Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 2. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 3. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от glasha 4. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 5. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от glasha 6. «Красавцы»: Екатерина Климова снялась с повзрослевшими сыновьями от Петренко (Кино и новости кино) от irinka5
7. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от glasha 8. Что стало с лимузином Кеннеди после его убийства в Далласе В 1963 году (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от irinka5 12. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Кто имеет опыт...  (Прочитано 4403 раз)

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Кто имеет опыт...
« Ответ #15 : 21 Апреля 2020, 20:36 »
Ленуша, а как часто вы проходите эти процедуры?
Раз в год. Мне хватает. У Вас выставлен диагноз и показания определены для такого дорогого лечения? 40 тысяч- это реально много. Мне вышло осенью 26 на оба колена.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Эва

• Колючая команда
  • Герой
Кто имеет опыт...
« Ответ #16 : 21 Апреля 2020, 20:37 »
ange, а плазма,она в каком виде? Мне вот назначили процедуру плазмолифтинг,это то,что вы делали?

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Кто имеет опыт...
« Ответ #17 : 21 Апреля 2020, 20:38 »
просто мин 20 лежишь,а тебе приборчик просто держат по болевым точкам,там же лучи,проникающие вглубь и как-то положительно влияют на все
Лазер - это обычная физиопроцедура, с гиалуронкой никак не связанная.  Я правильно поняла, что Вам предложили многотысячный курс лечения без рентгена и МРТ (а оно действительно гораздо информативнее, хотя тоже с большими погрешностями)

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Кто имеет опыт...
« Ответ #18 : 21 Апреля 2020, 20:38 »
Эва, у меня врач хороший. Он этим летом определил причину после томографии (травмированный мениск в юности плюс артроз). Делали операцию. А так я уже не знала что мне делать. Колоть боялась из за алергии на укол гиал.хондро. И ходила хромала.

Оффлайн Эва

• Колючая команда
  • Герой
Кто имеет опыт...
« Ответ #19 : 21 Апреля 2020, 20:39 »
Раз в год. Мне хватает. У Вас выставлен диагноз и показания определены для такого дорогого лечения? 40 тысяч- это реально много. Мне вышло осенью 26 на оба колена.

а вы сами покупали уколы? Посмотрела в аптеках,там дешевле,но пока не знаю,она разная,а доктор не уточнил пока.У них 4 пробирки-40 тыс

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Кто имеет опыт...
« Ответ #20 : 21 Апреля 2020, 20:40 »
ange, а плазма,она в каком виде? Мне вот назначили процедуру плазмолифтинг,это то,что вы делали
В виде укола в область под мениском. Свою плазму. Все на месте делают.

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Кто имеет опыт...
« Ответ #21 : 21 Апреля 2020, 20:40 »
а вы сами покупали уколы? Посмотрела в аптеках,там дешевле,но пока не знаю,она разная,а доктор не уточнил пока.У них 4 пробирки-40 тыс
Это дорого. Скажите, а Вам назначили и плазмолифтинг и гиалуронку?

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Кто имеет опыт...
« Ответ #22 : 21 Апреля 2020, 20:42 »
просто мин 20 лежишь,а тебе приборчик просто держат по болевым точкам,там же лучи,проникающие вглубь и как-то положительно влияют на все
очень интересно. не знаю насколько я права, но боль в суставах возникает от того что уходит суставная жидкость и кости трутся между собой. наверное лучше чем то заполнить эту пустоту как пишет Ленуша?

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Кто имеет опыт...
« Ответ #23 : 21 Апреля 2020, 20:43 »
Нет, не под мениском. А в сустав одним из двух доступов - верхним или нижним. Но это не суть, главное - чтобы у врача были правильные руки.

Оффлайн Эва

• Колючая команда
  • Герой
Кто имеет опыт...
« Ответ #24 : 21 Апреля 2020, 20:44 »
Лазер - это обычная физиопроцедура, с гиалуронкой никак не связанная.  Я правильно поняла, что Вам предложили многотысячный курс лечения без рентгена и МРТ (а оно действительно гораздо информативнее, хотя тоже с большими погрешностями)
Да,до обследования,но у меня были снимки и он подтвердил,что проблема в коленях,а я что-то не верю,что именно в коленях и мед,сестра,которая делает лазер сразу заподозрила защемление.На первой консультации доктор ноги мне гнул так во все стороны...и не было никакой боли.Вот ничего не понимаю,поэтому и обращаюсь здесь за опытом.А куда еще? :)8

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Кто имеет опыт...
« Ответ #25 : 21 Апреля 2020, 20:45 »
Ленуша, ну я приблизительно.. в колено.

Оффлайн Эва

• Колючая команда
  • Герой
Кто имеет опыт...
« Ответ #26 : 21 Апреля 2020, 20:45 »
Да,до обследования,но у меня были снимки и он подтвердил,что проблема в коленях,а я что-то не верю,что именно в коленях и мед,сестра,которая делает лазер сразу заподозрила защемление.На первой консультации доктор ноги мне гнул так во все стороны...и не было никакой боли.Вот ничего не понимаю,поэтому и обращаюсь здесь за опытом.А куда еще? :)8
Это дорого. Скажите, а Вам назначили и плазмолифтинг и гиалуронку?
да,вот лазер пройду 10 сеансов,потом плазмолифтинг и потом гиалуронка,я решила до конца пройти это все.Здоровье дороже

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Кто имеет опыт...
« Ответ #27 : 21 Апреля 2020, 20:46 »
очень интересно. не знаю насколько я права, но боль в суставах возникает от того что уходит суставная жидкость и кости трутся между собой. наверное лучше чем то заполнить эту пустоту как пишет Ленуша?
Все верно поняла. Препарат гиалуронки - это и есть протез синовиальной жидкости. Покрывает составные поверхности, уменьшает трение (грубо говоря) и замедляет воспаление и разрушение сустава. Препарат плазмы (тромбоцитарная масса) должна выполнять примерно ту же функцию. Но повторюсь, метод достаточно новый, модный. Врачи не все пока рискуют

Оффлайн Эва

• Колючая команда
  • Герой
Кто имеет опыт...
« Ответ #28 : 21 Апреля 2020, 20:47 »
да,точно это то

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Кто имеет опыт...
« Ответ #29 : 21 Апреля 2020, 20:48 »
Да,до обследования,но у меня были снимки и он подтвердил,что проблема в коленях,а я что-то не верю,что именно в коленях и мед,сестра,которая делает лазер сразу заподозрила защемление.На первой консультации доктор ноги мне гнул так во все стороны...и не было никакой боли.Вот ничего не понимаю,поэтому и обращаюсь здесь за опытом.А куда еще? :)8да,вот лазер пройду 10 сеансов,потом плазмолифтинг и потом гиалуронка,я решила до конца пройти это все.Здоровье дороже
Вам не нужны обе процедуры, они никому не нужны. Делают либо плазму, либо гиалуронку. Может, поискать другого специалиста? Уж поверьте человеку, у которого летом будет шестая операция на коленях.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 194
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 371
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 446
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 415
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 287
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 79.