Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 🦊 Не все лисы одинаковы! Природа создала их настолько разными, что некоторые (В мире животных) от Миссис уксус 2. Из книги Юрия Никулина "Почти серьезно" День клоуна (Кино и новости кино) от Миссис уксус 3. Нашел похищенного брата, женился на красавице-актрисе и принял чужого сына: Дмит (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. Как питомцы меняют образ участников реалити-шоу «Дом-2» (Рекомендации) от Kest 5. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Zvezda 6. Размышления о российском футболе (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ке
7. 🤑 Shaman и Мизулина потратили миллионы на свадьбу... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zvezda 8. «Я сказала «Да!»: звезда «Камеди» Катя Шкуро показала кольцо с бриллиантом, (Интернет знаменитости) от irinka5 9. О Дом 2: Позор в прямом эфире: отец Егора не стал подбирать слов про Веронику (Дом 2 слухи) от Татьяна 10. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ке 11. Депутату Госдумы предложили уйти на СВО. (Интересное и необычное) от кнопка 12. Максим Евстропов клянчит деньги у подписчиков (Дом 2 слухи) от irinka5

Может кто поставит диагноз.  (Прочитано 3761 раз)

Оффлайн Татьяна446

• Друг
15
Господа,хорошего всем времени суток.
Может есть люди способные подсказать что может болеть.
В свете последних событий не могу записаться к врачу в нашу поликлинику,там какая то ф.уйня то с телефонами ,то с записью на сайте.
Да еще и работы навалилось.
Короче болит правый бок,боль противная,но точно не аппендицит.
Отдает в бедро ноющей болью.
По утрам просыпаюсь от того ,что просто лежать не могу как ноет и в спину и ногу  отдает.
Начиталась всякой шняги в интернете поняла,что жить полтора понедельника :lol: :lol: :lol:Ну бы в жопу...Это как медицинскую энциклопедию читали в "Трое в лодке,не считая собаки"
Короче может у кого было что то похожее подскажут что это.

Всем добра!!!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
К сожалению, ничем помочь не могу кроме как посочувствовать :flower3:
А если скорую вызвать?

Оффлайн Татьяна446

• Друг
К сожалению, ничем помочь не могу кроме как посочувствовать :flower3:
А если скорую вызвать?

Да нет,пока всё терпимо,завтра попробую еще раз к врачу записаться.
Вам спасибо . :flower3:
Просто интересно что сие болевое ощущение  может значить.

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Никаких советов и интернетского лечения. Там может болеть все, что угодно - от гинекологии до позвоночника.

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Один совет можно дать в этой ситуации:меньше читать в инете всякие страшилки.А поставить диагноз и лечение назначить может только врач при непосредственном контакте с Вами.Скорая поможет врядли.

Оффлайн Татьяна446

• Друг
Один совет можно дать в этой ситуации:меньше читать в инете всякие страшилки.А поставить диагноз и лечение назначить может только врач при непосредственном контакте с Вами.Скорая поможет врядли.

Вооот. Попыток записаться к врачу не оставляю.
Скоряк вызову если совсем загибаться начну,ну бы это дело лесом.
Отвезут в Александровскую,а я терпеть эту больницу не могу.

Оффлайн Дюдюка

• Профиль на проверке
  • Знаток
С болью в животе шутить нельзя. Вызывайте скорую не перебирайте больницы, там осмотрят, УЗИ сделают, если что, уйдете домой. Никто Вас держать в больнице насильно не будет.

Оффлайн Марин

• Колючая команда
  • Герой

Не надо, не запускайте себя до "больше не могу терпеть". Не хочу пугать, но обратитесь к врачу обязательно! Это может быть жёлчный пузырь, могут быть камни. И не страшная сейчас ситуация может обостриться. Так что к врачу. Максимально постарайтесь пробиться! Если нет - скорую.

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Скорая укол обезболивающий сделает и уедет.Такой вариант возможен,лучше в поликлиннику и обследоваться.

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Скорая укол обезболивающий сделает и уедет.Такой вариант возможен,лучше в поликлиннику и обследоваться.
А может не просто укол сделать, а забрать на госпитализацию. Тем самым ускорить процесс обследования, минуя этап записи на прием к врачу

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой

Я скорую только маме вызывала... так после визита всегда врач из поликлиники появлялся.... может и сейчас так получится... :flower3: не уверена, но попробовать стоит...  а от госпитализации всегда отказаться можно...Желаю Вам здоровья и избавления от боли..

Оффлайн Алллла

• Колючая команда
  • Друг
У меня зуб разболелся. Тоже не получилось записаться. Пошла без записи. Сказали, что в карантин запись не работает. Принимают всех с острой болью. Так что попробуйте сходить без записи. Или скорая.
А правый бок может быть печенью. Правда, не знаю характер этих болей. Лучше все же к специалистам.
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2020, 11:19 от Алллла »

Оффлайн Uma

• Колючая команда
  • Герой
Я как-то так лежала с печенью...ночами орать от боли хотелось. Лучше к врачу...

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
выпейте ношпу хоть. чего так терпеть то...может и отпустит.

Оффлайн Дюдюка

• Профиль на проверке
  • Знаток
При болях в животе обезболивающий укол?  :blink:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 81.