27 Июня 2026, 05:45
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 3. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 4. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 5. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 6. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5
7. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 8. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 10. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Выпечка с маринованными ( солеными) грибами.  (Прочитано 2201 раз)

13 Ноября 2020, 19:25
Ответ #15
Оффлайн

Нефанаточка

Колючая команда

fortyna, :165: Танюша, ничего себе, вот это да! Какая красота пирожки твои! Пирог я ожидала другой формы, а у тебя вон какой оригинальный! И тесто, и начинки, и всё-всё-всё просто замечательно! Умница! :268: :applo2: :kiss04: :love005: :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

13 Ноября 2020, 19:34
Ответ #16
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

Ирсана, а в первый раз всегда так. Зато потом- раз и готово!  :kiss04:

13 Ноября 2020, 19:35
Ответ #17
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

13 Ноября 2020, 19:35
Ответ #18
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

13 Ноября 2020, 19:58
Ответ #19
Оффлайн

Drazena

Колючая команда

Drazena, ну , наконец-то. Я все ждала, когда Вы в гости забежите! Спасибо большое!  :lasso: :love005: :kiss04:
Да я часто смотрю Ваши рецепты. И всё завидую,завидую.  :xixixi: Вот недавно капустки рецепт смотрела,очень понравился, да в закладки не положила. Сейчас поищу. На тесто я безрукая,а вот "капуску Вашу,мама" (с) обязательно сделаю. :flower3:

13 Ноября 2020, 20:11
Ответ #20
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

Drazena, спасибо Вам большое!  А ссылку можно у модераторов спросить. Я не умею скидывать.  :kiss04:

13 Ноября 2020, 20:25
Ответ #21
Оффлайн

Olga_Krupa

Колючая команда

13 Ноября 2020, 20:35
Ответ #22
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

Сколько сегодня пирожков на форуме :bnu:
Танюша, вкуснятина, особенно с капустой :wub: :lasso: :kiss04:

13 Ноября 2020, 20:56
Ответ #23
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

13 Ноября 2020, 20:57
Ответ #24
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

Натуська, Натусичка, мои тожА самые любимые - с капустой!  :lasso: :lasso: :love005: :love005: :kiss04: :kiss04:

13 Ноября 2020, 21:04
Ответ #25
Оффлайн

Эгоистка

Колючая команда

fortyna:flower3: ооочень аппетитно и верю, что фантастически вкусно  :wub:  но меня бы сын самолично лишил родительских прав  :hihihihi:  если бы я предложила баночку маринованных БЕЛЫХ!!! обабок и маслят пустить на пирожки  :xixixi:

13 Ноября 2020, 21:11
Ответ #26
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

Эгоистка, Эгоистка:D :D :D Меня спасает то, что мои отдельно живут.  :love005: :kiss04:

13 Ноября 2020, 22:07
Ответ #27
Оффлайн

dominika505

Не..ну это форменное вредительство))),только порядочные люди откушали творожка с кефирчиком...и что теперь?Придется слопать кулебяку с капустой,по вашему же рецепту,за который огромнейшее спасибо!!!

13 Ноября 2020, 22:18
Ответ #28
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

dominika505:applo2: :applo2: :applo2:! Очень рада, что у Вас "моя" кулебяка! Вам спасибо, что заходите в гости!  :love005: :kiss04:

14 Ноября 2020, 06:17
Ответ #29
Оффлайн

Paragon

Профиль на проверке

fortyna:applo2: :flower3: Я п на первой начинке и засел. Гречка наше всё, лучевсехий гарнир :bnu:

Как ссылки носить - у меня в подписи ссылка. Там первое - видива, применимо и к форуму, к любому сайту. Ну или вопрос-ответ ))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: