Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от irinka5 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от irinka5 3. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 5. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Икра заморская, баклажанная  (Прочитано 2739 раз)

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
 :xixixi: :xixixi: нетю у мну уже саратовских баклажанов-перцев-помидор-кабачков.. я ихх быро - в салатики! :)8 :)8
2 кг. баклажанов, 5-6 помидор, 0,7 кг. болгарского перца, две крупных луковицы, несколько зубчиков чеснока, 150 г. растительного масла, зелень, соль, лавровый лист.
- Мну понра!.. вот как лечо сделаю.. на втором месте твой рецепт :kiss04:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Нефанаточка

• Колючая команда
  • Герой
Иришка!!! ПолЮбляю такие закатки!!! Кто б мне сделал??? :laughy: :268: :flower3:
Галинка, я бы тебе сделала, честно! :flower3: :lasso: :love005:

Оффлайн Нефанаточка

• Колючая команда
  • Герой
Оххохо, люблю все баклажанное! Очуметь  :268: :268:
multik:165: :xixixi: :flower3: :love005:

Оффлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Да пора уж... и мне закатки делать... :laughy:  :kiss04: я вначале ленюсь, ленюсь... а потом как возьмусь...( у нас баклажанЫ дорогие ...а вот с кабачками наверно сделаю!!! Помидоры свои...  O:-) остальное докуплю...

Оффлайн Нефанаточка

• Колючая команда
  • Герой
Вот это вы труженицы-пчелки,  :applo2:  награда найдет героев когда начнут баночки открывать.  :love005:  (вот это у вас запасы казанов,люблю эту посуду,особый вкус у блюд получается,ни с чем не сравнимый)
Грымза, :165: трудновато в этом году закрутки делать. Малышу нашему восемь с половиной месяцев, хочет ходить, но пока не может. Ползает под ногами, только лови. Рвётся туда, куда нельзя, за всё цепляется, встаёт.  :xixixi:
Казанов у меня много, да. Здесь ещё не все. )) Вот этот чистый светлый я у сестры взяла, она рядом живёт. Очень от моих отличается - ну, она в нём редко готовит. :happens:

Оффлайн Кэрричка

• Колючая команда
  • Герой
Нефанаточка, ничего себе объемы! :blink: 11 литров готового продукта! Фабрика-кухня  :268:

Оффлайн Нефанаточка

• Колючая команда
  • Герой
Да пора уж... и мне закатки делать... :laughy:  :kiss04: я вначале ленюсь, ленюсь... а потом как возьмусь...( у нас баклажанЫ дорогие ...а вот с кабачками наверно сделаю!!! Помидоры свои...  O:-) остальное докуплю...
Неужели баклажаны дорогие? Сегодня купили по 26-27 центов (где-то по 20 рублей) за 1 кг. Хорошие, семян ещё совсем мало, почти не видно. Помидоры и болгарский перец тоже по такой цене, лук дешевле.

Оффлайн Нефанаточка

• Колючая команда
  • Герой
Нефанаточка, ничего себе объемы! :blink: 11 литров готового продукта! Фабрика-кухня  :268:
Кэрричка, :165: нас много. Хотя половину я сама съедаю. :xixixi:

Оффлайн Кэрричка

• Колючая команда
  • Герой
Кэрричка, :165: нас много. Хотя половину я сама съедаю. :xixixi:
Я 8 поллитровочек аджапсандали закрыла на зиму, но баклики еще есть... надо Ваш рецепт попробовать. Жаль, кроме меня, никто из домашних не ест баклажаны

Оффлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Неужели баклажаны дорогие? Сегодня купили по 26-27 центов (где-то по 20 рублей) за 1 кг. Хорошие, семян ещё совсем мало, почти не видно. Помидоры и болгарский перец тоже по такой цене, лук дешевле.
Баклажаны 4,5€ ... перец 4,60€ ...кабачки около 2€...

Оффлайн Кэрричка

• Колючая команда
  • Герой
Ничесе, от золотой рыбки икорка получится  :blink:

Оффлайн Нефанаточка

• Колючая команда
  • Герой
Ничего себе... :shock:
Хотя у нас такие зарплаты и пенсии, закачаешься. Минималка пенсия 50 долларов. У кого стажа не хватает - 30 долларов.
Но у вас всё равно очень дорогие баклажаны. У тебя не растут, штоле?

Оффлайн Нефанаточка

• Колючая команда
  • Герой
Я 8 поллитровочек аджапсандали закрыла на зиму, но баклики еще есть... надо Ваш рецепт попробовать. Жаль, кроме меня, никто из домашних не ест баклажаны
Тогда вам легче - только для себя закрывать. :xixixi:
А мне обязательно нужно аджапсандали приготовить.

Оффлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Ничесе, от золотой рыбки икорка получится  :blink:
Дороговато... я баклажаны покупаю только на жарку... а перец постоянно покупаю... мой салат с перцем любит! А так то на закатку дорого...

Оффлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Ничего себе... :shock:
Хотя у нас такие зарплаты и пенсии, закачаешься. Минималка пенсия 50 долларов. У кого стажа не хватает - 30 долларов.
Но у вас всё равно очень дорогие баклажаны. У тебя не растут, штоле?
У меня не растут... кабачки( и то жопки гниют) помидоры , огурчики ... зелень в этом году вАще не взошла... :facepalm: приходится в магазине покупать( первый год без зелени) вообще у нас все подорожало... очень заметно...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.285 секунд. Запросов: 84.