Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 🦊 Не все лисы одинаковы! Природа создала их настолько разными, что некоторые (В мире животных) от Миссис уксус 2. Из книги Юрия Никулина "Почти серьезно" День клоуна (Кино и новости кино) от Миссис уксус 3. Нашел похищенного брата, женился на красавице-актрисе и принял чужого сына: Дмит (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. Как питомцы меняют образ участников реалити-шоу «Дом-2» (Рекомендации) от Kest 5. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Zvezda 6. Размышления о российском футболе (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ке
7. 🤑 Shaman и Мизулина потратили миллионы на свадьбу... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zvezda 8. «Я сказала «Да!»: звезда «Камеди» Катя Шкуро показала кольцо с бриллиантом, (Интернет знаменитости) от irinka5 9. О Дом 2: Позор в прямом эфире: отец Егора не стал подбирать слов про Веронику (Дом 2 слухи) от Татьяна 10. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ке 11. Депутату Госдумы предложили уйти на СВО. (Интересное и необычное) от кнопка 12. Максим Евстропов клянчит деньги у подписчиков (Дом 2 слухи) от irinka5

Может кто поставит диагноз.  (Прочитано 3759 раз)

Оффлайн Дюдюка

• Профиль на проверке
  • Знаток
А точно не аппендицит? Было уже?
При воспалении аппендикса боль начинается около пупка, возможны, но не обязательно небольшое повышение температуры, рвота, диарея однократно. Потом боль смещается вниз живота. Лежать можно на правом боку, на левом - болезненно. Через сутки -двое боль совсем проходит, так как начинается некроз , перитонит. Но это классическая картина. Бывают отступления от правил.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Дюдюка

• Профиль на проверке
  • Знаток
Не дописала, что боль примерно через пару часов смещается вниз живота .

Оффлайн Stava

• Колючая команда
  • Герой
Короче болит правый бок,боль противная,но точно не аппендицит
у меня так аппендицит болел. Если бы не отдавало в ногу еще бы подумала, что печень, опять же по личным ощущениям.

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
При воспалении аппендикса боль начинается около пупка, возможны, но не обязательно небольшое повышение температуры, рвота, диарея однократно. Потом боль смещается вниз живота. Лежать можно на правом боку, на левом - болезненно. Через сутки -двое боль совсем проходит, так как начинается некроз , перитонит. Но это классическая картина. Бывают отступления от правил.
Да если бы! У меня болело в районе поджелудочной, я грешила на слишком тугой пояс на платье. Никуда не двигалась и не спускалась, только резко прошла, когда в операционную везли.  :xixixi: Тогда мне хирург вдолбил правило на всю жизнь - если живот болит без перерыва 4 часа без чёткой причины - это однозначно Скорая и на 90% операционная.

Оффлайн Stava

• Колючая команда
  • Герой
если живот болит без перерыва 4 часа без чёткой причины - это однозначно Скорая и на 90% операционная
запомню и всем расскажу

Оффлайн Дюдюка

• Профиль на проверке
  • Знаток
Да если бы! У меня болело в районе поджелудочной, я грешила на слишком тугой пояс на платье. Никуда не двигалась и не спускалась, только резко прошла, когда в операционную везли.  :xixixi: Тогда мне хирург вдолбил правило на всю жизнь - если живот болит без перерыва 4 часа без чёткой причины - это однозначно Скорая и на 90% операционная.
Я описала классическую картину. Исключений сколько угодно, вот как у Вас. Еще зависит от анатомического расположения аппендикса.

Оффлайн нефертити

• Колючая команда
  • Герой
Иррадиирующая боль в ногу это камни в мочеточнике.Проверьте в теплой ванне,полежите ,если боль утихает ,значит точно они родимые.Тогда нош па в помощь до обследования.

Оффлайн Ирина53

• Колючая команда
  • Герой
Татьяна 446, я так поняла, Вы из Питера. Житейский совет, ножками, на троллейбусе (там остановка напротив) или на такси в приемное отделение больницы Скорой помощи им. Джанелидзе. Там (до короны) часа за 2, возьмут ВСЕ необходимые анализы, сделают УЗИ и всё необходимое. При благополучном варианте, отправят домой с рекомендациями. У меня похожие боли были много лет, списывали на спайки, после удаления аппендицита.

Оффлайн Пузырь

• Профиль на проверке
  • Знаток
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2020, 05:12 от Пиковит »

Оффлайн Пузырь

• Профиль на проверке
  • Знаток

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Похоже по женски . Не тяните с врачом . Здоровья 🙏

Онлайн Бабатанюша

• Колючая команда
  • Герой
У меня было подобное.И бывает.Давно уже.Обследовалась.Сказали -миграция песка в мочеточнике.Спасаюсь Но-шпой и Уролесаном (каплями на сахаре)Приступ проходит.Но Вам к врачу.У меня уже есть диагноз.А насчет аппендицита.Один хирург мне сказал,когда у сына был аппендицит.Если Но-шпа не помогает в течение 40 минут-это подозрение на аппендицит.Я тогда так и делала-сначала дала ему Но-шпу,боль не прошла и вызвала скорую.

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2020, 04:49 от Пиковит »

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.102 секунд. Запросов: 79.