Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Йа хз, чтоп потолстеть надо оч многа жрать, а вот не нада Вот! Сырники со смитанай даже ночью хорошо усваиваются. Стопудова.
Вам можно вместо)) и даже мимо рта))
Спасибо!Ваша подача Иды, всегда впечатляло
Ненавижу))) Меня от одного запаха сырников ночью разнесёт))
Вы можете с пола есть, мне всё равно))
Тхутыблин, девица красная. Запах делай какой угодно, хоть камчатского краба Творог вроде и не пахнет.
У меня полы чистые всегда , можно и с пола)Без бычков- это круто)))Хороший суп.Жорнонаваристый)
Вам не надо)) Вытощая))
Из овощных супов я только свекольник полюбляю. Ваше блюдо мне больше рагу напомнило. Должно быть вкусно. Один вопрос хозяйкам: Кожура баклажан играет какую-то роль в этом блюде? Я почему-то всегда ее удаляю. Она у меня получается жёсткой и "лишней ". Хотя в гостях (или ресторанах) вроде нормально. Может, я что-то делаю не так? ( всегда замачивают их на часик в подсоленной воде перед приготовлением)
Что касается кожуры баклажана - никогда не чистила. Даже не знала, что так можно)) Для икры нужно чистить, но я её не делаю.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 57.