Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Юлич 2. - Всем известно, что он дружил с Шукшиным и именно Бурков обнаружил мертвого (Кино и новости кино) от подруга 3. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Малфрида 4. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от glasha 5. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от Юлич 6. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ГРУНЕЧКА
7. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 8. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Юлич 9. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 10. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 11. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения яркого и харизматичного актер (Кино и новости кино) от Милантроп 12. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от Венди
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Как я пекла пирог или сглазили.  (Прочитано 3532 раз)

Оффлайн pupson70

• Колючая команда
  • Герой
ниче нам не осталося
Всем хоть по чуть-чуть, но достанется. :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Тома

• Колючая команда
  • Герой
Тома, ну про палец-то история известная, у бывшего был запрятан топор, который ему теща, опять же бывшая, заговорила на нехорошее, а мне надо было кусок лося разделать. Как я этот топор нашла, сама не понимаю. Полпальца как по маслу отлетели. :xixixi:

прямо ищё раз.  :shock: :blink:
хоссспаде, люди лосей разделывают, а тут и с пирогами дело не поставлено.   :facepalm: :D

Оффлайн Agnetha

• Колючая команда
  • Герой
но проклятый вырвиглаз все не кончался.   :D

- у меня теперь клавиатура мокрая.   Попила чаю.

pupson70,    прикольные строки. прекрасный слог! :268: :applo2:
 :flower3:

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Мишанечка, всем-всем, только бы вкусно было. Впрочем, крышкоед ГрЮ хвалил :xixixi:
Леночка! :flower3:
Ни капли не сомневаюсь, что вкусно. O:-) ВИЖУ вкуснятину!!! И сливу люблю. :happens:

Оффлайн Agnetha

• Колючая команда
  • Герой
я бы тоже первым делом крышечку. и пирог красивый
Так поступают дети и мужики

Оффлайн Milashka-olu

• Колючая команда
  • Друг
Я добавляю во фруктовую начинку две ложки крахмала. И ничего не вытекает.

Оффлайн Ivajena

• Колючая команда
  • Герой
Как-то раз Куршская косичка имела неосторожность похвалить мою выпечку. Ну чо, сглазила. На днях меня угостили двенадцатилитровым ведром. Со сливами. Ну как со сливами, сами понимаете, что за сливы растут на Тверских болотах. Вырвиглаз вопщим. Сначала мы сварили канпот. Потом наморозили на канпот, но проклятый вырвиглаз все не кончался. Вспомнив Косичкину похвалу, я, изрядно воодушевившись, решилась таки на пирог. Как положено, сливы были  припущены в сливочном масле с сахаром, пустив, на удивление много сока. Тесто уже подошло, форма, тобишь сковорода, этим тестом выстлана, вырвиглаз красиво распределен. Осталось немного теста на полоски сверху, но тут некстати проснулся мой внутренний долбоеб и вместо полосок я, под его влиянием, решила сделать что-то навроде крышечки с многа-многа дырочками. Ну, дело сделано, ждем. И тут кааак этот вырви глаз полез на свободу!!! Изо всех щелей, сдвинув крышечку в сторону. Зрелище напоминало сказку про горшочек, который чтобы не варил. ГрЮ ржет, я матерюсь, но поздняк метаться. Вынула, хотела свободолюбивому вырвиглазу плюнуть в глаз, но воздержалась. Сижу, значицца, Тильду изучаю, а ГрЮ подозрительно часто на кухню ныряет. Я за ним, глядь, а крышечки-то и нет, один кусочек остался. Сожрал, гад! Вопщим осталось вот что. Сильно не ржите. А, впрочем, ржите на здоровье :xixixi:
(Изображение удалено из цитаты.)
Ой Леночка,развеселила на ночь глядя... :laughy: :laughy: :laughy:
Классный пирог и замечательный рассказ про его рождение! :kiss04: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн pupson70

• Колючая команда
  • Герой
Я добавляю во фруктовую начинку две ложки крахмала. И ничего не вытекает.
Крахмалом таки было все присыпано, боюсь, что именно это вырвиглазу и не понравилось :xixixi:

Оффлайн pupson70

• Колючая команда
  • Герой
у меня теперь клавиатура мокрая.   Попила чаю.
Укуратней надо, я так клавиатуру на ноуте меняла. Правда, после пива :xixixi:

Оффлайн pupson70

• Колючая команда
  • Герой
Ой Леночка,развеселила на ночь глядя...   
Классный пирог и замечательный рассказ про его рождение!
:lasso: Спасибо!

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Так поступают дети и мужики
И я! O:-) :laughy:

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
pupson70, Леночка, даже читать тебя, удовольствие получаешь! O:-)пирог аппетитный! :flower3:

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Кажецо сливовый хачапурий расцвел! Мы же давно ужо знаим, што на тверских болотах собаки баскервилей не водятся возможно фсё! :gigigi:

Оффлайн pupson70

• Колючая команда
  • Герой
Леночка, даже читать тебя, удовольствие получаешь! O:-)пирог аппетитный!
Спасибо, Глашунь! :lasso:

Оффлайн pupson70

• Колючая команда
  • Герой
Мы же давно ужо знаим, што на тверских болотах возможно фсё!
Вот думаю хоррор с элементами мистики про отрубленный палец замутить :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.071 секунд. Запросов: 79.