Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 2. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от glasha 3. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 4. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от glasha 5. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 6. «Красавцы»: Екатерина Климова снялась с повзрослевшими сыновьями от Петренко (Кино и новости кино) от irinka5
7. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от glasha 8. Что стало с лимузином Кеннеди после его убийства в Далласе В 1963 году (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от irinka5 12. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Кто имеет опыт...  (Прочитано 4402 раз)

Оффлайн Эва

• Колючая команда
  • Герой
Кто имеет опыт...
« Ответ #30 : 21 Апреля 2020, 20:49 »
В виде укола в область под мениском. Свою плазму. Все на месте делают.
да,точно это то
очень интересно. не знаю насколько я права, но боль в суставах возникает от того что уходит суставная жидкость и кости трутся между собой. наверное лучше чем то заполнить эту пустоту как пишет Ленуша?
при применении лазера якобы ткани восстанавливаются,но,если и боль снимут,буду рада

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Кто имеет опыт...
« Ответ #31 : 21 Апреля 2020, 20:51 »
да,точно это топри применении лазера якобы ткани восстанавливаются,но,если и боль снимут,буду рада
Любая физиопроцедура, грамотно назначенная, несомненно принесёт пользу. Ткани восстановить невозможно.

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Кто имеет опыт...
« Ответ #32 : 21 Апреля 2020, 20:52 »
Мне мой врач велел раз в год делать плазму, по два три укола с интервалом в пару недель, в каждое колено. И почему то никаких физиопроцедур или мазей.

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Кто имеет опыт...
« Ответ #33 : 21 Апреля 2020, 20:53 »
Все верно поняла. Препарат гиалуронки - это и есть протез синовиальной жидкости. Покрывает составные поверхности, уменьшает трение (грубо говоря) и замедляет воспаление и разрушение сустава. Препарат плазмы (тромбоцитарная масса) должна выполнять примерно ту же функцию. Но повторюсь, метод достаточно новый, модный. Врачи не все пока рискуют
тогда совсем непонятно что делает лазер

Оффлайн Эва

• Колючая команда
  • Герой
Кто имеет опыт...
« Ответ #34 : 21 Апреля 2020, 20:53 »
Ленуша, но это ведь все же разные процедуры.Если не буду гиалуронку ставить,а все остальное не поможет,буду себя проклинать

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Кто имеет опыт...
« Ответ #35 : 21 Апреля 2020, 20:54 »
Очень рекомендую МРТ нижнего отдела позвоночника. Возможно, колени только маркер. У меня плечи болят от шейного отдела (грыжи), а колени от нижнего (крестец).

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Кто имеет опыт...
« Ответ #36 : 21 Апреля 2020, 20:55 »
Эва, если я верно поняла, у вас нет на руках хорошего обследования типа МРТ, у вас подозревают какое-то "защемление" (чего? ). Если бы было защемление рваного мениска, Вы бы выли от боли на осмотре и при ходьбе. И доктор, недолго думая, назначает вам две дорогущие процедуры, каждая из которых заменяет вторую. У меня пока одни вопросы.

Оффлайн Эва

• Колючая команда
  • Герой
Кто имеет опыт...
« Ответ #37 : 21 Апреля 2020, 20:55 »
Вам не нужны обе процедуры, они никому не нужны. Делают либо плазму, либо гиалуронку. Может, поискать другого специалиста? Уж поверьте человеку, у которого летом будет шестая операция на коленях.
Этот доктор известен на всю область

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Кто имеет опыт...
« Ответ #38 : 21 Апреля 2020, 20:56 »
И доктор, недолго думая, назначает вам две дорогущие процедуры, каждая из которых заменяет вторую.

те же сомнения.

Оффлайн Эва

• Колючая команда
  • Герой
Кто имеет опыт...
« Ответ #39 : 21 Апреля 2020, 20:57 »
Очень рекомендую МРТ нижнего отдела позвоночника. Возможно, колени только маркер. У меня плечи болят от шейного отдела (грыжи), а колени от нижнего (крестец).

именно на это и назначено

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Кто имеет опыт...
« Ответ #40 : 21 Апреля 2020, 20:58 »
Ленуша, но это ведь все же разные процедуры.Если не буду гиалуронку ставить,а все остальное не поможет,буду себя проклинать
Дело Ваше и деньги тоже Ваши. Возможно,  Вам не объяснил этот загадочный доктор, что эффект от введения препарата Вы почувствуете минимум недели через 3, а то и больше. Но зато он вколет по максимуму, а что даст эффект - одному Богу известно. Почитайте хотя бы про эти вещи, если не верите.

Оффлайн Эва

• Колючая команда
  • Герой
Кто имеет опыт...
« Ответ #41 : 21 Апреля 2020, 20:58 »

Эва, если я верно поняла, у вас нет на руках хорошего обследования типа МРТ, у вас подозревают какое-то "защемление" (чего? ). Если бы было защемление рваного мениска, Вы бы выли от боли на осмотре и при ходьбе. И доктор, недолго думая, назначает вам две дорогущие процедуры, каждая из которых заменяет вторую. У меня пока одни вопросы.
а вооот :xixixi:

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Кто имеет опыт...
« Ответ #42 : 21 Апреля 2020, 20:58 »
Очень рекомендую МРТ нижнего отдела позвоночника.
Испытание для клаустрофоба. Мне колено делали и я паниковала уже :)

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Кто имеет опыт...
« Ответ #43 : 21 Апреля 2020, 20:58 »
те же сомнения.
Потому что это правда.  O:-)

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Кто имеет опыт...
« Ответ #44 : 21 Апреля 2020, 20:59 »
А мрт колена - нет? Этот врач точно травматолог-ортопед?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 194
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 371
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 446
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 415
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 287
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 83.