не перегородили  :happens:
Слева от подъезда арка с улицы во двор, через которую много народа ходит. А в это время уже многие шли на работу, детей вели в сад и в школу....

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Утреннее ЧП
« Ответ #18 : 15 Декабря 2020, 20:50 »
Юлич, Юлечка хорошо что быстро и без последствий закончилось  :( O:-)..надеюсь Лиза с Аришей не сильно испугались :lasso3:  ..
(кликните для показа/скрытия)
:никому не пожелаю такого страха пережить

Оффлайн tatiana-mi0

• Профиль на проверке
  • Знаток
Утреннее ЧП
« Ответ #19 : 15 Декабря 2020, 21:25 »
Ужас, что это было? А если правда? Мне вчера подруга с Германии  прислала реальную переписку с подругой во Франции. Я могу с тел перекинуть, но там жесть. Если кому интересно. конечно. Подруга Людмила давно уехала в Германию по знакомству в интернете. Она спецом устроилась в то время в приемную администрации, чтобы иметь доступ к интернету.  И представляете-нашла своего немца. Да, живут в хорошем доме, сыну уже 20, но каждый год в Москву к сестре и в Томск, на родину. Нынче в шоке конечно, что не выездная. Муж резко ослеп. Она в русском магазине торгует, а преподавала музыку,меня обучала  в том числе, так и сдружились) пока не загорелась идеей загранки.А я никак не могла ее понять, как ты могла выйти замуж за Уве?  :blink:  У всех разные мечты, и они имеют свойство сбываться. Если не хотеть, а действовать. В данном случае я всегда противилась этой затеи, а оно вона как .. то
Что то не понимаю о чем вы? Все мы не выездные, а мечты конечно у всех разные, но нужно как то мечты свои и реальную  ситуацию  соразмерять с действительностью

Оффлайн Agnetha

• Колючая команда
  • Герой
Утреннее ЧП
« Ответ #20 : 15 Декабря 2020, 21:27 »
Ничего себе! Ни свет ни заря такой  страх.

Юлечка, как хорошо, что живете в одном доме.   А вот так если пенсионеры одни. или одна - что, куда, как...
Господи, спаси и сохрани нас всех от плохого!
 :flower3: :love005:

Онлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
Утреннее ЧП
« Ответ #21 : 15 Декабря 2020, 23:07 »
Юлич, Юлечка хорошо что быстро и без последствий закончилось  :( O:-)..надеюсь Лиза с Аришей не сильно испугались :lasso3:  ..
(кликните для показа/скрытия)
:никому не пожелаю такого страха пережить
Спасибо, Татьяночка!)  :lasso3: Младшую папа уже в сад в то время повёл (она ничего и не знает), а старшая-то перетрухнула  O:-)

Онлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
Утреннее ЧП
« Ответ #22 : 15 Декабря 2020, 23:11 »
Ничего себе! Ни свет ни заря такой  страх.

Юлечка, как хорошо, что живете в одном доме.   А вот так если пенсионеры одни. или одна - что, куда, как...
Господи, спаси и сохрани нас всех от плохого!
 :flower3: :love005:
O:-) это точно, никому такого не надо)
Этот год високосный, видимо, до конца решил держать в напряжении...

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Утреннее ЧП
« Ответ #23 : 15 Декабря 2020, 23:20 »
Столько лет относительного покоя , но этот страх все равно сидит где то глубоко внутри ... слава богу , что ложная тревога  :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
Утреннее ЧП
« Ответ #24 : 15 Декабря 2020, 23:50 »
Юлич, Страшно представить:(( Хорошо что все обошлось.. Трудно представить что пережили ваши близкие:(((

« Последнее редактирование: 15 Декабря 2020, 23:52 от Масяня 202 »

Оффлайн fortyna

• Колючая команда
  • Герой
Утреннее ЧП
« Ответ #25 : 15 Декабря 2020, 23:52 »
Юлич, Юляша, как хорошо, что все обошлось!  Вспоминаю, как все друзья и дети у нас в доме ночевали. Мужчины вокруг многоэтажек кружили - дежурили.

Онлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
Утреннее ЧП
« Ответ #26 : 15 Декабря 2020, 23:53 »
Столько лет относительного покоя , но этот страх все равно сидит где то глубоко внутри ... слава богу , что ложная тревога  :lasso: :lasso: :lasso:
O:-)
 :love005: :lasso3: Залина, куда пропала? Как младшая пушистая доча?

Онлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
Утреннее ЧП
« Ответ #27 : 15 Декабря 2020, 23:57 »
Юлич, Страшно представить:(( Хорошо что все обошлось.. Трудно представить что пережили ваши близкие:(((

Юлич, Юляша, как хорошо, что все обошлось!  Вспоминаю, как все друзья и дети у нас в доме ночевали. Мужчины вокруг многоэтажек кружили - дежурили.
:165: :kiss04: спасибо девочки!
Самое страшное - когда тебе ничего не объясняют. Выходите с тёплыми вещами, и всё  :happens:

Оффлайн Kobra

• Герой
Утреннее ЧП
« Ответ #28 : 16 Декабря 2020, 00:01 »
У нас сегодня тоже Большой театр эвакуировали ,после звонка о заминировании(((
Весьма неприятно было на морозе стоять,пока помещения проверяли  O:-)

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
Утреннее ЧП
« Ответ #29 : 16 Декабря 2020, 00:02 »
Пусть такие вызовы всегда будут ложными :pray2:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.448 секунд. Запросов: 79.