27 Июня 2026, 17:30
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Юлич 2. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ириша 2 3. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 4. Как снимали первый сезон сериала (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. В 1941-м мне не исполнилось и 16 лет. Помню, как мы с мальчишками и девчонками, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. Живёт в моей квартире пушистая катастрофа — кошечка восьми месяцев по имени Вась (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. - Алоэ. - Каланхоэ. - Ето снова я, дратуйти! - Я бывают разные! Хто конкретна (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. - Алоэ. - Каланхоэ. - Хто посмел разбудить сотрюдника Кошичкиной полиции??? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Абсолютно каждый год в семье Лапиковых повторялась одна и та же сцена. (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Куда пропала звезда фильма «Покровские ворота»: Как Валентина Воилкова стала мад (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. С утра встала... Спина: ХРУСТЬ! Думаю: «Ладно, бывает». Потянулась... Колено: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Мне нравится, как ловко Дуся чешет задней пяткой переднюю подмышку. Я так не уме (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Шоколадный пирог с творогом и вишней  (Прочитано 4640 раз)

21 Июля 2020, 15:45
Прочитано 4640 раз
Оффлайн

Брусника

Глобальный модератор

24
У нас спеет вишня и вишни у нас много Поэтому выпечка с ней в нашей семье сейчас очень популярна  :xixixi:
Хочу поделиться с вами рецептом шоколадного пирога с творогом и вишней. Готовится просто, но очень вкусный и выглядит оригинально.
Для него нам понадобится:
вишня- грамм 400
творог-300 грамм
шоколад горький-плитка
яйцо- 4 штуки
сахар-150 грамм
мука-150 грамм
масло сливочное-100 грамм
разрыхлитель для теста- 1 чайная ложка
ванильный сахар (по вкусу)
Шоколад и сливочное масло надо растопить на водяной бане.
Из вишни удалить косточки.
Смешать творог с 2 яйцами и 50 граммами сахара, добавив ванильный сахар (или ванилин) по вкусу,
и взбить до однородного (без комочков) состояния (тут я немного хитрю и добавляю к творогу столовую ложку сметаны- легче взбивается, но жидким быть не должно)
Оставшиеся два яйца, сахар и щепотку соли взбиваем, но не сильно.
Добавляем к этой смеси растопленный шоколад со сливочным маслом. Хорошенько перемешиваем и добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Ещё раз перемешиваем, чтобы не было комочков- шоколадное тесто готово
Приступаем к сборке пирога.
Форму для выпечки как следует смазать сливочным маслом и выложить в неё одну треть шоколадного теста Следующим слоем выложить на тесто половину творожной массы
Разложить равномерно вишенки
И снова повторить слои: шоколадное тесто, творожная смесь, вишня. В конце у вас должно остаться намного шоколадного теста (примерно треть от первоначального количества), которым мы и заливаем вишню. Если теста осталось чуть меньше или оно густовато, то можно разбавить его (чуть-чуть, столовую ложку) вишнёвым соком или просто водой
Вот что в итоге получается
Ставим пирог в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут (температуру  и время приготовления лучше ориентировать на ваши духовки). Готовность проверяем, всеми известным способом- деревянной зубочисткой.
Вот пирог и готов
Надо его остудить.
Вот такой он получился красивый в разрезе
Осталось только разлить чай и позвать семью к столу. Но поверьте, запахи разносящиеся с кухни, давно будут будоражить их внимание  :xixixi:

Кстати, с замороженной вишней этот пирог готовится тоже замечательно. Попробуйте :flower3:
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2021, 17:59 от Натуська »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

21 Июля 2020, 15:46
Ответ #1
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

О, я такие пироги нежно люблю :wub:
Спасибо!!! :165:

21 Июля 2020, 15:49
Ответ #2
Оффлайн

Брусника

Глобальный модератор

О, я такие пироги нежно люблю :wub:
Спасибо!!! :165:
МарфаВасильнаЯ:flower3:
Я не большой специалист по выпечке, но этот пирог всегда получается и всегда пользуется спросом

21 Июля 2020, 15:50
Ответ #3
Оффлайн

Нагайна

Колючая команда

21 Июля 2020, 15:51
Ответ #4
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

Красавец!!!
А ты - умничка :lasso: и спасибо  :kiss04:
Мама моя очень такие пироги любит, понесла ей ссылку, пущай изучает)))

21 Июля 2020, 15:54
Ответ #5
Оффлайн

Tatyana25

Ответ #6
Оффлайн

Брусника

Глобальный модератор

Это ли не чудо!
Брусника:flower3: :268: :applo2:
А главное, легко осуществимое
Нагайна:flower3: :kiss04:

Ответ #7
Оффлайн

Брусника

Глобальный модератор

Красавец!!!
А ты - умничка :lasso: и спасибо  :kiss04:
Мама моя очень такие пироги любит, понесла ей ссылку, пущай изучает)))

Натулечка :flower3: :love005:

21 Июля 2020, 15:55
Ответ #8
Оффлайн

Брусника

Глобальный модератор

21 Июля 2020, 15:58
Ответ #9
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

ой как вкусненько и красивенько  :wub: а можно к вам на чай примчаться?  :xixixi:

21 Июля 2020, 15:58
Ответ #10
Оффлайн

irinka5

Колючая команда

Натусик,плиз адрес в студию...сейчас прибегу, сил больше нет терпеть!!!!  :268: :scaryeyes07: :champagne01: пошла шарить по своему холодильнику...

21 Июля 2020, 16:00
Ответ #11
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

21 Июля 2020, 16:19
Ответ #12
Оффлайн

Брусника

Глобальный модератор

ой как вкусненько и красивенько  :wub: а можно к вам на чай примчаться?  :xixixi:
Тебе, кстати, недалеко совсем  :flower3: Особенно, если через лес, напрямки  :xixixi:

21 Июля 2020, 16:20
Ответ #13
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

Тебе, кстати, недалеко совсем  :flower3: Особенно, если через лес, напрямки  :xixixi:
заодно можно грибов насобирать :xixixi:

21 Июля 2020, 16:20
Ответ #14
Оффлайн

Брусника

Глобальный модератор

Натусик,плиз адрес в студию...сейчас прибегу, сил больше нет терпеть!!!!  :268: :scaryeyes07: :champagne01: пошла шарить по своему холодильнику...
:xixixi:  :flower3: Rubi захватите, вдвоём веселее

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Лазанья, от которой родные в восторге: проверенный рецепт на каждый день.

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 5469
Последний ответ 11 Февраля 2026, 05:36
от ис
Закуска "Пицца"

Автор Максима

Ответов: 6
Просмотров: 4830
Последний ответ 19 Декабря 2025, 12:20
от Максима
Закуска из красной рыбы