Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 2. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 3. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 4. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 5. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5 6. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe
7. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 10. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Крик души  (Прочитано 9232 раз)

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
Re: Крик души
« Ответ #105 : 12 Января 2014, 11:37 »
Ах,девы... всё от молодости, как говорится молодо-зелено. Себя вспомните на минутку, наверное и дневники вели, делились самым сокровенным на страничках... а сейчас вот инет - туда пишут. Конечно, мы тут недавно обожглись, так что же теперь и не посочувствовать хотя бы самую малость. Девчушка молоденькая совсем, как знала, так и написала. Алихамке делаете скидку на возраст, а здесь чего же застопорились и по полной, по полной...  «ВСЕ ЛЮДИ СЧАСТЛИВЫ ОДИНАКОВО, НО НЕСЧАСТЕН, КАЖДЫЙ ПО-СВОЕМУ»... Будем всё же снисходительны к молодости, тем более она наша форумчанка :flower3: :flower3: :flower3: А может быть это её первая потеря в жизни?..

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Кактус

• Администратор
« Ответ #106 : 12 Января 2014, 11:58 »
Комментарий администратора В общем так... я даже читать подробно что тут кто понаписывал. Но в следующий раз, всех кто будет обсирать душевные истории буду перемещать в палату на лечение от эгоизма и недержания.

Оффлайн ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх

• Узбагаивающийся
  • Знаток
« Ответ #107 : 12 Января 2014, 12:13 »
Кактус, так душевные истории- о том, как мы спасли от смерти животинку, а не о том, как сами повели животное на смерть. И что автор хотел услышать? Сочувствие? Не мы дали жизнь животному, не нам и распоряжаться его смертью. Можно было как то облегчить животному уход из жизни при помощи тех же обезбаливающих уколов. Нет у меня сочувствия к таким людям. Как и к тем кто кастрирует своих животинок.

Оффлайн Кактус

• Администратор
« Ответ #108 : 12 Января 2014, 12:16 »
Кактус, так душевные истории- о том, как мы спасли от смерти животинку, а не о том, как сами повели животное на смерть. И что автор хотел услышать? Сочувствие? Не мы дали жизнь животному, не нам и распоряжаться его смертью. Можно было как то облегчить животному уход из жизни при помощи тех же обезбаливающих уколов. Нет у меня сочувствия к таким людям. Как и к тем кто кастрирует своих животинок.

Комментарий администратора я не читал историю, да мне это и не надо. я читал комментарии, некоторые из них явно нарушают правила. этого мне достаточно. на этом дискуссия и оспаривание решений администрации считаю закончены.
« Последнее редактирование: 12 Января 2014, 12:24 от Кактус »

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
« Ответ #109 : 12 Января 2014, 12:18 »
Кактус,я вот даже не читала блог ...я токо увидела как Лялька опять моим жубом клянётся...ты мне можешь персональную охрану выделить ? или намордник? а то у меня уже жубов мало-мало осталось,все Лялька на свои клятвы расташшила  :gigigi:

Оффлайн tatsli

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #110 : 12 Января 2014, 12:43 »
дай вам бог, никогда не стоять перед по-настоящему серьёзным выбором. Вы смотрели фильм "Выбор Софи"? Посмотрите, очень рекомендую.

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #111 : 12 Января 2014, 13:02 »
А теперь по-русски, нормально, расскажите что не так,и почему засираете то,чем я захотела поделиться!?? Если я не туда эссе отослала, ну скажите!!! В чем проблема та???

Милая девушка, если это эссе, то в отдел литература и творчество, а если крик души - это совсем другое дело...

Оффлайн фиона

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #112 : 12 Января 2014, 13:03 »
:( по вашему получается,что пусть животное мучается??? может вы не сталкивались никогда с этой болью? грустно  :(

Оффлайн fifuldiay

• Новичок-говорун
« Ответ #113 : 12 Января 2014, 13:06 »
Эмм..как бы доходчиво донести информацию...Обезболивающие уколы не помогали, если ты не в курсе что такое гепатит, просвещу: - гепатит это инфекционное заболевание печени, вызываемое вирусом, т.е. изнутри печень разлагается, её вирус сжирает, если колоть транквилизатор он все равно пригубит боль немного, а не избавит от нее на длительное время,и кстати,эти препараты сажают печень ещё больше!! И самый правильный метод избавить от диких болей это усыпить, знаешь, как юрист я часто задумываюсь почему в России не разрешено до сих пор применять такое же действие к людям, которые уже овощи,лежачие и больные последней стадией онкологии, это было бы гуманно, человек просто то бы уснул и закончились все его страдания,но к сожалению и нас за подобное карается законом, ну так хоть животным в этом мы поможем!

Оффлайн fifuldiay

• Новичок-говорун
« Ответ #114 : 12 Января 2014, 13:07 »
Милая девушка, если это эссе, то в отдел литература и творчество, а если крик души - это совсем другое дело...
Благодарствую, что подсказала,теперь подскажи,как переместить это мне, или вообще удалить?

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #115 : 12 Января 2014, 13:08 »
дай вам бог, никогда не стоять перед по-настоящему серьёзным выбором. Вы смотрели фильм "Выбор Софи"? Посмотрите, очень рекомендую.

Выбор между усыплением и мучениями животного,  морально и физически очень тяжелый для хозяина. Я раньше тоже осуждала тех , кто усыплял по болезни животных. А когда это коснулось моей собаки, очень тяжело взвесить все за и против... Но мучения видеть не выносимо, а врачи сказали, что сделать уже ничего нельзя. Пока не столкнешься с ситуацией, правильно не оценишь... O:-)

Оффлайн Биби

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #116 : 12 Января 2014, 13:09 »
Благодарствую, что подсказала,теперь подскажи,как переместить это мне, или вообще удалить?

ничего этого делать не нужно. Простите, если обидели.  :lovegirl:

Оффлайн Кактус

• Администратор
« Ответ #117 : 12 Января 2014, 13:10 »

удалять не стоит... так же как и перемещать...
это Ваша история про Ваших домашних питомцев - все находится там где надо.
Если бы это была история про отношения то ему место в личных разговорах..
а так топик там где надо.

Оффлайн fifuldiay

• Новичок-говорун
« Ответ #118 : 12 Января 2014, 13:11 »
ничего этого делать не нужно. Простите, если обидели.  :lovegirl:
нет,меня никто не обидел,я с самого начала спрашивала, "Может я не туда разместила?" подсказали бы и все, так нет же. Я ещё не до конца разобралась с этим сайтом, я вообще далековата от соц. сетей)

Оффлайн fifuldiay

• Новичок-говорун
« Ответ #119 : 12 Января 2014, 13:13 »
удалять не стоит... так же как и перемещать...
это Ваша история про Ваших домашних питомцев - все находится там где надо.
Если бы это была история про отношения то ему место в личных разговорах..
а так топик там где надо.
Спасибо)))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

На побережьях Каспия нашли свыше 40 тысяч погибших тюленей

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 73
Последний ответ Вчера в 23:04
от Aloe
Это одна из тех историй, которые кажутся нереальными 🥹❤

Автор irinka5

Ответов: 7
Просмотров: 100
Последний ответ Сегодня в 00:13
от irinka5
СЕСТРЁНКИ #Lenaros

Автор irinka5

Ответов: 11
Просмотров: 120
Последний ответ Вчера в 23:06
от Aloe
Хозяйка поняла - питомец спасает ей жизнь....

Автор gala68

Просмотров: 197
Последний ответ Вчера в 20:42
от Венди
Котяры🐈 #Lenaros

Автор irinka5

Просмотров: 162
Последний ответ Вчера в 14:19
от vomana

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.122 секунд. Запросов: 88.