Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Мама-Баба Яга и Мама-Снегурочка *раСкаС*  (Прочитано 1235 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
10
Это про моих боевых подруг, Варю и Женю. Когда мы в первый раз готовили новогоднюю сказку для наших детей, они едва не подрались за роль Бабы Яги. Роль, несомненно, колоритная. Но ещё один нюанс - этот персонаж в гриме практически не узнаваем для своего же ребёнка. А дети были совсем крошечные тогда. Поэтому сказка, написанная мной, была незатейлива, коротка и с минимальным количеством персонажей - Баба Яга, Снегурочка и Дед Мороз. Зато максимально интерактивна. Практически со спецэффектами)) Домик Бабы Яги, собранный из бумажных брёвнышек, разваливался с участием очень юных зрителей ради спасения Снегурочки, а злая колдунья, посягнувшая на святое, в финале была закидана снежками всё той же публикой.
(кликните для показа/скрытия)

Но я отвлеклась. Женя, как истинный Скорпион, тендер выиграла. И вообще, Варя у нас блондинка, кому быть Снегуркой, как не ей?
В назначенный день актрисы загримировались как могли. Женю было реально не узнать. Варя же, как ни рисовала себе румяна и ресницы, оставалась Варей. Будь что будет! - сказала она и под крики детей "Сне-гу-ро-чка!" с апломбом бывшей гимнастки и бальницы сделала шаг из импровизированных кулис. И тут же услышала радостное "мааамаааа" от своей дочери *остальные дети её не узнали*))) Детский педагог по танцам Варя строгим голосом сказала:

- Девочка, я не мама, я Снегурочка! - и пока дочь Вика раздумывала, не дать ли рёву, на сцене появилась Баба Яга Женя, которая во мгновение ока утащила то ли маму, то ли не маму! Мы с ещё одной мамой, двое ведущих, повели детей разыскивать и спасать внучку Деда Мороза. Начали кидать снежки в домик Бабы Яги, в саму Бабу Ягу, случайно досталось и Снегурочке)))
Очень эмоционально действовала Женина дочь Танька, которая с остервенением швыряла в мать снежки с криками: Ты пахая! Ты зая!!! Вот тебе!!! А через некоторое время в красках рассказывала умытой и переодетой Жене, как ловко она попала злой Бабе Яге прямо в глаз.
Но никто из детей не испугался и не заплакал, а этого мы опасались больше всего.

Мы с Женей в следующие года кого только не переиграли, а Варя так и осталась Снегурочкой.  Прямо на ходу она показывала детям несколько простых движений - и вот они уже довольно складно танцуют с какими-нибудь султанчиками из ёлочного дождя. Вообще хорошо их организовывала.

Вот такие у меня подруги.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Stava

• Колючая команда
  • Герой
блииин((((( так надеялась на фоты под спойлером((((

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
блииин((((( так надеялась на фоты под спойлером((((
Не уполномочена)) А так должны быть наверняка в старых альбомах.

Оффлайн vomana

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Это про моих боевых подруг, Варю и Женю. Когда мы в первый раз готовили новогоднюю сказку для наших детей, они едва не подрались за роль Бабы Яги. Роль, несомненно, колоритная. Но ещё один нюанс - этот персонаж в гриме практически не узнаваем для своего же ребёнка. А дети были совсем крошечные тогда. Поэтому сказка, написанная мной, была незатейлива, коротка и с минимальным количеством персонажей - Баба Яга, Снегурочка и Дед Мороз. Зато максимально интерактивна. Практически со спецэффектами)) Домик Бабы Яги, собранный из бумажных брёвнышек, разваливался с участием очень юных зрителей ради спасения Снегурочки, а злая колдунья, посягнувшая на святое, в финале была закидана снежками всё той же публикой.
(кликните для показа/скрытия)

Но я отвлеклась. Женя, как истинный Скорпион, тендер выиграла. И вообще, Варя у нас блондинка, кому быть Снегуркой, как не ей?
В назначенный день актрисы загримировались как могли. Женю было реально не узнать. Варя же, как ни рисовала себе румяна и ресницы, оставалась Варей. Будь что будет! - сказала она и под крики детей "Сне-гу-ро-чка!" с апломбом бывшей гимнастки и бальницы сделала шаг из импровизированных кулис. И тут же услышала радостное "мааамаааа" от своей дочери *остальные дети её не узнали*))) Детский педагог по танцам Варя строгим голосом сказала:

- Девочка, я не мама, я Снегурочка! - и пока дочь Вика раздумывала, не дать ли рёву, на сцене появилась Баба Яга Женя, которая во мгновение ока утащила то ли маму, то ли не маму! Мы с ещё одной мамой, двое ведущих, повели детей разыскивать и спасать внучку Деда Мороза. Начали кидать снежки в домик Бабы Яги, в саму Бабу Ягу, случайно досталось и Снегурочке)))
Очень эмоционально действовала Женина дочь Танька, которая с остервенением швыряла в мать снежки с криками: Ты пахая! Ты зая!!! Вот тебе!!! А через некоторое время в красках рассказывала умытой и переодетой Жене, как ловко она попала злой Бабе Яге прямо в глаз.
Но никто из детей не испугался и не заплакал, а этого мы опасались больше всего.

Мы с Женей в следующие года кого только не переиграли, а Варя так и осталась Снегурочкой.  Прямо на ходу она показывала детям несколько простых движений - и вот они уже довольно складно танцуют с какими-нибудь султанчиками из ёлочного дождя. Вообще хорошо их организовывала.

Вот такие у меня подруги.

(Изображение удалено из цитаты.)
так  классссно!!!! :flower3: :165:

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
 :268: :268: :268: При случае Жене и Варе большой привет от Колючки  :flower3: Если это прилично, естественно  :blink: Тебе, замечательной раСкаСчице,  :lasso3: :love005: :love005:

Оффлайн Правда Викторовна

• Колючая команда
  • Герой
Ох, сама переодевалась постоянно и ягой была не раз! Спасибки, Натали! Пишешь ты классно!!! :268: :xmstree:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
так  классссно!!!! :flower3: :165:
Оля, благодарю  :love005:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
:268: :268: :268: При случае Жене и Варе большой привет от Колючки  :flower3: Если это прилично, естественно  :blink: Тебе, замечательной раСкаСчице,  :lasso3: :love005: :love005:
Роза4:165:
Передам)) Я и рассказ в Вацап скину))

Оффлайн Виктория А

• Колючая команда
  • Герой
собака-кусака:applo2: :flower3:   

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
в снежки... Сто штук! Слон немного похудел, но был набит детскими колготками и аккуратно зашит))Домик был сделан общими усилиями из целой стопки листов раскрашенного ватмана, скрученного в бревна и со склеенной крышей...
какая классная идея! Жаль, не раньше, сейчас наш уже большой для этого...

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
какая классная идея! Жаль, не раньше, сейчас наш уже большой для этого...
:flower3:
А сколько уже внуку? Мне казалось, ещё садовец,  могу ошибаться. Вы такая молодая бабушка  :flower3: Вообще такое впечатление, что внуков нет только у меня))
Помню, маман моя стонала: мне писсят, где мои внуки! Через год сразу двое родились)) теперь пятеро и правнук.

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
:flower3:
А сколько уже внуку? Мне казалось, ещё садовец,  могу ошибаться. Вы такая молодая бабушка  :flower3: Вообще такое впечатление, что внуков нет только у меня))
Помню, маман моя стонала: мне писсят, где мои внуки! Через год сразу двое родились)) теперь пятеро и правнук.
Он садовец, ему 6  с половиной. Но такой взрослый! Сейчас его интересуют только танки в любом виде...  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Он садовец, ему 6  с половиной. Но такой взрослый! Сейчас его интересуют только танки в любом виде...  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
Ой, будущий первоклассник, как быстро растут чужие детки! Да и свои,  в общем, тоже.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.706 секунд. Запросов: 81.