Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 2. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 3. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 4. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 5. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5 6. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe
7. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 10. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Крик души  (Прочитано 9226 раз)

Оффлайн tatsli

• Колючая команда
  • Герой
Re: Крик души
« Ответ #120 : 12 Января 2014, 13:13 »
... как юрист я часто задумываюсь почему в России не разрешено до сих пор применять такое же действие к людям, которые уже овощи,лежачие и больные последней стадией онкологии, это было бы гуманно, человек просто то бы уснул и закончились все его страдания,но к сожалению и нас за подобное карается законом, ну так хоть животным в этом мы поможем!
Оленька, вам рано о таком задумываться, это очевидно. O:-)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн лида74

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #121 : 12 Января 2014, 13:13 »
нет,меня никто не обидел,я с самого начала спрашивала, "Может я не туда разместила?" подсказали бы и все, так нет же. Я ещё не до конца разобралась с этим сайтом, я вообще далековата от соц. сетей)
Так это рассказ?....или реальная история произошедшая...с вами?

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #122 : 12 Января 2014, 13:13 »
удалять не стоит... так же как и перемещать...
это Ваша история про Ваших домашних питомцев - все находится там где надо.
Если бы это была история про отношения то ему место в личных разговорах..
а так топик там где надо.

Кактус, девушка черным по белому написала , что это ЭССЕ

читаем: Эссе́ (из фр. essai «попытка, проба, очерк», от лат. exagium «взвешивание») — литературный жанр, прозаическое сочинение небольшого объёма и свободной композиции[1].

Эссе выражает индивидуальные впечатления и соображения автора по конкретному поводу или предмету и не претендует на исчерпывающую или определяющую трактовку темы (в пародийной русской традиции «взгляд и нечто»). В отношении объёма и функции граничит, с одной стороны, с научной статьёй и литературным очерком (с которым эссе нередко путают), с другой — с философским трактатом. Эссеистическому стилю свойственны образность, подвижность ассоциаций, афористичность, нередко антитетичность мышления, установка на интимную откровенность и разговорную интонацию. Некоторыми теоретиками рассматривается как четвёртый, наряду с эпосом, лирикой и драмой, род художественной литературы.
 Я поняла эту историю, как пробу пера, тем более автор в начале обсуждения сам написал, что это литературное произведение.

Оффлайн Биби

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #123 : 12 Января 2014, 13:14 »
нет,меня никто не обидел,я с самого начала спрашивала, "Может я не туда разместила?" подсказали бы и все, так нет же. Я ещё не до конца разобралась с этим сайтом, я вообще далековата от соц. сетей)

Мы все были новенькими.И не сразу все понимали. У нас на Колючке хорошо, весело. Если останетесь-не пожалеете.  :flower3:

Оффлайн fifuldiay

• Новичок-говорун
« Ответ #124 : 12 Января 2014, 13:14 »
Оленька, вам рано о таком задумываться, это очевидно. O:-)
Ну почему же рано?)))

Оффлайн лида74

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #125 : 12 Января 2014, 13:15 »

читаем: Эссе́ (из фр. essai «попытка, проба, очерк», от лат. exagium «взвешивание») — литературный жанр, прозаическое сочинение небольшого объёма и свободной композиции[1].

Эссе выражает индивидуальные впечатления и соображения автора по конкретному поводу или предмету и не претендует на исчерпывающую или определяющую трактовку темы (в пародийной русской традиции «взгляд и нечто»). В отношении объёма и функции граничит, с одной стороны, с научной статьёй и литературным очерком (с которым эссе нередко путают), с другой — с философским трактатом. Эссеистическому стилю свойственны образность, подвижность ассоциаций, афористичность, нередко антитетичность мышления, установка на интимную откровенность и разговорную интонацию. Некоторыми теоретиками рассматривается как четвёртый, наряду с эпосом, лирикой и драмой, род художественной литературы.
 Я поняла эту историю, как пробу пера, тем более автор в начале обсуждения сам написал, что это литературное произведение.
.вот и я что то не пойму... O:-)

Оффлайн fifuldiay

• Новичок-говорун
« Ответ #126 : 12 Января 2014, 13:16 »

Всё верно, эта была проба, но писалось с личного опыта к сожалению!

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #127 : 12 Января 2014, 14:59 »
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 12 Января 2014, 15:01 от Кактус »

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #128 : 12 Января 2014, 15:03 »
О! Лялька проснулась!!! :xixixi:

Оффлайн Кактус

• Администратор
« Ответ #129 : 12 Января 2014, 15:42 »
Для сомневающихся, автор не занимался плагиатом.
Автор выложил один и тот же рассказ на нескольких сайтах в интернете.

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #130 : 12 Января 2014, 16:19 »
имхозаключение: представляю вам, мои дорогие, нового пользователя Колючки - Оленьку fifuldiay ! прошу любить и жаловать, веселая и симпатишная девушка, с юмором, но зашла немножко в неудачный для рассказчиков день... и с немного неудачной для рассказчиков темой! :gigigi: :hihihihi:
надеюсь Ольга нас еще порадует своими блогами!

я ее фанат теперь  :xixixi:

[attach=1]

Оффлайн Кота Бриллиантовая

• Колючая команда
  • Знаток
« Ответ #131 : 12 Января 2014, 16:21 »
ЛяЛя - я твой фанат!!!!

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #132 : 12 Января 2014, 16:25 »
ЛяЛя - я твой фанат!!!!

я догадывалась......  :xixixi:

[attach=1]

и я тя лю, Котя  :lovegirl: :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн лида74

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #133 : 12 Января 2014, 16:27 »
Да ладно....вона какие мы красявые...правда немного колючие.... :xixixi:

Оффлайн Кактус

• Администратор
« Ответ #134 : 12 Января 2014, 16:27 »
ЛяЛя - я твой фанат!!!!

я тоже в некотором роде.. слежу за каждым шагом нашей знаменитости..

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 82.