Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 🦊 Не все лисы одинаковы! Природа создала их настолько разными, что некоторые (В мире животных) от Миссис уксус 2. Из книги Юрия Никулина "Почти серьезно" День клоуна (Кино и новости кино) от Миссис уксус 3. Нашел похищенного брата, женился на красавице-актрисе и принял чужого сына: Дмит (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. Как питомцы меняют образ участников реалити-шоу «Дом-2» (Рекомендации) от Kest 5. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Zvezda 6. Размышления о российском футболе (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ке
7. 🤑 Shaman и Мизулина потратили миллионы на свадьбу... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zvezda 8. «Я сказала «Да!»: звезда «Камеди» Катя Шкуро показала кольцо с бриллиантом, (Интернет знаменитости) от irinka5 9. О Дом 2: Позор в прямом эфире: отец Егора не стал подбирать слов про Веронику (Дом 2 слухи) от Татьяна 10. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ке 11. Депутату Госдумы предложили уйти на СВО. (Интересное и необычное) от кнопка 12. Максим Евстропов клянчит деньги у подписчиков (Дом 2 слухи) от irinka5

Может кто поставит диагноз.  (Прочитано 3760 раз)

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2020, 05:13 от Пиковит »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2020, 05:13 от Пиковит »

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2020, 05:16 от Пиковит »

Оффлайн Лео

• Профиль на проверке
  • Герой
Господа,хорошего всем времени суток.
Может есть люди способные подсказать что может болеть.
В свете последних событий не могу записаться к врачу в нашу поликлинику,там какая то ф.уйня то с телефонами ,то с записью на сайте.
Да еще и работы навалилось.
Короче болит правый бок,боль противная,но точно не аппендицит.
Отдает в бедро ноющей болью.
По утрам просыпаюсь от того ,что просто лежать не могу как ноет и в спину и ногу  отдает.
Начиталась всякой шняги в интернете поняла,что жить полтора понедельника :lol: :lol: :lol:Ну бы в жопу...Это как медицинскую энциклопедию читали в "Трое в лодке,не считая собаки"
Короче может у кого было что то похожее подскажут что это.

Всем добра!!!

Прошу прощения, такие симптомы и у грыжы шморля и у проблемах с позвонком и вот у таких заболеваниях

Менее распространенные причины боли в нижней правой части живота:
Рак толстой кишки - встречается у пожилых пациентов и проявляется в виде запоров или изменений в кишечнике, хронических болей в животе, а также заметой потери веса.
Воспалительные заболевания тазовых органов - это инфекция в женских репродуктивных органах, вызванные передающимися половым путем бактериями.

Эндометриоз - состояние, при котором ткани из матки растут вне ее, например, на правом яичнике, маточной трубе или кишечнике, вызывая сильную боль ощущаемою при менструации.
Воспалительные заболевания кишечника - хроническое воспаление всего или части пищеварительного тракта, в том числе язвенный колит и болезнь Крона.

всю молодость после родов по три раза в год запихивали без разговоров в гинекологию с эндометриозом, потом кишки попилили в итоге
бегом в больницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и да ещё воспаление яичника по таким же принципам протекает - лучше к гинекологу сначала наверное, к хирургу и терапевт по cito  отправит..... :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Пузырь

• Профиль на проверке
  • Знаток

Оффлайн Пузырь

• Профиль на проверке
  • Знаток

Оффлайн Пиковит

• Колючая команда
  • Герой
Комментарий глобального модератора Пожалуйста :bita: в личной теме о помощи воздержитесь от личных, взаимных перепалках. Для этого есть другие Разделы. В противном случае, санкции будут строже. Спасибо за понимание.

Оффлайн нефертити

• Колючая команда
  • Герой
Господа,хорошего всем времени суток.
Может есть люди способные подсказать что может болеть.
В свете последних событий не могу записаться к врачу в нашу поликлинику,там какая то ф.уйня то с телефонами ,то с записью на сайте.
Да еще и работы навалилось.
Короче болит правый бок,боль противная,но точно не аппендицит.
Отдает в бедро ноющей болью.
По утрам просыпаюсь от того ,что просто лежать не могу как ноет и в спину и ногу  отдает.
Начиталась всякой шняги в интернете поняла,что жить полтора понедельника :lol: :lol: :lol:Ну бы в жопу...Это как медицинскую энциклопедию читали в "Трое в лодке,не считая собаки"
Короче может у кого было что то похожее подскажут что это.

Всем добра!!!

Татьяна ,как у Вас дела?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.069 секунд. Запросов: 72.