Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Хатынь. 2024, лето (Колючие разговоры обо всём) от germania 2. Два любимых клипа (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 3. Ермакова в Сочи. Элька встречает. (Дом 2 новости) от Zvezda 4. Саша Черно продолжает искать квартиру и готовится к дню рождения (Дом 2 новости) от Ириша 2 5. МОК изменил результаты Олимпиады-1900. Удивительно, но золото отняли не у России (Новости спорта и спортивные события) от Валентина 61 6. Беляш раздора: как меня выгнали из автобуса. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ЛенкаБелка
7. Роскошная Ирина Агибалова в своем саду. И не скажешь, что ей уже 59 лет (Дом 2 слухи) от подруга 8. Дети подожгли тополиный пух и устроили крупный пожар под Челябинском (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Валентина 61 9. Слоечка с сыром (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Масяня 202 10. Пряник Тульский, поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Малфрида 11. Илья Яббаров считает молодежь «мертвым грузом» Дома 2 и обещает рассказать правд (Дом 2 слухи) от Светлана Из Тихого омута 12. Тигран Салибеков отказался прописать у себя в квартире сына от Лысковец (Дом 2 слухи) от Светлана Из Тихого омута
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Маринованные сливы  (Прочитано 4701 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Malinna

  • Герой
  • Сообщений: 24757
  • Имя: Галина
  • Карма: 207948
Маринованные сливы
« Ответ #60 : 25 Октября 2020, 13:57 »
Кэрричка, у меня одна была полусморщенная))))...нет ее уже :happens:


Оффлайн Кэрричка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14429
  • Имя: Анна
  • Карма: 65957
Маринованные сливы
« Ответ #61 : 25 Октября 2020, 13:58 »
Кэрричка, у меня одна была полусморщенная))))...нет ее уже :happens:
Ну, и каково резюме? Это прям закусь-закусь?  :xixixi:

Онлайн Malinna

  • Герой
  • Сообщений: 24757
  • Имя: Галина
  • Карма: 207948
Маринованные сливы
« Ответ #62 : 25 Октября 2020, 14:02 »
Ну, и каково резюме? Это прям закусь-закусь?  :xixixi:
Нееее....слишком божественно для таких низменных целей :wub:
Но это супер! Это надо пробовать....слов нет :268:


Оффлайн seewolf

  • Знаток
  • Сообщений: 579
  • Имя: Игорь
  • Карма: 3149
Маринованные сливы
« Ответ #63 : 25 Октября 2020, 14:05 »
Добавила :)8.   Вот у меня выглядят мои сливы...с пятницы...

Да, именно так !!! Нужно подождать, когда они начнут сморщиваться.

Оффлайн Кэрричка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14429
  • Имя: Анна
  • Карма: 65957
Маринованные сливы
« Ответ #64 : 25 Октября 2020, 14:48 »
Нееее....слишком божественно для таких низменных целей :wub:
Но это супер! Это надо пробовать....слов нет :268:

Вот и как теперь дотерпеть, а не пойти выжрать все 4 килограмма? :xixixi:  Реклама получилась прям убойная  :laughy:


Онлайн Malinna

  • Герой
  • Сообщений: 24757
  • Имя: Галина
  • Карма: 207948
Маринованные сливы
« Ответ #65 : 25 Октября 2020, 14:53 »
Кэрричка, я представляю,что будет,когда весь процесс дойдет до конца и они все в себя впитают....

Онлайн Malinna

  • Герой
  • Сообщений: 24757
  • Имя: Галина
  • Карма: 207948
Маринованные сливы
« Ответ #66 : 25 Октября 2020, 14:57 »
Мне кажется,что если такую сливу кинуть,например,в мясо с подливой,немного потушить,то вкус чумовой будет....я и в борщ попробую такую сливу кинуть....крч, я уже планы строю и совершенно точно,как эту партию сделаю,вторую поставлю....еще 4 кг

Оффлайн seewolf

  • Знаток
  • Сообщений: 579
  • Имя: Игорь
  • Карма: 3149
Маринованные сливы
« Ответ #67 : 25 Октября 2020, 15:00 »
Смотрите на меня.
От меня их спрятали, зашили где-то GPS датчик и мое приближение к их местонахождению сразу сигнализирует сиреной.
На мои аргументы, что я автор и должен снимать пробу, были откинуты, были выдвинуты встречные аргументы как Новый год, подарки, коньячком и т.д.
Но я думаю тут дело нечисто, уже одной банки не хватает. Переписываю их каждую неделю)
И вот я с этим так и живу, воспитываю сливу волю. )))


Оффлайн seewolf

  • Знаток
  • Сообщений: 579
  • Имя: Игорь
  • Карма: 3149
Маринованные сливы
« Ответ #68 : 25 Октября 2020, 15:02 »
Мне кажется,что если такую сливу кинуть,например,в мясо с подливой,немного потушить,то вкус чумовой будет....я и в борщ попробую такую сливу кинуть....крч, я уже планы строю и совершенно точно,как эту партию сделаю,вторую поставлю....еще 4 кг

Во второй партии попробуй взять 6 процентный уксус. В борщ рекомендую вяленый чернослив предварительно замочив.

Оффлайн seewolf

  • Знаток
  • Сообщений: 579
  • Имя: Игорь
  • Карма: 3149
Маринованные сливы
« Ответ #69 : 25 Октября 2020, 15:04 »
Некоторые протыкают их вилкой до косточки для ускорения процесса, но я боюсь этого делать, чтобы кожица с них не слезла.

Онлайн Malinna

  • Герой
  • Сообщений: 24757
  • Имя: Галина
  • Карма: 207948
Маринованные сливы
« Ответ #70 : 25 Октября 2020, 15:16 »
Во второй партии попробуй взять 6 процентный уксус. В борщ рекомендую вяленый чернослив предварительно замочив.
Ага)))). Значит с борщом я не промахнулас?)))))

Оффлайн seewolf

  • Знаток
  • Сообщений: 579
  • Имя: Игорь
  • Карма: 3149
Маринованные сливы
« Ответ #71 : 25 Октября 2020, 15:21 »
Нет. Есть даже рецепт борща с черносливом.

Оффлайн Кэрричка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14429
  • Имя: Анна
  • Карма: 65957
Маринованные сливы
« Ответ #72 : 26 Октября 2020, 00:26 »
Смотрите на меня.
От меня их спрятали, зашили где-то GPS датчик и мое приближение к их местонахождению сразу сигнализирует сиреной.
На мои аргументы, что я автор и должен снимать пробу, были откинуты, были выдвинуты встречные аргументы как Новый год, подарки, коньячком и т.д.
Но я думаю тут дело нечисто, уже одной банки не хватает. Переписываю их каждую неделю)
И вот я с этим так и живу, воспитываю сливу волю. )))
Божжже, и этой прелести я всего 4 кг сделала?! Преступно и непростительно  :fight:

Оффлайн Кэрричка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14429
  • Имя: Анна
  • Карма: 65957
Маринованные сливы
« Ответ #73 : 26 Октября 2020, 00:27 »
Некоторые протыкают их вилкой до косточки для ускорения процесса, но я боюсь этого делать, чтобы кожица с них не слезла.
Не,  я б тоже тыкать не стала, они моментом облезут

Оффлайн seewolf

  • Знаток
  • Сообщений: 579
  • Имя: Игорь
  • Карма: 3149
Маринованные сливы
« Ответ #74 : 26 Октября 2020, 00:34 »
Божжже, и этой прелести я всего 4 кг сделала?! Преступно и непростительно  :fight:
попробую

Я сделал девять и думаю тоже мало , но я уже немного другой рецепт подготовил. Сделаю одну партию с легкой остринкой и попробую другие специи


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.126 секунд. Запросов: 56.