Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Милантроп 3. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 4. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Валентина 5. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 6. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Икра заморская, баклажанная  (Прочитано 2748 раз)

Оффлайн Нефанаточка

• Колючая команда
  • Герой
У меня не растут... кабачки( и то жопки гниют) помидоры , огурчики ... зелень в этом году вАще не взошла... :facepalm: приходится в магазине покупать( первый год без зелени) вообще у нас все подорожало... очень заметно...
Галинка, жаль, что так.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Галинка, жаль, что так.
Без понятия... у меня и цветы не взошли...( Лилии)  :(

Оффлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
Нефанаточка:kiss04: все твои рецепты в закладках) Баклажаны трепетно люблю!)
glasha:) вроде лето неплохое было по погоде) А я вот не собиралась ничего сажать, а застряли на даче из-за карантина в детском саду, от нечего делать кое-что насажала...Кабачки сейчас прут

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Нефанаточка, баклажаны - супер!  :268: Мне лень последнее время на зиму закатывать. Раньше много на зиму закрывала разных. Сейчас наедаемся, дешевые пошли, по 60 руб купила. Зимой от 280 руб за кг.

Оффлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
glasha:) вроде лето неплохое было по погоде) А я вот не собиралась ничего сажать, а застряли на даче из-за карантина в детском саду, от нечего делать кое-что насажала...Кабачки сейчас прут (Изображение удалено из цитаты.)
Так и у нас вроде прут... но жопки гниют... O:-) радуют помидорки...вкусные... думаю на лечо мне достаточно будет!

Оффлайн Нефанаточка

• Колючая команда
  • Герой
glasha:) вроде лето неплохое было по погоде) А я вот не собиралась ничего сажать, а застряли на даче из-за карантина в детском саду, от нечего делать кое-что насажала...Кабачки сейчас прут (Изображение удалено из цитаты.)

Юлич:flower3: очень приятно! :love005: :kiss04:
а вот с кабачками наверно сделаю!!!

Юлич, glasha, у меня рецепт салата есть с кабачками. Не помню, показывала здесь, или нет. Вот:
Огурцы и кабачки нарезаем брусочками, лук полукольцами. Отдельно обжаривем кабачки и лук. Когда остынут, соединяем их с огурцами, добавляем любимую зелень, молотые семена кинзы, чёрный перец, пропущенный черз пресс чеснок, соль. У кого есть, можно добавить яними. Всё аккуратно перемешиваем, добавляем совсем немного уксуса, и опять перемешиваем. Салатик готов.

« Последнее редактирование: 24 Августа 2020, 01:33 от Нефанаточка »

Оффлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Юлич, glasha, у меня рецепт салата есть с кабачками. Не помню, показывала здесь, или нет. Вот:
Огурцы и кабачки нарезаем брусочками, лук полукольцами. Отдельно обжаривем кабачки и лук. Когда остынут, соединяем их с огурцами, добавляем любимую зелень, молотые семена кинзы, чёрный перец, пропущенный черз пресс чеснок, соль. У кого есть, можно добавить яними. Всё аккуратно перемешиваем, добавляем совсем немного уксуса, и опять перемешиваем. Салатик готов.
(Изображение удалено из цитаты.)

Иришка! Вот спасибочки!!! Я такой ещё не пробывала ! :268: :lasso:

Оффлайн Нефанаточка

• Колючая команда
  • Герой
Иришка! Вот спасибочки!!! Я такой ещё не пробывала ! :268: :lasso:
Галинка, попробуй.  :lasso:

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой

каккое интересное блюдо. обязательно попробую.спасибо. :flower3:

Оффлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой

:love005: спасибо!)
 Я сегодня как раз искала рецепты салата с кабачком. Сделала простой - с сырым молодым кабачком, красным луком, зеленью, заправкой из масла и лимонного сока.

Оффлайн Нефанаточка

• Колючая команда
  • Герой
каккое интересное блюдо. обязательно попробую.спасибо. :flower3:
Если не любите уксус, замените его на лимонный сок. :165:

Оффлайн Правда Викторовна

• Колючая команда
  • Герой
Нефанаточка, ну вы сильны с невесткой! Правда у вас там помощница еще ползает!  :xixixi: :xixixi: :xixixi: Молодцы девчата! :268: :268: :268:
За салат спасибо дополнительно!  :lasso3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Нефанаточка

• Колючая команда
  • Герой
  :love005: спасибо!)
 Я сегодня как раз искала рецепты салата с кабачком. Сделала простой - с сырым молодым кабачком, красным луком, зеленью, заправкой из масла и лимонного сока.

Юлич:268: :kiss04: :love005:

Оффлайн Нефанаточка

• Колючая команда
  • Герой
Нефанаточка, ну вы сильны с невесткой! Правда у вас там помощница еще ползает!  :xixixi: :xixixi: :xixixi: Молодцы девчата! :268: :268: :268:
Правда Викторовна:165: спасибо! Надеюсь, понравится салат. :flower3: :love005: :kiss04:

Оффлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
  :kiss04: можно представить, что там помощник скоро будет колдовать)
Ещё ходить не научился, а уже кулинарию постигает)
« Последнее редактирование: 24 Августа 2020, 02:26 от Юлич »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Лазанья, от которой родные в восторге: проверенный рецепт на каждый день.

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 5486
Последний ответ 11 Февраля 2026, 05:36
от ис
Закуска "Пицца"

Автор Максима

Ответов: 6
Просмотров: 4844
Последний ответ 19 Декабря 2025, 12:20
от Максима
Закуска из красной рыбы

Автор Максима

Ответов: 9
Просмотров: 4800
Последний ответ 18 Декабря 2025, 18:53
от Максима
Закуска из слоёного теста с икрой и сливочным сыром

Автор Максима

Ответов: 15
Просмотров: 6656
Последний ответ 20 Декабря 2025, 12:53
от Максима
Салат «Новогодняя сказка»

Автор Максима

Ответов: 10
Просмотров: 5561
Последний ответ 27 Декабря 2025, 17:32
от кнопка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.169 секунд. Запросов: 65.