КУРИЦА С КАПУСТОЙ. Привет, Колючки! Недавно я подумала, что совсем незаслуженно забыла в своих рецептах капусту. И решила исправиться. Капуста сейчас молодая, сочная и вкусная. Гарнир из нее можно есть как горячим, так и холодным. И готовить блюда из капусты проще простого.
Нам нужны следующие продукты :
-курица, порезанная не крупными кусочками.
- небольшой вилок капусты;
-2 болгарских перца;
-2 небольших моркови;
-2 головки репчатого лука;
- 1-2 помидора;
-2-3 зубчика чеснока;
-приправы ( у меня - паприка, черный перец, кориандр молотые), соль, растительное масло.
Курицу с приправами и подсоленную обжариваем на большом огне 15 минут.
-
Загружаем лук, порезанный кубиками.
Обжариваем 5 минут.
Соломкой режем морковь и болгарский перец.
Выкладываем к мясу .
Тушим под крышкой до мягкости.
Тонко шинкуем капусту, кубиками - помидоры. Выкладываем к мясу.
Накрываем крышкой и тушим до готовности капусты.
За 5 минут до готовности добавляем мелко рубленный чеснок.
Всем приятного аппетита!
Утром я застала своих за поеданием холодного блюда.
Сказали , овощи и так очень вкусные.