Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 2. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 3. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5 4. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 5. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди
7. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 8. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Соломоновна. Всё из-за кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Крик души  (Прочитано 9219 раз)

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Re: Крик души
« Ответ #150 : 12 Января 2014, 20:36 »
Короче,Лялька на тебе один ,дарю...клянись им  :xixixi:
[attach=1]

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #151 : 12 Января 2014, 20:36 »

Ага! Попалась! вертай жубы назад немедля! Ш утра тута щижу,шипилявлю...все зубья мои уже расташшила на клятвы ! Мне прям чвиркнуть свозь жубья не стало никакой вожможношти...сплошь дыры уже  :( :( :( еще и колпачок на ухи давит... :(

дак я и говорю... из-за хомяков колпак носить.... страмота.... какой пример подаете новому поколению Колючки, не стыдно?  :hihihihi:

про зубы твои не в курсе...... я не брала.... я тебя не знаю, ты меня не видела  :gigigi: :laughy:

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #152 : 12 Января 2014, 20:37 »
[attach=1]
А гравировочку на память???

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #153 : 12 Января 2014, 20:38 »
дак я и говорю... из-за хомяков колпак носить.... страмота.... какой пример подаете новому поколению Колючки, не стыдно?  :hihihihi:

про зубы твои не в курсе...... я не брала.... я тебя не знаю, ты меня не видела  :gigigi: :laughy:

В продолжение монолога:"...и вообще я в домике, если чо..." :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
« Ответ #154 : 12 Января 2014, 20:43 »
А гравировочку на память???

Хорошая идея  :xixixi: :xixixi: :xixixi: бу сделано!

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #155 : 12 Января 2014, 20:46 »
В продолжение монолога:"...и вообще я в домике, если чо..." :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

точна!  :wall2:  :gigigi:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #156 : 12 Января 2014, 20:47 »

Хорошая идея  :xixixi: :xixixi: :xixixi: бу сделано!

зубик забрала..... пригодится....  :gigigi:

Оффлайн Биби

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #157 : 12 Января 2014, 20:48 »
[attach=1]

Косичка, красотка!!!!!! :lovegirl:

Оффлайн лида74

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #158 : 12 Января 2014, 20:52 »
Думаю...где Лялька????....а она вона где пристроилась...зубики делят.... :laughy: :gigigi: :hihihihi:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
« Ответ #159 : 12 Января 2014, 20:56 »
Косичка, красотка!!!!!! :lovegirl:

Это Таше мерси за идею  :xixixi: сама бы я фиг додумалась..седни чото магнитные бури фулюганят...
« Последнее редактирование: 12 Января 2014, 20:59 от куршская коса »

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #160 : 12 Января 2014, 20:56 »
Думаю...где Лялька????....а она вона где пристроилась...зубики делят.... :laughy: :gigigi: :hihihihi:

торжественный момент пропустила, Лидусь! официальное вручение мне зубика коси  :gigigi: :hihihihi:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
« Ответ #161 : 12 Января 2014, 20:56 »

всё поделено уже ,Лидусь,всё поделено... :smile:

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #162 : 12 Января 2014, 21:19 »

Лидок, главное, чтобы поделили по справедливости   ссылка

Оффлайн ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх

• Узбагаивающийся
  • Знаток
« Ответ #163 : 12 Января 2014, 21:24 »
fifuldiay
Цитировать (выделенное)
если ты не в курсе что такое гепатит, просвещу: - гепатит это инфекционное заболевание печени, вызываемое вирусом, т.е. изнутри печень разлагается, её вирус сжирает, если колоть транквилизатор он все равно пригубит боль немного, а не избавит от нее на длительное время,и кстати,эти препараты сажают печень ещё больше
просветили.. спасибо. Но это нисколько не изменило моего отношения к усыплению животных. А тем более к эфтаназии людей.
Господь дает нам страдания, значит мы должны пройти через эти испытания. Не буду даже приводить пример с Иисусом Христом, распятом на кресте. Кто дал нам права Бога убить  живое существо?
А по поводу того, что  кто то думает, что я не видела страданий человека или животного. Могу сказать у меня на руках умерла бабушка моего  мужа. Тесть умер от цирроза печени, хотя не пил и не курил.
 Я думаю,  и это мое мнение, которое я не в коем случае не навязываю никому,  нужно стойко переносить все душевные муки,посланные нам свыше. И я понимаю, выплеснув свою боль в массы, мы как бы облегчаем свою боль, за счет других. А это не есть правильно.

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #164 : 12 Января 2014, 21:33 »
fifuldiay,  просветили.. спасибо. Но это нисколько не изменило моего отношения к усыплению животных. А тем более к эфтаназии людей.
Господь дает нам страдания, значит мы должны пройти через эти испытания. Не буду даже приводить пример с Иисусом Христом, распятом на кресте. Кто дал нам права Бога убить  живое существо?
А по поводу того, что  кто то думает, что я не видела страданий человека или животного. Могу сказать у меня на руках умерла бабушка моего  мужа. Тесть умер от цирроза печени, хотя не пил и не курил.
 Я думаю,  и это мое мнение, которое я не в коем случае не навязываю никому,  нужно стойко переносить все душевные муки,посланные нам свыше. И я понимаю, выплеснув свою боль в массы, мы как бы облегчаем свою боль, за счет других. А это не есть правильно.
А почему поделиться своей болью "это не есть правильно"? Откуда такая установка по жизни? Народ по другому думает и пословицу сложил по этому поводу, вчитайтесь: "Чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу."

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Хозяйка поняла - питомец спасает ей жизнь....

Автор gala68

Ответов: 2
Просмотров: 152
Последний ответ Сегодня в 12:05
от Алешка
Котяры🐈 #Lenaros

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 149
Последний ответ Сегодня в 14:19
от vomana
Носик не курносик 🤗🤗🤗❤️❤️❤️ кот-грузин😍😍😍

Автор irinka5

Ответов: 4
Просмотров: 246
Последний ответ 23 Июня 2026, 22:51
от User
Кот нашел совёнка..

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 261
Последний ответ 21 Июня 2026, 12:24
от Максима
Медведей заметили в центре японского города: закрыты почти 100 школ

Автор Ириша 2

Ответов: 8
Просмотров: 414
Последний ответ 13 Июня 2026, 19:26
от Милантроп

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.105 секунд. Запросов: 84.